Текущее время: 23 май 2017, 18:44


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Куплю новый 216-0728020  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 09:14 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
388.67

Сообщения: 318
Откуда: Курская обл.
Доброе время суток!

Скупой платит дважды...

Заказал в Мастерчипе 216-0728020 за 2200 руб, не завелся на родных шарах, на свинец перекатал, все так же, пост код 07...

Обращался с вопросом, делал фото, вежливо послали, нашли какие то микросколы на кристалле, просил отдать по себестоимости - открестились, что нет в наличии.

Свои косяки отмел, родной посадил назад, стартонул...

В партдиректе стоит баснословных средств 3 895 р.

Мож у кого есть за разумные деньги ?

и прицепом нужен 216-0752001

p.s. Хотяб уже "в минуса" не залезть...


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Куплю новый 216-0728020  [РЕШЕНО]
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 09:22 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 13:34
Наличности на руках:
4.02

Сообщения: 239
Откуда: Екатеринбург
Есть в наличии 2001 может с правкой биоса вкрутить туда 8018 ?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 15:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
388.67

Сообщения: 318
Откуда: Курская обл.
MisterAlex писал(а):
Есть в наличии 2001 может с правкой биоса вкрутить туда 8018 ?



Х.з. Я особо не уверен в своих силах по правке бивиса...


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 16:12 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 13:34
Наличности на руках:
4.02

Сообщения: 239
Откуда: Екатеринбург
Какая платформа ? Все же дешевле 018 поставить .


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 17:03 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,073.09

Сообщения: 12681
Откуда: Екатеринбург
Мастерчип на форумах заявлял, что гарантии не чипы быть не может в принципе.
Потому что у них чипы 100% рабочие, а мастера сплошь криворукие.

В мастер мэйд есть искомое и за 2150 руб.

Платформу огласи, может и 216-0749001 зайдет туда.
Если это ASUS старый, так там BIOS править - легкотня, в картинках есть.
И, вполне вероятно, что не 0728020 а перемарк с 0728018 тебе продали. Опять же правкой BIOS можно решить.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 17:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 10:56
Наличности на руках:
9.05

Сообщения: 42
Откуда: Krasnodar
Akir1 писал(а):
Заказал в Мастерчипе 216-0728020 за 2200 руб, не завелся на родных шарах

Так он новый был или ребол? Когда пришел осматривали?
Есть у меня 8020 новый, но с севером сейчас туго, запаса нет на продажу.
MSF113 писал(а):
В мастер мэйд есть искомое и за 2150 руб.
- там ребол вроде.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 08:57 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57
Наличности на руках:
2,106.94

Сообщения: 1621
Откуда: Россия г. Ессентуки
Akir1 писал(а):
не уверен в своих силах по правке

Бери уже 018 или дешманский 9001, прикрутим вместе как то.
Платформу бы ещё узнать.



_________________
Ремонт ноутбуков в Ессентуках.

+79283151170
В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 17:44 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,073.09

Сообщения: 12681
Откуда: Екатеринбург
orbit
Сообщение не в тему
Я уже отвертку заточил, для прикручивания, а ТС никак не колется про платформу.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 08:59 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
388.67

Сообщения: 318
Откуда: Курская обл.
Парни, прошу прощения за "не ответ!, запарки...

Платформа 6050a2252701-mb-a03, ноут HP 4510S.
---------- Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: ----------
radeon6 писал(а):
Akir1 писал(а):
Заказал в Мастерчипе 216-0728020 за 2200 руб, не завелся на родных шарах

Так он новый был или ребол? Когда пришел осматривали?
Есть у меня 8020 новый, но с севером сейчас туго, запаса нет на продажу.
MSF113 писал(а):
В мастер мэйд есть искомое и за 2150 руб.
- там ребол вроде.



х.з. Запечатанный, заказывал как новый, визуально в норме, датакод 1615...

______________________________________________________________________

Да, почитал viewtopic.php?t=19799
- 8018 дороже,но 8020 из 2-х мест брал-в оба вернул,везде перепил-ребол 2015 и 2014 датакод,
ставить клиенту перепил или другое суперкачественное гавно смысла не виджу,ибо такого в ведре навалом.

Тот же SEE,с которым 7 лет работаю, честно говорит,что уже 4 месяца НЕТ у них реально новых 8020,есть 2014 и 2015 но мне они сразу сказали что это СУПЕР ребол,но ребол и продают их по 14-16$,а наши умные продавцы это гавно продают как НОВОЕ,но назад приняли сразу...и впарят кому-то еще...((

Вопрос открытый

Лежит ноут и пока с 8018,клиент готов ждать,ибо ему ноут нужен на пару лет а не на 3 месс и снова на прогрев носить...

А почему такой секрет в этом биосе,что никто не готов выложить рабочий?Интелектуальная собственность?
Я в этом отношении тупой,править биос в HP у меня так положительно не получилось,получал разнообразные остановки на разных постах....

Попандос с 8020, не факт что в партдиректе за 3 895 р. новый...


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 09:21 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57
Наличности на руках:
2,106.94

Сообщения: 1621
Откуда: Россия г. Ессентуки
Akir1
Не найдешь сейчас 020 нормальный. Будут, но не известно когда.
018 и 9001 есть новые на рынке.



_________________
Ремонт ноутбуков в Ессентуках.

+79283151170
В сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 09:22 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
388.67

Сообщения: 318
Откуда: Курская обл.
MSF113 писал(а):
В мастер мэйд есть искомое и за 2150 руб.



Я находил, обрадовался, при попытке заказа нового - недостаточное количество товара...
---------- Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ----------
orbit писал(а):
Akir1
Не найдешь сейчас 020 нормальный. Будут, но не известно когда.
018 и 9001 есть новые на рынке.



Как думаете, в партдтректе так же лажа ?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 09:37 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57
Наличности на руках:
2,106.94

Сообщения: 1621
Откуда: Россия г. Ессентуки
:ps_ih: Я промолчу, ибо рискуешь устроить хаос в теме упоминая ПД...тоже в суе.
Думаю то же самое что ты брал до этого, только дороже.
Да бери 018, прикрутим. Или жди. Или может в заначке есть у кого то.
У меня нету, я бы поделился. 018е через неделю жду.



_________________
Ремонт ноутбуков в Ессентуках.

+79283151170
В сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 09:46 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
388.67

Сообщения: 318
Откуда: Курская обл.
orbit писал(а):
:ps_ih: Я промолчу, ибо рискуешь устроить хаос в теме упоминая ПД...тоже в суе.
Думаю то же самое что ты брал до этого, только дороже.
Да бери 018, прикрутим. Или жди. Или может в заначке есть у кого то.
У меня нету, я бы поделился. 018е через неделю жду.



А сколько будет стоить 018 ?

Еще нужен 216-0774211 ...
---------- Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: ----------
Снова общался с представителем мастер чипа, он утверждает, что я перегрел чип, от этого пошли сколы...

Первый раз такое, "попкорн" (от недосушки) был, но чтоб такой косяк :sh_ok:

Красным обведены их "замечания".

У кого такое было ?

p.s. паялка магистр

А я подозреваю, что этот скол появился после пружинки от станка для накатки.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 10:58 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,073.09

Сообщения: 12681
Откуда: Екатеринбург
Не верю я датакоду 1615 на таком чипе.
Я у китайцев брал в последний раз 0758020-е и 0758018-е - нет претензий.
Да, датакоды не свежие, но ИМХО это и к лучшему.

По фото чип копчёный, даже у меня на воздухе такого потемнения нет, даже при нескольких пайках.
Для ИК станции картинка реально нехорошая. Верх слишком близко или жарит слишком сильно.

Про модификацию BIOS обсуждается постоянно.
Методика есть, она не секретная. Я потратил прилично своего (не бесплатного) времени на изучение и практическое применение.
Посоветовать, как делать правильно - могу. Отдавать свой труд за так - не хочу.
На форумах есть мод под 0749001-й если что, достаточно поискать.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 11:01 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
388.67

Сообщения: 318
Откуда: Курская обл.
MSF113 писал(а):
Не верю я датакоду 1615 на таком чипе.
Я у китайцев брал в последний раз 0758020-е и 0758018-е - нет претензий.
Да, датакоды не свежие, но ИМХО это и к лучшему.

По фото чип копчёный, даже у меня на воздухе такого потемнения нет, даже при нескольких пайках.
Для ИК станции картинка реально нехорошая. Верх слишком близко или жарит слишком сильно.

Про модификацию BIOS обсуждается постоянно.
Методика есть, она не секретная. Я потратил прилично своего (не бесплатного) времени на изучение и практическое применение.
Посоветовать, как делать правильно - могу. Отдавать свой труд за так - не хочу.
На форумах есть мод под 0749001-й если что, достаточно поискать.



А где потемнение конкретно ? В упор не вижу...

Верх 230, останавливаю в ручную когда чип поплыл (слегка "поталкивая") где то на 225.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 11:13 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,073.09

Сообщения: 12681
Откуда: Екатеринбург
Ну сам текстолит чипа коричневый очень, ИМХО. И компаунд кристалла тоже.
Возьми плату из мяса и термопару чем тоньше тем лучше сверху чипа, а лучше под чип засунь. Можно 2: там и там.
Можно еще плату просверлить по центру под чипом и в эту дырку термопару засунуть.
Подключить к мультиметру и пройтись на станции - посмотришь реальные температуры.
Сравнить с документом JDEC по пайке BGA (не помню номер, гуглится).

Был ли скол до пайки - я думаю ты и не смотрел даже. Скорее был. Да и скол не криминальный.

Про мастер мэйд, да, не посмотрел, что кол-во 0. Видимо купили и всю партию как реболл сейчас продают.
По мне так это самое правильное поведение продавца, чем продавать как новые, потом отмазываться.

У меня был случай давненько - купил чип в городе (надо было срочно), привез, достал из палетки - трещина во весь кристалл поперек.
Меня тоже продавец пытался кинуть, утверждая, что это я его при "перевозке" так изогнул, что он треснул :-)



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 11:27 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:57
Наличности на руках:
197.02

Сообщения: 222
Откуда: Tagan York
MSF113 писал(а):
Можно еще плату просверлить по центру под чипом и в эту дырку термопару засунуть.

А можно чип просверлить вместо платы?


В сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 11:54 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57
Наличности на руках:
2,106.94

Сообщения: 1621
Откуда: Россия г. Ессентуки
Akir1
Если бы имел привычку делать фото чипа ДО, то было бы ясно у кого в пекле он побывал.
А так, то что на фото выше уже чипс, однозначно. Тут согласен с MSF113 на все сто.
Скажи какое расстояние от низа до платы и температуру низа?
Существует заблуждение что основной фокус в верхе и в итоге получают ужарки, угретую память и прочие окрестности.
MSF113
Человек трудяга, хочется помочь.



_________________
Ремонт ноутбуков в Ессентуках.

+79283151170
В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 11:57 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,073.09

Сообщения: 12681
Откуда: Екатеринбург
seminenko
Разрешаю :-) .
Можно как угодно. Лишь бы измерение было по центру зоны пайки, для точности.
У меня то есть супертонкие термопары K-Type. Кончик можно даже под HM65 запихать при отпаивании (чем и пользуюсь для контроля).
Одна шла со станком, потом на ebay докупал (этот продавец слился уже).
orbit
Дык низ такой загар не даст на чипе. А так то по фото мне Магистр не очень... Такое впечатление что на всем сэкономили.
Akir1
Может при реболле пережариваешь или флюс супер дымный или много его - тоже может такой эффект дать.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:06 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57
Наличности на руках:
2,106.94

Сообщения: 1621
Откуда: Россия г. Ессентуки
MSF113 писал(а):
Дык низ такой загар не даст на чипе

Это я мутно выразился) Как раз и клонил к тому что он верху много наболтал, потому и коричневость.
Нужно низу больше дать жару, а верхом в короткие промежутки уже догонять температуру до нужной.
Там прямо по 30сек на ступень хватает.



_________________
Ремонт ноутбуков в Ессентуках.

+79283151170
В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:19 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,073.09

Сообщения: 12681
Откуда: Екатеринбург
Так низом греть по беспределу тоже не вариант. Тем более полным низом.
Снова похвастаюсь: у меня низ и верх воздух. И подогрев платы ИК. Вот я паяю практически низом, верх только остывать не дает.
Для классической ИК так не пойдет.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 12:45 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:57
Наличности на руках:
197.02

Сообщения: 222
Откуда: Tagan York
MSF113 писал(а):
У меня то есть супертонкие термопары K-Type.

А у меня нету :-( Но хочется...
Не в тему конечно, но у меня есть два абсолютно одинаково треснувших чипа при реболе.
Вот мне тоже интересно почему так вышло. При этом параллельно с ними были другие, и с ними все хорошо, работают.


В сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 14:17 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 10:56
Наличности на руках:
9.05

Сообщения: 42
Откуда: Krasnodar
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 19:35 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
388.67

Сообщения: 318
Откуда: Курская обл.
MSF113 писал(а):
Akir1
Может при реболле пережариваешь или флюс супер дымный или много его - тоже может такой эффект дать.



Х.з. До последнего времени менял чипы, проблем не было, возвратов "0", флюс RMA-223-UV заказывал как оригинал...

Единственное ни когда не катал, сажал на родные шары, а тут как то странно он сел на родных, точнее я его не рискнул "толкать" в конце цикла, (не удобно было долезть), первое включение нет изо, думаю "недосел", я его снова на паялку, дождался 225 градусов и толкнул, а шары не расплавлены "каша" и я его сдвинул на 1 шаг, после перекатал на свинец, "станок" 2-х сторонний зажим с пружинкой, грел термовоздушкой "на глаз" ...

Да, смутило, что мать слишком толстая (текстолит) и много GND пятаков по центру чипа, мож низа и не хватило.

Ну сравните с родным чипом, мож не все так плохо с моим профилем, мож я его правда поджарил термовоздушкой!?

Мда, теперь буду делать фото чипов перед "посадкой"...
---------- Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд: ----------
orbit писал(а):
Akir1

Скажи какое расстояние от низа до платы и температуру низа?



Расстояние примерно 2-2.5 см, температура 165 низ, 175 флюс, 230 верх...


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 20:45 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 10:57
Наличности на руках:
2,106.94

Сообщения: 1621
Откуда: Россия г. Ессентуки
Akir1
Мало с низу температуры. Ну как бы тут тяжело советовать, у меня Achi и самоделка. Что такое Магистр, я не знаю.
Конкретики не скажу в цифрах применительно с твоей станции, на Achi я когда то с пол дня убил, пока не понял принцип.
В итоге сделал расстояние низ-плата 4см, а температуру 350гр по прибору. Весь фокус в том, что бы нагреть бОльшую площадь платы до погоровой температуры, но не до плавления, а верхом просто догреть конкретное место до плавления. Так ты будешь меньше всего травмировать чип и по плате в свою очередь с равномерным прогревом все натяжения и расширения распределены равномерно, ее не ведет и не пучит.
Akir1 писал(а):
буду делать фото чипов перед "посадкой"

Да, как показывает практика, не лишне.



_________________
Ремонт ноутбуков в Ессентуках.

+79283151170
В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 21:08 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 09:15
Наличности на руках:
133.51

Сообщения: 394
Откуда: Уфа
Скорее всего чип дерьмо (перепил и тп), но перегрет однозначно. Видно же цвет подложки сильно отличается даже от снятого.


В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Куплю новый 216-0728020
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:12 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
388.67

Сообщения: 318
Откуда: Курская обл.
Забыл отписаться, приехал чип, так же бл. сдвинул на родных шарах когда пытался толкнуть (видимо много металлизации), перекатал на свинец, все запустилось...

Визуально чип остался в нормальном состоянии ( не превратился в чипс), видимо первый был уже частично поджарен.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Dell studio 1555 (DA0FM8MB8E0 REV:E) 216-0728018 >> 216-0728020 ?

в форуме Dell

Master-iv37

2

191

21 фев 2017, 19:26

Master-iv37 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. sl510 (DAOGC3MB8F0 rev F) замена видео 216-0728018 на 216-0728020

в форуме Lenovo IBM

lego_65

9

1463

27 янв 2016, 05:13

Seven Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 4310s (Inventec Hublot DSC) замена 216-0728020 на 216-0749001

в форуме HP Compaq

eugkov

2

185

18 апр 2017, 21:45

Hogass Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP probook 4510s (6050A2252701-MB-A03) Замена 216-0728020 на 216-0728018

в форуме HP Compaq

19ruslan87

1

694

19 дек 2015, 10:48

19ruslan87 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung r540 (bremen-ve) замена 216-0774009 на 216-0728020

в форуме Samsung

olegas6

5

1461

27 апр 2016, 10:19

Kopir Перейти к последнему сообщению

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: