|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
GA-8i915
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone 6 A1549 плата 820-3486-A изучение принципа работы и ремонт Добавлено: 31 янв 2020, 21:58 |
Пользователь |
|
|
|
Замена модуля подсветки прошла успешно. было стало Очищал с помощью воды (воду использовал из под крана но думаю, что дистиллированной водой будет быстрее т.к. нет хим соединений) ватными палочками, (залито было кофе) потом ватными палочками и грел феном. Если нужно очистить локальное загрязнение, хорошо помогает нагрев ватной палочки феном а так же места очистки, например если коснулись экрана. Телефон собрал, функции все работают, буду тестировать при продолжительном использовании.
|
|
|
|
|
GA-8i915
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: iPhone 6 A1549 плата 820-3486-A изучение принципа работы и ремонт Добавлено: 02 фев 2020, 18:42 |
Пользователь |
|
|
|
Созвонился с провайдером, сказали проверить роутер. Но наверное, что то было у них, после перезагрузки не подключился, сообщал, что неправильное имя или пароль, потом соединился и скорость стала стабильная. Телефон так же при небольшом удалении от роутера показывает стабильную скорость, если отнести дальше то скорость падает и сам может переключиться на мобильный интернет. Отключил wifi и мобильные данные, включил gps, точность где то метров 100-200, как на открытой местности так и в квартире, до этого была где то 10м. в квартире и где то 1м на открытой местности. По схеме антенна на 2,4 wifi, мобильную связь и gps одна. Мобильную связь ловит очень хорошо - показывает 3-4 деления. Wifi и gps похоже не очень. Телефон попал ко мне с отсутствующими экранами коннекторов аккумулятора и модуля дисплея. Возможно, что то еще туда забыли поставить. Буду разбираться с антенной, возможно там не хватает каких то запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|