Текущее время: 21 апр 2018, 09:48



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 18 из 21 [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 00:05 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 11:56
Наличности на руках:
40.08

Сообщения: 88
Откуда: Ахтубинск
Распатрашил для тебя.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 13:45 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 18:59
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Баку
Отличный программатор с учётом функциональности и цены, но к сожалению не шьёт нанд объёмом выше 128 мб


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 14:33 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 11:56
Наличности на руках:
40.08

Сообщения: 88
Откуда: Ахтубинск
А он шьет нанд? Вроде тока нор...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 14:47 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
10,554.54

Сообщения: 6334
Откуда: Ульяновск
fika82 писал(а):
но к сожалению не шьёт нанд объёмом выше 128 мб

Это бы фиг с ним, он не для этого. А вот то, что не шьет SPI больше 128 Мбит (и не собирается) - это плохо.



_________________
Кнопка цитата - тест на интеллект по системе С. Лаврова.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 07:54 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 18:59
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Баку
merkulss писал(а):
А он шьет нанд? Вроде тока нор...

Шьёт конечно, только нужно плату докупать
---------- Добавлено спустя 2 часа 28 минут 35 секунд: ----------
igils писал(а):
fika82 писал(а):
но к сожалению не шьёт нанд объёмом выше 128 мб

Это бы фиг с ним, он не для этого. А вот то, что не шьет SPI больше 128 Мбит (и не собирается) - это плохо.

Я его покупал в основном для прошивки нескольких моделей нанд (денег пока хватило только на него), ну а когда столкнулся с 1гб нанд, немного пожалел что не докапил на проф...
---------- Добавлено спустя 3 часа 48 минут: ----------
Скорость записи у него не высокая, поэтому наверное производитель и ставит ограничение на объём флеш...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 14:49 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
10,554.54

Сообщения: 6334
Откуда: Ульяновск
fika82 писал(а):
Скорость записи у него не высокая, поэтому наверное производитель и ставит ограничение на объём флеш

Нет. Что такое - невысокая скорость вы можете узнать, воспользовавшись известным самодельным программатором на LPT порт.
Тут проблема в адресации, она упоминалась в теме, и простым добавлением микросхем в список не обойдется.



_________________
Кнопка цитата - тест на интеллект по системе С. Лаврова.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 23:47 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 дек 2016, 22:17
Наличности на руках:
30.91

Сообщения: 62
Откуда: Казахстан
fika82 писал(а):
Отличный программатор с учётом функциональности и цены, но к сожалению не шьёт нанд объёмом выше 128 мб

fika82 писал(а):
Шьёт конечно, только нужно плату докупать

Он NAND вообще не шьет и никакие существующие адаптеры не помогут ему это сделать...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 14:53 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 13:36
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 16
Откуда: Усть-Илимск
Господа, у кого какой опыт запуска программатора под Android? Что-то у меня он оболочкой не определается, OTG вроде (флешки видит) полноценный (как, кстати, определить?). Телефон HTC Desire 600 DS, Android 4.2.2, но не родной судя по-всему, может быть в этом проблема.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 17:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:57
Наличности на руках:
108.11

Сообщения: 58
Откуда: Николаев
TRaMeLL
Йа плакаль!!!!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 19:02 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 04:43
Наличности на руках:
1,617.33

Сообщения: 499
Откуда: Moscow
GAVER писал(а):
Йа плакаль!!!!

Плачь... :-)
http://www.wizardprog.com/wp/ru/general.htm


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 19:12 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
7,957.58

Сообщения: 3796
Откуда: Москва
TRaMeLL писал(а):
опыт запуска программатора под Android?


зачем? да и прогер тормозной...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 02:31 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2018, 02:23
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
Всем привет! Купил сегодня через авито tl866CS. Пока нет возможности проверить работоспособность, т.к. нет чипов.
Самотестирование показало что все ок.

Единственное, сейчас загвоздка в этом, пытаюсь определить тип адаптера TSOP48 и в окне выдает Error, это повлияет на работу или все норм?

Софт 6.60, драйвер последний


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 03:31 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 13:36
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 16
Откуда: Усть-Илимск
karabest
В окне "About" при нажатии на "TSOP48 Detect" в окне "TSOP48 Adapter Type" должна отобразиться версия адаптера, если всё ОК. Может показать "Fake!", если адаптер не оригинальный, а вот "Error" - не знаю, поставлен правильно?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 06:04 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2018, 02:23
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
Да, все верно ставил, в окне именно error. Ставил на винде 10 х64. Странно все в общем. В нете есть мало инфы по еррор

нашел на сайте монитор, такую же проблему, кстати, такой панели у меня тоже нет, я смогу прошить чип биоса от видеокарты (pm25ld010) без этой панельки?
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 11:52 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 13:36
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 16
Откуда: Усть-Илимск
karabest
На 10x64 (последний билд) у меня всё ОК, никаких "error", в интернете тоже ничего не нашел, у кого-то прошло после смены версии оболочки и прошивки программатора.
Для pm25ld010 этот адаптер не нужен.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 11:56 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 21:53
Наличности на руках:
51.00

Сообщения: 24
Откуда: Krasnodar
должен определят программа


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:11 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 10:06
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Могилев, Беларусь
karabest писал(а):
Всем привет! Купил сегодня через авито tl866CS. Пока нет возможности проверить работоспособность, т.к. нет чипов.
Самотестирование показало что все ок.

Единственное, сейчас загвоздка в этом, пытаюсь определить тип адаптера TSOP48 и в окне выдает Error, это повлияет на работу или все норм?

Софт 6.60, драйвер последний


Просмотри качество пайки ножек адаптера, а лучше с хорошим флюсом пропаяй. У меня была такая проблемка - пока не пропаял.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 17:19 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2018, 02:23
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
Сделал фото, где именно ножки перепаять?
Сделал даунгрейд с 6.60 на 6.50, все равно error
Я еще новичок, можете платы дополнительной не хватает какой?

Фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 18:02 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 13:36
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 16
Откуда: Усть-Илимск
karabest
Ножки на адаптере, программатор пока трогать не надо. Пропаять ножки с хорошим флюсом (осмотреть все остальные элементы, может не пропай где есть), промыть спиртом\бензином\уайт спиритом или что там под рукой есть (только не ацетоном). ножки Для этого адаптера ничего больше не надо для определения в программе, все должно работать.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 18:16 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
10,554.54

Сообщения: 6334
Откуда: Ульяновск
TRaMeLL писал(а):
только не ацетоном

С чего-бы это? Пластмасса плывет?



_________________
Кнопка цитата - тест на интеллект по системе С. Лаврова.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 18:22 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2018, 02:23
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
А у меня такого адаптера и нету, его видимо отдельно покупать нужно, вот я чайник. Значит сам программатор работает.

Есть вот такая прищепка, хочу залить биос на микруху PM25LD010, собственно сегодня брат видюху принесет, буду лить, по идее должна ее через прищепку увидеть?

Прищепка
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 18:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 11:56
Наличности на руках:
40.08

Сообщения: 88
Откуда: Ахтубинск
Ножки для примера. Адаптеры разные бывают. Твой должен определяться. Через прищепку маловероятно что заработает. http://gsmservice.od.ua/shop/image/cach ... 74x514.jpg


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 19:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 13:36
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 16
Откуда: Усть-Илимск
karabest писал(а):
А у меня такого адаптера и нету, его видимо отдельно покупать нужно, вот я чайник. Значит сам программатор работает.

Это обратная сторона базового адаптера, вот такого - https://yadi.sk/i/wEhDIxRW3S3Gyw из набора, всего их в наборе 9 (либо 8, смотря у кого покупать), покупается отдельно от программатора.
Который и проверяется в оболочке, если его нет, то при нажатии на "TSOP48 Detect" высвечивается "ERROR!", да.
Я же с самого начала спросил: правильно ли установлен адаптер?

igils писал(а):
С чего-бы это? Пластмасса плывет?

Плывет, мутнеют поверхности, стирается маркировка с микросхем и шелкография (не всегда, конечно, но бывает). В общем, лучше не использовать без особой необходимости.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 09:59 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
518.44

Сообщения: 546
Откуда: Odessa
про прищепку ...
это обычный переходник на 8 пинов, который позволяет писать не выпаивания
НО!
Вы подаете на плату питание программатором
плата должна знать и поддерживать режим ISP
плата должны быть исправна
флешка должны быть исправна



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 16:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 11:56
Наличности на руках:
40.08

Сообщения: 88
Откуда: Ахтубинск
Maxim Skridonenko писал(а):
про прищепку ...
это обычный переходник на 8 пинов, который позволяет писать не выпаивания
НО!
Вы подаете на плату питание программатором
плата должна знать и поддерживать режим ISP
плата должны быть исправна
флешка должны быть исправна

Добавлю, что контакты часто приходится зачищать. Питания часто просаживаются и либо программатор уходит в защиту, либо не хватает для нормальной работы. Шунтирование остальными элементами платы часто требует снижения скорости или использования дополнителбных буферов. Вобщем этот программатор мало для этого приспособлен. Хорошо справляется как не странно дешевенький postal3.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 17:19 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
518.44

Сообщения: 546
Откуда: Odessa
merkulss писал(а):
Хорошо справляется как не странно дешевенький postal3.


не рекламируйте всякое дерьмо не понимая процесса внутрисхемного программирования !



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор MiniPro TL866CS (A)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 18:56 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 11:56
Наличности на руках:
40.08

Сообщения: 88
Откуда: Ахтубинск
Я из своей практики, не рекламирую. Ну а те платы, которые знают и поддерживают программирование по isp как правило в прищепках не нуждаются, имеется свой разъем. Да и не всегда питание можно давать с программатора. Можно и внешним воспользоваться, но тут дорабатывать переходник нужно.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: tl866a мини не открывает полный объем
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 17:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 17:04
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 36
Откуда: Novosibirsk
здравствуйте.
старая версия программы минипро 6.50 не работает. скачал новую версию минипро 6.60. программа предложила пршить программатор я согласился. но почему то программа при открытии дамп биоса на 4мб открывает только 32 кб. открываю дамп на 4 мб сохраняю без изменений. в результате сохраняется 32 кб. при открытии файла прошивки code memory, data memory, config активны но all memory не активна. в чем проблема? помогите пожалуйста. заранее благодарю.
---------- Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд: ----------
версия прошивки на данный момент v03.2.80


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: tl866a мини не открывает полный объем
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 17:52 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 13:36
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 16
Откуда: Усть-Илимск
Размер соответствует выбранной микросхеме памяти, надо полагать.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: tl866a мини не открывает полный объем
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 19:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 17:04
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 36
Откуда: Novosibirsk
TRaMeLL писал(а):
Размер соответствует выбранной микросхеме памяти, надо полагать.

но флешка на 4 мб


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 18 из 21 [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам программатор minipro TL866CS

в форуме Продам | Selling

Art82

1

1300

03 ноя 2015, 20:18

Art82 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продам программаторы MiniPro TL866CS , SkyPro , CH341A

в форуме Продам | Selling

vzrivpaket

5

1185

01 фев 2017, 10:52

vzrivpaket Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Чтение PIC 12F675 при помощи MiniPro TL866CS

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

altavista_live

1

112

06 апр 2018, 22:19

igils Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Программатор TL866cs + набор переходников

в форуме Продам | Selling

k176la7

1

747

08 фев 2017, 21:34

k176la7 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программатор MiniPro TL866 - шьем матрицы.

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

Neadekvaten

0

3404

15 окт 2013, 12:59

Neadekvaten Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: