Текущее время: 30 ноя 2021, 10:38





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Eaton 9130 нет выходного напряжения
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 19:37 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 19:13
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Москва
Eaton 9130 пришел с дохлыми батареями. После замены батарей отлично включается, светит экраном, дает пощелкать меню, пищит при пропадании питания на входе, заряжает батареи и показывает уровень заряда. Короче все ок, кроме того, что на выходе нет напряжения ))
А если более въедливо и внимательно, то в журнале событий сообщение #105 Байпас не доступен, ни один из светодиодов на передней морде не загорается ни при каком раскладе, не удается сбросить к заводским настройкам соответствующим пунктом меню.
Благодарю за любые конструктивные советы, где искать проблему


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Eaton 9130 нет выходного напряжения
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: Eaton 9130 нет выходного напряжения
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 18:20 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 19:05
Наличности на руках:
10.00

Сообщения: 33
Откуда: Воронеж
Решилась как то проблема?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Eaton 9130 нет выходного напряжения
СообщениеДобавлено: 10 дек 2019, 18:10 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 12:56
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Брянск
Подключиться через COM порт и через софт отключить байпас (в моём случае, батареи заряжались, но не определялись, через софт включил батареи и всё заработало). http://powerquality.eaton.ru/russia/sup ... efault.asp


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Eaton 9130 нет выходного напряжения
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 14:40 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 19:05
Наличности на руках:
10.00

Сообщения: 33
Откуда: Воронеж
Zaychik писал(а):
Подключиться через COM порт и через софт отключить байпас (в моём случае, батареи заряжались, но не определялись, через софт включил батареи и всё заработало). http://powerquality.eaton.ru/russia/sup ... efault.asp

Спасибо за подсказку об этом даже не подумал


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. EATON 9130

в форуме Ремонт ИБП | UPS repair

garrycre

1

3799

24 мар 2014, 02:22

SafMV Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DNS P102G нет выходного напряжения на АКБ (bq20z75)

в форуме DNS

lev-1985

2

7171

04 авг 2020, 10:19

kovalen Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Нет выходного напряжения БП hp, опознать элемент

в форуме Ремонт блоков питания | Power supply repair

saveandrey

5

2035

26 дек 2016, 18:16

saveandrey Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Инвертор Ritmix RPI-8001 нет выходного напряжения

в форуме Ремонт ИБП | UPS repair

Yokel

6

2718

18 мар 2017, 06:54

Irbor Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Ремонт БП Toshiba PA-1750-09 (нет выходного напряжения)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Ремонт блоков питания | Power supply repair

IntelSat

71

16452

13 фев 2020, 18:03

4uvak Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: