Текущее время: 21 янв 2018, 20:52



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 07:30 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 май 2015, 11:39
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Тюмень
Пните меня пожалуйста в сторону способа этого минипро ch341A прошить леново мульт IT8586E? может кто прикрутил уже?

bn74 писал(а):
Первый вариант благополучно шил 24-е флеши, но категорически отказался шить 25-е. Даже определять их.

У меня шьет. Попробуй колодку переставить подальше от рычага. На плате есть "интуитивно понятный интерфейс" - т.е подсказка, как вставлять колодку, и где первая нога. На обратной стороне платы тоже - белым по черному проекция.
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 11:33 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 12:30
Наличности на руках:
70.03

Сообщения: 37
Откуда: Самара
Virtuel писал(а):
Пните меня пожалуйста

Пожалуйста, для начала нужно обратиться к глубоко уважаемому автору Postal3, для того, чтобы он раскрыл секрет прошивки мультов ite созданным им программатором. А потом попытаться реализовать эту функцию используя CH341A, гарантии что получиться никакой. К тому же, не менее уважаемый, господин Вертьянов С. С. предлагает конкурентно способную 3-ю версию прошивальщика мультов.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 17:12 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 23:36
Наличности на руках:
53.20

Сообщения: 84
Откуда: д.Протапопавка
практически не пользуюсь данным программатором, но на днях был только он у меня под рукой, китайское ПО при верификации всё время находила изменения в прошивки, флэшка была не битая, помог софт Colibri для CH341A.
Так же автор программы пополняет список микросхем.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 19:24 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 18:08
Наличности на руках:
427.34

Сообщения: 274
Откуда: Александровск-Сахалинский
Шустрая, но выделение там вырвиглаз... :sh_ok:



_________________
エレクトロニクス修理は速攻を許しません!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 18:43 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 15:41
Наличности на руках:
397.57

Сообщения: 364
xkspy писал(а):
Так же автор программы пополняет список микросхем.

Кстате реально респект.. похоже нашёл финальную сфотину))) Бегает шустро, редактирует ромы, всё круто!
Хотя AsProgrammer тоже неплох, но там по иницализации непонятки, да и база не особо пополняется)) Но она и там так жирная...
Да и похоже что автор брал за основу именно AsProgrammer )) похож интерфейс


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 19:10 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 18:08
Наличности на руках:
427.34

Сообщения: 274
Откуда: Александровск-Сахалинский
Вроде так, но все же кривой софт. Залил дамп, потом сохранил на считанный на комп а там не 8Мб а 200 с лишним кбайт... Так что ну его лесом
зы флешка 25 серии.



_________________
エレクトロニクス修理は速攻を許しません!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 13:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 02:57
Наличности на руках:
49.37

Сообщения: 85
Откуда: Руссия
Virtuel писал(а):
Изображение

вот на таком программаторе стоит стабилизатор 1117-3.3 , если его заменить на 1117-1.8 , то можно ли тогда спокойно шить 1.8v флешки?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 17:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2017, 04:41
Наличности на руках:
156.29

Сообщения: 171
Откуда: Рубежное
fraud72 писал(а):
Virtuel писал(а):
Изображение

вот на таком программаторе стоит стабилизатор 1117-3.3 , если его заменить на 1117-1.8 , то можно ли тогда спокойно шить 1.8v флешки?

Дык переходник купите на али!
Зачем туда-сюда стабики паять?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 12:55 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 02:57
Наличности на руках:
49.37

Сообщения: 85
Откуда: Руссия
TaPaTya писал(а):
...
Дык переходник купите на али!
Зачем туда-сюда стабики паять?

есть мнение что за теже деньги лучше иметь 2 прогера, - один на 3.3в, другой на 1.8в, чем один прогер на 3.3в и переходник к нему.
или же напаять оба стабика сразу, но через перемычку выбирать 1.8 или 3.3 будет работать.
а на вопрос "Зачем туда-сюда" есть ответ "мы не ищем лёгких путей"...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 14:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:04
Наличности на руках:
128.15

Сообщения: 167
Откуда: UA
fraud72 писал(а):
вот на таком программаторе стоит стабилизатор 1117-3.3 , если его заменить на 1117-1.8 , то можно ли тогда спокойно шить 1.8v флешки?

Нужен транслятор уровней логических сигналов. Поэтому переделка программатора нецелесообразна, лучше использовать внешнее устройство.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 14:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 08:32
Наличности на руках:
144.04

Сообщения: 57
Откуда: Ачинск
Люди добрые, может у кого есть CH341A - USB Programmer 1.18, нужна эта версия, заранее спасибо.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 14:42 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 04:43
Наличности на руках:
572.51

Сообщения: 213
Откуда: Moscow
lyalugin писал(а):
1.18

1.18 это версия ПО (старая), в инете хватает этого добра.
Держи 1.18


Последний раз редактировалось vzrivpaket 21 ноя 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 14:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 08:32
Наличности на руках:
144.04

Сообщения: 57
Откуда: Ачинск
Да понимаю что старая, но 1.30 у меня запускается с ошибкой, и может мне конечно кажется, но какие-то флешки у меня видела только 1.18, какие-то только 1.30. Вот поэтому нужна именно 1.18 в дополнение.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 14:57 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 04:43
Наличности на руках:
572.51

Сообщения: 213
Откуда: Moscow
Сыль в предыдущем посте. :-):
з.ы.Самая стабильная 1.29 имхо.
Держи: 1.29 + альтернативный софт.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 05:37 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 15:41
Наличности на руках:
397.57

Сообщения: 364
lyalugin писал(а):
Люди добрые, может у кого есть CH341A - USB Programmer 1.18, нужна эта версия, заранее спасибо.

Я перешёл на такую штуку: AsProgrammer_1.3.14, всё жрёт и всё шьёт))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 07:43 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 13:00
Наличности на руках:
21.02

Сообщения: 16
Откуда: Россия
Вот есть 1.29 русифицированная. нашел где то на просторах интернета. Автор перевода не я.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 17:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 23:17
Наличности на руках:
23.00

Сообщения: 25
Откуда: Украина
Как правильно установить драйвера на win7 x64,у меня программа не видит его сразу надо передергивать прогер много раз


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 09:59 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 08:32
Наличности на руках:
144.04

Сообщения: 57
Откуда: Ачинск
Обычно в комплекте с ПО сразу дрова идут, ставятся без проблем.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 12:47 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 23:17
Наличности на руках:
23.00

Сообщения: 25
Откуда: Украина
При подключении прогера к компьютеру,в диспетчере устройств отображается так usb-serial ch341a(com4)
После того как передернешь 10-ка раз определяется как надо interface:usb-epp/i2c...ch341a
ПО 1.29


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 01:07 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 21:28
Наличности на руках:
14.08

Сообщения: 39
Откуда: Казахстан
Можно ch341a прошить npce388na1dx?



_________________
Спасибо всем, кто мне помогает
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 11:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 12:30
Наличности на руках:
70.03

Сообщения: 37
Откуда: Самара
SoulDragon писал(а):
Можно ch341a прошить npce388na1dx?

Нет, нельзя.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 11:00 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:09
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Якутия
у меня такая проблема - под win10x64 программа встала как надо и все работает ок, а под winXP вроде бы и работает, но оооочень медленно. дамп считывается около 1.5 часов!!! может, какой-то дайвер другой нужен?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 09:41 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 17:29
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: samara
ноутбук Dell inspirion 3521 , был заблокирован паролем на включение. Бесплатного генератора мастер пароля для данной серии не нашёл. Сброс CMOS не помогает, пароль находится в мультиконтроллере KB9012.
1. Собрал на ch341 программатор по данной статье.
2. Нужно: программатор CH341, подходящий шлейф для подключения к клавиатурному разъему(или талант паять), вывести питание и землю на KB9012. Питания CH341 в моём случае было достаточно.
3. Считал свою прошивку, сравнил с тем что нашёл для KB9012, подправил несколько строчек серийного номера от своего ноута-на всякий случай, номер легко отыскивается в прошивке.
4. Прошивка читается около 2 минут, проверяется и пишется за примерно такое же время.
5. МЕТОД РАБОТАЕТ.
Автору СПАСИБО.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 21:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 19:13
Наличности на руках:
111.42

Сообщения: 233
Откуда: Tula
Checking KB9012 ...
FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF
usb-device closed.
Connection opened .
- Incorrect Answer !
-
Увы, но 9012 таким способом не прошить. Пробовал на исправном ноутбуке. 9022 шьет нормально.
Пробовал на платформе LA-B162P


Последний раз редактировалось Инсульт 28 дек 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 23:21 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 июн 2016, 18:56
Наличности на руках:
279.63

Сообщения: 496
Откуда: Запорожье
lyalugin писал(а):
именно 1.18 в дополнение.

Если еще актуально;
Вложение:
CH341A V1.18.rar


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 20:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июл 2015, 19:29
Наличности на руках:
216.60

Сообщения: 116
Откуда: Кременчуг
1.4.0 (исправлены sstb sstw 23.10.2017)
Новый HEX редактор
Добавлены скрипты(только SPI)
Исправлен перевод(при смене языка переводилась только главная форма)
Добавлена M45PE16 и добавлен скрипт для стирания блоками
Мелкие исправления


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Старый, опытный камикадзе.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:36 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 18:22
Наличности на руках:
26.08

Сообщения: 13
Откуда: Chita
Доброго времени суток! Подскажите а готовых шлейфиков/переходничков под этот программер для шитья мульта нигде нет? Или возможно есть опыт создания такого счастья?
И какие мульты им можно пошить?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 15:08 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 13:53
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 1
Откуда: москва
спасибо!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 15:14 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
1,047.32

Сообщения: 510
Откуда: Odessa
646 писал(а):
SoulDragon писал(а):
Можно ch341a прошить npce388na1dx?

Нет, нельзя.


хи хи



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 19:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 18:22
Наличности на руках:
26.08

Сообщения: 13
Откуда: Chita
Кстати недавно пробовал шить этим программатором w25q64 1.8v. ПО использовал AsProgrammer_1.4 Вандализм конечно, шил без всяких переходников 3.3в>1.8в. Все нормально шьется и работает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 23:40 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 19:13
Наличности на руках:
111.42

Сообщения: 233
Откуда: Tula
AsProgrammer с виду нормально все но много недочетов. Например нет прогресса стирания, верификации. Записывает 25 серии в 4 раза медленнее чем CH341A версия 1.40 флешки 8мб например w25q64bv пишет с ошибками видимо не видит различия между BV и FV. KB не шьет.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 00:32 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
1,047.32

Сообщения: 510
Откуда: Odessa
demonis писал(а):
Кстати недавно пробовал шить этим программатором w25q64 1.8v. ПО использовал AsProgrammer_1.4 Вандализм конечно, шил без всяких переходников 3.3в>1.8в. Все нормально шьется и работает.


да любым 3х волттовым программатором можно прошить 1и8 вольтовую флешку
можно и хлеб на солидоле готовить



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 04:40 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 18:22
Наличности на руках:
26.08

Сообщения: 13
Откуда: Chita
Инсульт писал(а):
Записывает 25 серии в 4 раза медленнее чем CH341A версия 1.40 флешки 8мб например w25q64bv пишет с ошибками видимо не видит различия между BV и FV. KB не шьет.

Возможно зависит еще от конкретного экземпляра китайской железки на CH341. Прошивал уже не один десяток 25х аспрограмером, нигде ошибок не было, все четко шьет. Сравнивал по скорости с родным прошивальщиком от китайца, разницы в скорости не заметил. Аспрограммер мне все же как то гораздо приятнее по интерфейсу, в последних версиях поzвилась поддержка мультиков KB9012 (сам еще не пробовал), гораздо шире список поддерживаемых флешек, очень часто бывало что 1.18 версия китайского ПО не идентифицирует чип, а аспрогер сразу видит. Версии китайского ПО постарше у меня какие то глючные попадаются, перепробовал кучу и 1.29 и 1.30 при попытке записи выпадают с ошибкой, то еще какие глюки. В общем тут еще дело вкуса =)
Кстати про версию 1.4 вы имели ввиду китайский софт? Вроде бы последняя 1.30. Если аспрогер то у меня 8 меговые нормально шьет.
Maxim Skridonenko писал(а):
можно и хлеб на солидоле готовить

Да никто и не поспорит =) но иногда лучше "ехать, чем шашечки". Можно и пожечь конечно (тьфу, тьфу не было такого) но и стоимость этого риска минимальная.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 12:10 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 20:07
Наличности на руках:
171.95

Сообщения: 247
Откуда: Москва
Есть нормальные прогеры,но малой притащил на днях это чудо еитайского производства,что бы дома не пылилось,ничего так,прошил несколько флешек трехвольтовок и норм,после этого сразу же сделал мини адаптер и приклеил на боковушку колодки,мгтф вывел в разрез 3.3в эту платку-на ней собран делитель на 1.8 вольта и микрик что бы переключать на 3.3,впринципи впечатления остались положительные)))



_________________
УГТУ-УПИ , МНИРТИ
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 16:02 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 11:27
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Moscow
xkspy писал(а):
помог софт Colibri для CH341A.

Спасибо за ссылку - и интерфейс и стабильность получше, чем у китайского софта


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 04:19 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июл 2015, 19:29
Наличности на руках:
216.60

Сообщения: 116
Откуда: Кременчуг
Инсульт писал(а):
CH341A версия 1.40

подскажи где найти, юзал 1.30 вроде ничего, новее не находил



_________________
Старый, опытный камикадзе.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 11:30 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 19:13
Наличности на руках:
111.42

Сообщения: 233
Откуда: Tula
Нет никакой 1.40. Это AsProgrammer.
А Colibri какой то развод вообще скачать нигде нельзя а все кричат что софт супер. Накрутка посещений сайта? Учитыая это:
При регистрации указывайте реальный e-mail, на него придет сообщение со ссылкой на активацию аккаунта!
Отключить AdBlock или защиту от слежения.
Перейти по ссылке ниже.
Т.е на мыло потом будет приходить терабайты спама.
Адблок это что бы заработать на рекламе.
Ну ок все я это сделал но ничего не пришло, зато бомбят спамом хорошо мыло левое :)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 12:06 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 04:43
Наличности на руках:
572.51

Сообщения: 213
Откуда: Moscow
Инсульт писал(а):
например w25q64bv пишет с ошибками видимо не видит различия между BV и FV

А он и не увидит,у них одинаковые Device ID.У w25q64bv и w25q64fv (spi). У w25q64fv (qpi ) другой,точнее говоря поддержка инструкций которую различают более продвинутые программаторы.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 14:39 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 мар 2016, 18:22
Наличности на руках:
26.08

Сообщения: 13
Откуда: Chita
Инсульт писал(а):
А Colibri какой то развод вообще скачать нигде нельзя а все кричат что софт супер. Накрутка посещений сайта?

У меня все нормально скачалось. Так что это у вас с браузером что то.
Попробуйте это прямой линк на скачку Колибри, но без регистрации может и не работает.
Прилепил бы сам файл но похоже не могу. на шару закинул еще rghost


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор CH341A: проблемы\решения
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 11:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 11:27
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Moscow
Инсульт писал(а):
Накрутка посещений сайта?

Нет, счетчик сообщений выключен в этом форуме.
Цитата:
Адблок это что бы заработать на рекламе.

Это полное право самого автора этой программы.
Цитата:
Ну ок все я это сделал но ничего не пришло, зато бомбят спамом хорошо мыло левое :)

Нет никакого спама на моё мыло, не стоит обвинять всех просто так...


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программатор Xeltek - проблемы/решения

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

Ciber SLasH

23

3416

18 авг 2017, 16:25

toshhon Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программатор Willem - проблемы/решения

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

asa_2014

1

853

04 июн 2016, 14:40

jjoloka Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программатор ChipProg - проблемы/решения

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

Alex_AV82

14

4995

02 апр 2016, 22:54

alien_2005 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программатор RT809F(H) ПО/проблемы/решения/адапторы и т.д.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

Neadekvaten

46

7685

11 янв 2018, 11:37

fr53 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программатор USB SPI Tiny Tools - проблемы/решения

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

Русич

1

2209

07 мар 2013, 05:57

Ozzy Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: