Текущее время: 19 сен 2018, 15:57





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Iphone 6s нет дозвона при подключенном кабеле
СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 00:19 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:01
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 2
Откуда: Оренбург
Доброго времени суток! Принесли ТА, проблема такая, при подключении кабеля(даже не подключенного к питанию) падает сигнал сети, или полностью теряет, при чем если сеть есть, дозвон все равно не сделать. Плюс ко всему слабый уровень приема wi fi сетей, и bluetooth, может кто сталкивался? Спасибо!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Iphone 6s нет дозвона при подключенном кабеле
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Iphone 6s нет дозвона при подключенном кабеле
СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 09:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2018, 14:56
Наличности на руках:
36.00

Сообщения: 25
Откуда: Павлодар
От разьема смотрите там замкнуто что то


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Iphone 6s нет дозвона при подключенном кабеле
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 17:11 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:01
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 2
Откуда: Оренбург
Заменил нижний шлейф, проблема осталась...


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Samsung 720N нет изображения при подключенном сигнальном кабеле , мигает зеленый диод питания

в форуме Samsung

Vlad55527

8

1407

29 янв 2017, 16:06

stasdenis Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Presario CQ56 (da0ax2mb6e1) не запускается при подключенном БП

в форуме HP Compaq

MOPO3x74

2

734

03 дек 2015, 15:54

MOPO3x74 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. заряд уходит в минус при подключенном сзу

в форуме Ремонт планшетных компьютеров | Tablet-PC repairs

jekabomb

3

856

14 июн 2016, 02:00

jekabomb Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo s6000 нет старта при подключенном зарядном.

в форуме Lenovo

saloedoff34

3

2852

09 окт 2015, 16:12

psl2 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. S205 (LS205) при подключенном ЗУ горит подсветка матрицы.

в форуме Lenovo IBM

twiks

0

66

04 сен 2018, 13:06

twiks Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Li, Vladimirovich и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: