|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
StereoKolobok
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 04 дек 2017, 09:43 |
Пользователь |
|
|
|
san-vai писал(а): Что то я не в теме о чем речь ? На асусовских десктопах чипы стоят такие
_________________ Копипастеры, разрази Вас гром :)
|
|
|
|
|
StereoKolobok
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 04 дек 2017, 10:34 |
Пользователь |
|
|
|
san-vai писал(а): И зачем они нужны ? Как я знаю, управляет разгоном из под системы
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 04 дек 2017, 10:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
san-vai писал(а): Так снимается стандартный ,ставится прошитый и можно гнать ,так что ли ? Там дохнет обычный и не ставиться новый
|
|
|
|
|
N Stanislav
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 04 дек 2017, 11:27 |
Интересующийся |
|
|
|
AbdukahhaR писал(а): Вот я уже собираюсь заказать,надеюсь не будет "Фиаско" А что именно вас интересует?
|
|
|
|
|
StereoKolobok
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 04 дек 2017, 11:38 |
Пользователь |
|
|
|
san-vai писал(а): Так снимается стандартный ,ставится прошитый и можно гнать ,так что ли ?
мульт например kb9012 пустой поставь на плату...получится запустить её? тут примерно тоже самое
|
|
|
|
|
evserv
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 05 янв 2018, 20:18 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Чипы требуются для ремонта материнок игровых Асус... Цены адекватные за ремонт мамки от 10.000 рублей чтобы поднять! Почему всем надо фри...человек решил не важно как эту проблему и предоставил вам уже готовое решение в виде прошитых чипов...я считаю что это нормально
Последний раз редактировалось evserv 05 янв 2018, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Все вопросы через телеграм: evserv или скайп: evserv(Evgeniy)
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 05 янв 2018, 22:19 |
|
Сообщение не в тему Бери глубже - взымать плату за написание глупостей на форуме. На самом деле тема интересная. Смотрю за ней с первого сообщения, ибо хотят поднять плату (не игровую), работающую на производстве и есть подозрение на контроллер TPU. С ценником клиента ознакомил, пусть сам решает, насколько оно ему нужно.
|
|
|
|
|
evserv
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 05 янв 2018, 22:53 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Irbor писал(а): evserv Женя,у тебя почти в каждой теме Фри...(без обид)Кто пишет что надо бесплатно?Лично я смогу приконнектится и обработать если надо будет А давайте сделаем раздел платным схем и бисов,я ЗА Давайте по порядку...тут идет речь о том что человек предлагает прошитые чипы EPFХХХХ серии...к примеру EPF035 или EPF036 на 128к двухбанковые с адекватным ценником... Далее...вы хотите эту тему чтобы она была фришная?, нужно выложить софт и дать всем прошивки с инструкцией как их шить???...я этого не буду делать-:) Вообще я не сторонник фри...не знаю о чем вы, что я поклонник фри прошу факты!!! P.S. Не надо ничего платного в плане схем и биосов...пусть все остается как есть!
_________________ Все вопросы через телеграм: evserv или скайп: evserv(Evgeniy)
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 05 янв 2018, 23:03 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
evserv писал(а): Вообще я не сторонник фри...не знаю о чем вы что я поклонник фри прошу факты! Я должен факты предоставлять?Свои темы гляньте,одни услуги в основном,и опять же где я написал что вы поклонник evserv писал(а): Далее...вы хотите эту тему чтобы она была фришная, Где это я написал?))
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
N Stanislav
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 06 янв 2018, 00:57 |
Интересующийся |
|
|
|
Irbor писал(а): NEME$I$ 100% не расскажет (его бизнес)но эта инфа мне кажется все равно скоро будет доступна Платы асус с микросхемами irog и tpu выпускаются уже 10 лет. Вы можете еще столько же подождать доступную инфу. ---------- Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: ---------- Кстати, если уверены что микросхема исправна и подозреваете что что-то не так с прошивкой, то можете прислать мне плату на прошивку. Ценник дешевле будет разумеется. И еще хочу обратить внимание, что в отличие от биосов прошивка внутри микроконтроллеров слетает крайне редко. Чаще всего прошивать нужно если старый микроконтроллер у вас электрически сгорел и нужно ставить новый.
|
|
|
|
|
Vertyanov_SS
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 17 янв 2018, 13:32 |
Инженер |
|
|
|
Сейчас меня "бомбанет" )) Фри решения убивают рынок. Каждый студент, не имея опыта и знаний начнет чинить другу, брату, а потом и по авито предлагать свои услуги. Демпинг ибо решение ему досталось фри )) А что ему скажет человек, который не может заработать за свои знания и потраченное время так как рядом есть студент ? Ситуация изменится если ВСЕ будут держать разумную, достойную цену за работу .... но в жизни так не бывает, а значит не надо фри решений. Нормальному инженеру, с большим багажом разработок и знаний в разных сферах, нужно достойно платить. Иначе ему этот гемор "ночных" и сверхурочных изысканий просто ни к чему. Фри решения есть, но они в кругу проверенных и понимающих ценность данной информации. Я думаю, что если подумать и примерить на себя, то понятно будет о чем я говорю. Рынок сотовых убили, сейчас ноутбуки ... почти убили ... замена BGA и прочего за "косарик" и никакой ответственности за свои деяния. Потом клиенты уже не верят ни одному мастеру и везде им мерещится, что что-то отжали/подменили. На это как раз очень сильно влияет наличие студентов холявщиков любителей фри решений как прошить и отжарить )) Мои слова не относятся ни к одному из участников данной ветки, просто часть ситуации на рынке.
PS Ботэкс реальная тема или пластика на дому (хирургия)))
_________________ Программатор SUCCESSOR/JIG V2/3. Пост карты DDR234/NGFF_GoWin/KFCT_BIG
|
|
|
|
|
DrScreW
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 17 янв 2018, 16:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Vertyanov_SS писал(а): Сейчас меня "бомбанет" )) Фри решения убивают рынок. Каждый студент, не имея опыта и знаний начнет чинить другу, брату, а потом и по авито предлагать свои услуги. Демпинг ибо решение ему досталось фри )) А что ему скажет человек, который не может заработать за свои знания и потраченное время так как рядом есть студент ? Ситуация изменится если ВСЕ будут держать разумную, достойную цену за работу .... но в жизни так не бывает, а значит не надо фри решений. Нормальному инженеру, с большим багажом разработок и знаний в разных сферах, нужно достойно платить. Иначе ему этот гемор "ночных" и сверхурочных изысканий просто ни к чему. Фри решения есть, но они в кругу проверенных и понимающих ценность данной информации. Я думаю, что если подумать и примерить на себя, то понятно будет о чем я говорю. Рынок сотовых убили, сейчас ноутбуки ... почти убили ... замена BGA и прочего за "косарик" и никакой ответственности за свои деяния. Потом клиенты уже не верят ни одному мастеру и везде им мерещится, что что-то отжали/подменили. На это как раз очень сильно влияет наличие студентов холявщиков любителей фри решений как прошить и отжарить )) Мои слова не относятся ни к одному из участников данной ветки, просто часть ситуации на рынке.
PS Ботэкс реальная тема или пластика на дому (хирургия))) Всё верно сказано - прям в точку!!!Все слова до единого поддерживаю!!!
_________________ Скупой платит дважды... Дурак трижды... а ЛОХ пожизненно!!!
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 17 янв 2018, 17:53 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Да точно,давайте вообще форум закроем и не будем кормить друг друга,я то выживу скажем так а другие молодые и не опытные ?Сами себе противоречите же....Вообще не отношу свой данный пост насчет этой темы и не касающиеся автора Vertyanov_SS писал(а): Ситуация изменится если ВСЕ будут держать разумную, достойную цену за работу .... но в жизни так не бывает, а значит не надо фри решений Сергей вы предлагаете каждого уговаривать держать цену?И какая она эта цена?Данные посты и темы каждую неделю плодятся,увы уже ничего не поделаешь ,я только на этом форуме узнал кто такие мастеровые на ютубере,и как на ютубере учат(за деньги)Скоро друг другу перегрызут и вернуться опять 90-е PS/а к автору я обязательно обращусь как только будут такие матери
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Vertyanov_SS
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 17 янв 2018, 18:43 |
Инженер |
|
|
|
Irborдело не в закрытии информации, а в закрытии готовых "ценных" решений. На форуме надо учить мыслить и искать самостоятельно, подсказать направление поиска. Irbor писал(а): предлагаете каждого уговаривать держать цену?И какая она эта цена? я ж писал )) Vertyanov_SS писал(а): но в жизни так не бывает Цена зависит от региона, города, сложности задачи. PS При цене билетов на самолет в 5 разных компаниях по 10тыр Вы в какой компании будете покупать? Определяющим фактором уже будет не цена ибо она одна. Качество сервиса, питание на борту, чистота самолетов и прочее прочее. Не цена уже является решающим фактором для клиента. Цена исключена из списка. В идеале и цена ремонта ноутбуков должна быть исключена - только качество ремонта, удобство расположения, скорость выполнения заказа ... Вот о чем я говорю. Это вовсе не значит, что надо монопольно провозгласить цену по городу на чистку СО 3000р, например, и баста. Клавы продают по 250р штука ... в чем бизнес? С чего аренда и з/п? На развитие то есть или будет? N Stanislav прости, "запачкал" тебе всю тему ))
_________________ Программатор SUCCESSOR/JIG V2/3. Пост карты DDR234/NGFF_GoWin/KFCT_BIG
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Чипы iROG прошитые для любой материнки ASUS на заказ Добавлено: 21 янв 2018, 13:49 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Vertyanov_SS писал(а): Нормальному инженеру, с большим багажом разработок и знаний в разных сферах, нужно достойно платить. ты таких тут много видел ? но они тут есть, немного, но есть остальные за хлеб работают, который их иногда и черствый устраивает сидят в своих коморках и называют цену в 500 рублей за сложные ремонты а потом жалуются, что пионеры и АСЦ у них всех клиентов переманило сорри за оффтопик
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|