Текущее время: 26 сен 2020, 11:38





 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 22:26 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
1,795.42

Сообщения: 1944
Откуда: Украина, Киев
вот прошивки на сайте D-Link:
http://www.dlink.ru/ru/products/1/1840_d.html
скачайте под свою ревизию С1, и не знаю как у D-Link, в ежиках были и другие файли: diag, opcode....
---------- Добавлено спустя 19 минут 35 секунд: ----------
Вот скрин


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 01:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 10:49
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 29
Откуда: Суммы
vova_w810i писал(а):
вот прошивки на сайте D-Link:
http://www.dlink.ru/ru/products/1/1840_d.html

От сюда тоже пробовал, и от сюда ftp://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DES-3200-28F_C1/
Там только файл .had
Возможно нужно ставить прошивку с пометкой Runtime?... от сюда ftp://ftp.dlink.ru/pub/Switch/DES-3200-28F_C1/Firmware/


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 11:16 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
1,795.42

Сообщения: 1944
Откуда: Украина, Киев
Они все там Runtime, только в большинства скорочено стоит буква R.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 13:47 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 10:49
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 29
Откуда: Суммы
А что тогда делать? Может я что то не так делаю?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 18:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 11:51
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 69
Откуда: Россия
spesso писал(а):
Во первых, в разных терминальных программах разные комбинации клавиш для подачи команды Break.

А причем тут Break? Сочетание shift+6 для входа в рекавери мод на этих коммутаторах штатно в бут зашито.
spesso писал(а):
Во вторых, нужен переходник USB-RS232, или железный порт RS232, другие не подойдут.

Только железный rs-232 и использую, не хватало ещё глюки usb переходника вылавливать, когда железка и так битая, и может вести себя непредсказуемо.
---------- Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ----------
Vguck писал(а):
В Image Option выбираю prom потом apply, загружаю - DES3200R_4.36.B009.had

Так prom, это бут обновляет. Тебе просто прошивку зашить надо.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 18:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 10:49
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 29
Откуда: Суммы
Я изначально так и подумал что prom не для этого, но если выбрать Create потом Apply переходит на другой экран, пытаюсь отправить файл но загрузка на 0 стоит, можно только обратно вернутся...
Подскажите как правильно это сделать
---------- Добавлено спустя 4 часа 40 минут 33 секунды: ----------
Разобрался) нужно было просто номер загружаемого образа написать)))
---------- Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ----------
Так туплю иногда... аж удивляюсь)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 09:38 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 10:49
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 29
Откуда: Суммы
Прошивка залилась, все работает, но пароль как стоял так и стоит) и шифт 6 тож не работает...
Ждем программатор)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 10:28 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
1,795.42

Сообщения: 1944
Откуда: Украина, Киев
пароль хранится в файле CONFIG.CFG, удалите его.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 11:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 10:49
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 29
Откуда: Суммы
А где это сделать?
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 11:28 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
1,795.42

Сообщения: 1944
Откуда: Украина, Киев
delete - set boot image


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 13:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 10:49
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 29
Откуда: Суммы
vova_w810i писал(а):
delete - set boot image

Это я делал, а где найти файл конфигурации?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 13:20 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
1,795.42

Сообщения: 1944
Откуда: Украина, Киев
на ежиках он после удаления и перезагрузки, создается сам - чистый!


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 13:28 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 10:49
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 29
Откуда: Суммы
Видимо не судьба)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 13:50 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
1,795.42

Сообщения: 1944
Откуда: Украина, Киев
а командой dir, посмотреть все содержимое?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 13:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 10:49
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 29
Откуда: Суммы
vova_w810i писал(а):
а командой dir, посмотреть все содержимое?

А куда мене ее вводить то?)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 13:54 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
1,795.42

Сообщения: 1944
Откуда: Украина, Киев
У ежиков рекавери выгледит так:
Там отображается все содержимое флеши.
---------- Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: ----------
попросите здесь чистый конфиг, залейте его и сразу отмете загрузочним.
или при заливке он запросит заменить тот что есть, если имена совпадают.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 06:33 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 11:51
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 69
Откуда: Россия
vova_w810i писал(а):
попросите здесь чистый конфиг, залейте его и сразу отмете загрузочним.

Куда он его заливать будет. Смысл заблокированного рекавери мода как раз в том и состоит, чтобы коммутатор сбросить было нельзя.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 11:27 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
1,795.42

Сообщения: 1944
Откуда: Украина, Киев
Не знаю как там на D-Link, но на ежиках все просто и понятно, изучайте мануал на свой коммутатор.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 20:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 10:49
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 29
Откуда: Суммы
Получил адаптер, выпаял флешку, отмыл от флюса, поставил в прогрмматор но чет ошибку при чтении выдает...
Изображение
Сначала подумал что перегрел, впаял обратно в свитч - все работает, обратно в программатор - ошибка та же
При этом какие то огрызки в буфере есть
---------- Добавлено спустя 58 минут 50 секунд: ----------
Хотя нет дамп вроде снялся нормально только почему ошибка на проверке выскакивает?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 13:47 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 10:49
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 29
Откуда: Суммы
Промыл адаптер спиртом и все - ошибка пропала)
---------- Добавлено спустя 1 час 53 минуты 13 секунд: ----------
Залил прошивку от des 3200 28 c1, запустился - пишет des 3200 28f c1, шифт 6 работает, свитч сбросил)
НО когда он запускается просит ввести логин и пароль, нажимаю enter два раза - Fail!(admin admin тож не работает)
Что за дела?
---------- Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 48 секунд: ----------
Вобщем розобрался, свитчи сбросил)
Снял дамп с сброшенного аппарата, выложил сдесь -http://vlab.su/viewtopic.php?f=146&t=276&p=572404#p572404


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 16:25 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 апр 2019, 11:30
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: москва
Добрый день. Пытаюсь снять дамп с DES-3200-26, но постоянно вылетает ошибка ID выбранной МС не совпадает с текущим, операция прервана. Ошибка проверки ID МС(программатор RT809H), в чем может быть проблема?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 06:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 13:55
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 2
Откуда: Магнитогорск
Здраствуйте уважаемые форумчане!! Есть много дохлых коммутаторов Des-3200-28( консоль мигает, горят все порты), есть возможность слить прошивку с рабочего устройства, есть программатор RH908F к нему скоро придет PEB-1. смогу ли я прошить трупов?? На плате есть имеется 14 пиновый разьем, может он поможет??? Не ругайтесь если что не так написал, только начинаю учиться. Спасибо.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 14:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 11:51
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 69
Откуда: Россия
sosha1 писал(а):
Есть много дохлых коммутаторов Des-3200-28( консоль мигает, горят все порты)

А в консоли что пишет при этом?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 05:49 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 13:55
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 2
Откуда: Магнитогорск
Ничего не пишет, заходить пытался через putty, порт и скорость выбрал, такое ощущение что загрузчик не хочет грузить прошивку, 24с02 считалась нормально и зашилась обратно то же нормально, только вот не знаю что считалось и что зашилось, но все таки грешу на MX29GL256.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 22:23 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
1,795.42

Сообщения: 1944
Откуда: Украина, Киев
Лог загрузки выложите


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановление des-3200-28f C1
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 17:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 11:51
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 69
Откуда: Россия
sosha1 писал(а):
Ничего не пишет

На ревизии С1 скорость консоли по умолчанию 115200. Точно она?
Если все правильно и не стартует, может быть множество причин и далеко не обязательно убитая прошивка. Питание проверяли, все в норме?


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. D-Link DES-3200-28 горят все порты

в форуме D-Link

OlegEL84

1

4347

09 авг 2016, 23:45

iits Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Des 3200-10 A1

в форуме D-Link

NetFaq

1

2226

13 сен 2016, 18:28

recordsman Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. DES-3200 горят все порты

в форуме D-Link

Vguck

13

3142

10 июн 2020, 15:07

Jeray Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Сбросить настройки DES-3200-26 ver C1

в форуме D-Link

Frairs

8

1551

13 ноя 2018, 15:05

Frairs Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. DES-3200-10 C1. При загрузке ошибка "PHY Loopback Test Error"

в форуме D-Link

IgorT

3

734

20 апр 2020, 18:18

smartweek Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: