Текущее время: 23 фев 2020, 02:41





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Acorp Sprinter ADSL W510N - скачет напряжение на разъёме.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 16:56 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 21:43
Наличности на руках:
107.09

Сообщения: 724
Откуда: Няндома
Добрый день! попал такой аппарат с проблемой, моргает индикатор питания, и на этом всё. дальше ничего. б.п. в норме 9 вольт есть как положено, а вот на разъёме питания платы роутера напряжение скачет то 1 то 2 то 4 вольта. плата с виду без повреждений. как найти виновника и в чём может быть проблема?
---------- Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: ----------
по нагреву всё проверил ничего не греется на плате


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Acorp Sprinter ADSL W510N - скачет напряжение на разъёме.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 10:42
Наличности на руках:
0.20

Сообщения: 179
Откуда: маслянино
фото платы


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Acorp Sprinter ADSL W510N - скачет напряжение на разъёме.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:37 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 21:43
Наличности на руках:
107.09

Сообщения: 724
Откуда: Няндома
вот прошу
Изображение
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Acorp Sprinter ADSL W510N - скачет напряжение на разъёме.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:40 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:49
Наличности на руках:
1,491.64

Сообщения: 810
Откуда: Ростовская область
Dimasik писал(а):
моргает индикатор питания, и на этом всё. дальше ничего. б.п. в норме 9 вольт есть как положено, а вот на разъёме питания платы роутера напряжение скачет то 1 то 2 то 4 вольта

ну так померяй сопротивление по отношению к земле на разъеме питания платы, и БП нужно проверить под нагрузкой если проблем с main-платой нет. Напряжение на выходе и ток известен можно прикинуть какой эквивалент нагрузки подкинуть для проверки БП.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Acorp Sprinter ADSL W510N - скачет напряжение на разъёме.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 17:52 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 сен 2015, 21:43
Наличности на руках:
107.09

Сообщения: 724
Откуда: Няндома
sergey_248_38 писал(а):
Dimasik писал(а):
моргает индикатор питания, и на этом всё. дальше ничего. б.п. в норме 9 вольт есть как положено, а вот на разъёме питания платы роутера напряжение скачет то 1 то 2 то 4 вольта

ну так померяй сопротивление по отношению к земле на разъеме питания платы, и БП нужно проверить под нагрузкой если проблем с main-платой нет. Напряжение на выходе и ток известен можно прикинуть какой эквивалент нагрузки подкинуть для проверки БП.

спасибо! так ну центральная жила на земле не сидит, показывает сопротивление как обрыв диодная прозвонка.
надо же, через лбп запитал, сразу питание стабильно, лампочки другие заморгали.. может в родном блоке конденсаторы пухлые или ещё что?
---------- Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: ----------
кольну его гляну)))
---------- Добавлено спустя 1 час 28 минут 17 секунд: ----------
в блоке кондёр беременный, 16V - 680МФ. заменил, заработало, горит индикатор питания постоянно, и моргает dsl без подключения кабеля, не знаю может это так и должно быть
---------- Добавлено спустя 19 секунд: ----------
проверить не на чем, линии нет


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Acorp W422G - постоянная перезагрузка модема

в форуме Acorp

BcH

1

2504

25 окт 2011, 12:05

Shelest Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Acorp w422g v3.0 нужен дамп флешки

в форуме Acorp

bobrik.rnd

0

1776

21 янв 2013, 19:34

bobrik.rnd Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Acorp 4865PE/G, проблемы с VRM

в форуме Ремонт материнских плат | Desktop and server motherboard repairs

Paidj

3

1009

19 фев 2014, 10:40

Paidj Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. x101ch (rev 2.3) малое напряжение на разъеме питания

в форуме ASUS

masterrr

4

880

10 мар 2016, 20:37

Олег_zloy Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. TravelMate 2480 (ZR1 rev.D) После обестачивания остается напряжение на разъеме питания

в форуме Acer & eMachines

svs.sprint

8

608

26 ноя 2016, 21:50

PlayFX Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: