Текущее время: 26 сен 2018, 17:43





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Acer S200 нет включения нет индикации
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:21 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:27
Наличности на руках:
60.00

Сообщения: 30
Откуда: Казань
Кто сталкивался быть может?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Acer S200 нет включения нет индикации
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Acer S200 нет включения нет индикации
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:27
Наличности на руках:
60.00

Сообщения: 30
Откуда: Казань
KarpovV писал(а):
Кто сталкивался быть может?

Напряжение на акум идёт, акум заряжается, но никакой индикации нет.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Acer S200 нет включения нет индикации
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:27 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,256.06

Сообщения: 15165
Откуда: Екатеринбург
ДА! Бывало. Надо открывать и ремонтировать.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Acer S200 нет включения нет индикации
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 16:34 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 май 2012, 18:00
Наличности на руках:
32.00

Сообщения: 23
Откуда: Украина
Думаю, что надо начинать с осмотра сигналов с ШИМ.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Acer S200 нет включения нет индикации
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:40 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 19:00
Наличности на руках:
133.69

Сообщения: 128
Откуда: Kazan
Есть потребление при нажатии на кнопку вкл?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Acer S200 нет включения нет индикации
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:27
Наличности на руках:
60.00

Сообщения: 30
Откуда: Казань
выяснилось, что его во время перепрошивки лишили питания.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Acer S200 нет включения нет индикации
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 07:49 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 11:05
Наличности на руках:
86.06

Сообщения: 43
Откуда: Россия Новосибирск
KarpovV писал(а):
выяснилось, что его во время перепрошивки лишили питания.


Добрый день!

У Вас Riff box есть?
Хотя Riff возможно и рановато, как правило прошивка начинается с пролития всех бутов и возможно они у Вас целые! Поэтому сперва попробуйте это - http://acer-club.ru/topic/732-%D0%B8%D0 ... -acer-euu/.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Acer S200 нет включения нет индикации
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:27
Наличности на руках:
60.00

Сообщения: 30
Откуда: Казань
Dens11 писал(а):
KarpovV писал(а):
выяснилось, что его во время перепрошивки лишили питания.


Добрый день!

У Вас Riff box есть?
Хотя Riff возможно и рановато, как правило прошивка начинается с пролития всех бутов и возможно они у Вас целые! Поэтому сперва попробуйте это - http://acer-club.ru/topic/732-%D0%B8%D0 ... -acer-euu/.


К сожалению тушка не риагирует вообще ни на какие манипуляции(


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Acer S200 нет включения нет индикации
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 11:05
Наличности на руках:
86.06

Сообщения: 43
Откуда: Россия Новосибирск
Добрый день!

Если телефон был неудачно прошит (прошивка не завершена.), следовательно и внешних проявлений жизни у него не будет. Ваша задача заключается в следующем - попробывать ввести его в Flash mode и подключить к компьютеру, при этом отслеживая появление нового устройства в "Диспетчере устройств", драйвер для него находится в папке, куда установлен прошивальщик RUU

Цитата ввод в бут режим - "переходим в Бут-мод: нажимает одновременно кнопки "включение" и "камера" (еще кнопку "громкость вниз" для прошивок 3.ххх+) до тех пор пока не заморгает красный светодиод, " Светодиод может и не моргать - главное добиться определения нового устройства в диспетчере устройств.

Если всё это не помогает, могу предложить, только использование Riff box. Все необходимые файлы для восстановления, если нужно, могу дать.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Acer Aspire V3-571G (LA-7912P) Нет реакции на кнопку включения, нет индикации зарядки

в форуме Acer & eMachines

sevrod

15

2032

19 май 2016, 16:02

sevrod Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo G500 (LA-9632P) Нет реакции на кнопку включения, нет индикации питания.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Lenovo IBM

cleverhuman

40

3269

25 июл 2016, 09:31

cleverhuman Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo G580 (LA-7981P Rev:1.0) Нет реакции на кнопку включения, нет индикации питания.

в форуме Lenovo IBM

cleverhuman

12

1241

19 авг 2016, 13:11

cleverhuman Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo B50-45 (LA-B291P Rev: 1.0) Нет реакции на кнопку включения, нет индикации питания.

в форуме Lenovo IBM

cleverhuman

10

1564

18 авг 2016, 13:57

cleverhuman Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP Pavilion 15-e011sr (DA0r76MB6D0 rev D) Нет реакции на кнопку включения. Нет индикации заряда батареи.

в форуме HP Compaq

AcroniS1990

10

1997

12 янв 2016, 16:33

Chazy-Chaz Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: