Текущее время: 18 сен 2014, 13:37



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 36 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 08:59 
_
_
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
2,771.74

Сообщения: 1256
Откуда: Москва
Появился в продаже прогер от Водопьянова. Паять проводки как бы не нужно, работает через клавиатурный разъем.
Цена символическая - $45 + доставка.
Заказал себе, отпишусь как приедет.

http://svod.od.ua/produktsiya/124-programmer-kb9012


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: KB9012 новый прогер
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:27 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 11:23
Наличности на руках:
22.60

Сообщения: 246
Откуда: Санкт-Петербург
хорошая новость..
еще бы знать какие платы он уже умеет шить и как часто будет пополняться список.
и пока не известно сколько будут стоить переходники под клавиатуры.

спасибо за новость


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:13 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
6,752.79

Сообщения: 5409
Откуда: Тюмень
Черномор писал(а):
Паять проводки как бы не нужно

Как я понял, в таком виде, за 45 гринов, как раз нужно. Переходники и автоматическая коммутация обещаны по позже...
Но мне и в таком виде сойдёт - буду брать...


В сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:10 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:04
Наличности на руках:
586.07

Сообщения: 284
Откуда: UA
Являюсь владельцем именно этого программатора - нужно паять проводки. Прекрасное устройство, отличное качество сборки, интуитивно понятный интерфейс. Единственное с чем у меня возникла проблема - качественный mini-usb кабель :).


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:52 
_
_
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
2,771.74

Сообщения: 1256
Откуда: Москва
Сравнить мне не с чем, для 9012 он у меня единственный :-):
Работает, с переходниками-шлейфами было бы удобнее..


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:20 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
модуля со шлейфами уже скоро будут в продаже


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:22 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
вот и появился модуль коммутации и он же тестер клавиатур http://svod.od.ua/produktsiya/125-keyboard-module


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 19:42 
_
_
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
2,854.42

Сообщения: 1354
Откуда: Белгород
Цену на модуль коммутации можно озвучить?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:37 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
bupc1 писал(а):
Цену на модуль коммутации можно озвучить?

цена за модуль 60$


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:23 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 16:42
Наличности на руках:
73.37

Сообщения: 310
Откуда: Tallinn, Estonia
Возможна ли доставка в Эстонию? Стоимость доставки?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 18:08 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
да возможна, стоимость доставки 6$


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:00 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:22
Наличности на руках:
168.12

Сообщения: 153
Откуда: Киров
Достаточно просто программатора? т.е. при наличии только его надо паять проводки? или же работает только с набором 45+60$ ?


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:13 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
достаточно просто программатора(но тогда паять проводки) , модуль это дополнительная опция.


Последний раз редактировалось svod 07 янв 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:20 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:22
Наличности на руках:
168.12

Сообщения: 153
Откуда: Киров
сколько в рублях? можно в личку как заказать? на сайте не нашел как.. :smu:sche_nie:


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:48 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 16:42
Наличности на руках:
73.37

Сообщения: 310
Откуда: Tallinn, Estonia
Мне тоже. Особенно интересен вариант оплаты. Пейпал, вебмани?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:56 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
заявку на почту
paypal принемаем


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
В сети
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
тут можно посмотреть видео, как работает модуль http://www.youtube.com/watch?v=VCChTn38eQM&feature=em-upload_owner#action=share


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 19:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:34
Наличности на руках:
108.12

Сообщения: 45
Откуда: Екатеринбург
1 Плата видимо компал la-3581p, на ней распаян мульт KB930 (или для тестов был впаян 9012?)
На видео (время 4.00) в программе выбрано KB9012INT.
Вы читаете флешку "за" мультом или что-то я не увидел важное?

2 Зачем столько манипуляций, чтобы записать файл в мульт? ERASE потом BLANK_CHECK и потом только WRITE?
Разве не удобнее, чтобы программа сама сделала все последовательно?
Каждая функция по отдельности не кажется мне полезной при работе с мультами.

PS. Просто спортивный интерес и поэтому возникли данные вопросы.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:39 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
Vertyanov_SS писал(а):
1 Плата видимо компал la-3581p, на ней распаян мульт KB930 (или для тестов был впаян 9012?)
На видео (время 4.00) в программе выбрано KB9012INT.
Вы читаете флешку "за" мультом или что-то я не увидел важное?

2 Зачем столько манипуляций, чтобы записать файл в мульт? ERASE потом BLANK_CHECK и потом только WRITE?
Разве не удобнее, чтобы программа сама сделала все последовательно?
Каждая функция по отдельности не кажется мне полезной при работе с мультами.

PS. Просто спортивный интерес и поэтому возникли данные вопросы.

да для тестов был впаян 9012 и 9016 в 2 разные платы

манипуляции для демонстрации, есть режим авто который делает это все сам


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 21:18 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
263.61

Сообщения: 209
Откуда: Курская обл.
Доброе время суток!

Получил программатор и модуль клавиатуры, спасибо!

Теперь немного проясните по работе с ним, выше смотрю ссылку на видео по работе с программатором, софт на видео не соответствует софту скачанному с сайта svod версии 1.1 и 1.2 ( от 11.11.13)...



Нужно ли программировать модуль под пины, если нужно, то как сделать чтоб кнопка setup в программе начала "работать"?
Нажимается только "кнопка" File


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:18 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
Akir1 писал(а):
Доброе время суток!

Получил программатор и модуль клавиатуры, спасибо!

Теперь немного проясните по работе с ним, выше смотрю ссылку на видео по работе с программатором, софт на видео не соответствует софту скачанному с сайта svod версии 1.1 и 1.2 ( от 11.11.13)...



Нужно ли программировать модуль под пины, если нужно, то как сделать чтоб кнопка setup в программе начала "работать"?
Нажимается только "кнопка" File

Добрый день
на нашем сайте лежит версия 2.0, просто скачать ее.


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 15:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 май 2013, 10:19
Наличности на руках:
89.03

Сообщения: 54
Откуда: Киев
Купил себе это прогер, завтра буду читать и записывать по окончанию отпишусь! Весь комплект 105 $ качество на 5+.



_________________
Если смотреть сверху то снизу кажется что сбоку ничего не видно.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 16:17 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
263.61

Сообщения: 209
Откуда: Курская обл.
Доброе время суток!

Проясните ситуацию, увидел на Вашем сайте http://www.svod.od.ua/produktsiya/124-programmer-kb9012 новую версию софта, скачал, запустил, обновил программатор, сейчас в окне программы присутствует надпись "Serial number not valid", что это значит?
---------- Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ----------
Akir1 писал(а):
Доброе время суток!

Проясните ситуацию, увидел на Вашем сайте http://www.svod.od.ua/produktsiya/124-programmer-kb9012 новую версию софта, скачал, запустил, обновил программатор, сейчас в окне программы присутствует надпись "Serial number not valid", что это значит?



Сорри, закрыл и снова запустил программу - "Serial number valid"
---------- Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: ----------
Akir1 писал(а):
Доброе время суток!

Проясните ситуацию, увидел на Вашем сайте http://www.svod.od.ua/produktsiya/124-programmer-kb9012 новую версию софта, скачал, запустил, обновил программатор, сейчас в окне программы присутствует надпись "Serial number not valid", что это значит?
---------- Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ----------
Akir1 писал(а):
Доброе время суток!

Проясните ситуацию, увидел на Вашем сайте http://www.svod.od.ua/produktsiya/124-programmer-kb9012 новую версию софта, скачал, запустил, обновил программатор, сейчас в окне программы присутствует надпись "Serial number not valid", что это значит?



Сорри, закрыл и снова запустил программу - "Serial number valid"



Еще вопрос - опишите для чего в нужен пункт ( в меню) тест клавиатуры и как им пользоваться?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 19:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 май 2013, 10:19
Наличности на руках:
89.03

Сообщения: 54
Откуда: Киев
У меня не коннект!!!! Вызвонил лапки получилось 59 - 5, 60 - 6, 61 - 3, 62 - 2, 42 - 18. Платформа Lenovo G505s LA-A091P. В программе все выставил и ничего. Что не так??? После выбора материнской платы загоряется красный диод на модуле.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Если смотреть сверху то снизу кажется что сбоку ничего не видно.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 00:26 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 май 2013, 10:19
Наличности на руках:
89.03

Сообщения: 54
Откуда: Киев
Здравствуйте. Удалось считать старый мультик и записать в новый. Старт стоп появились, остальное не проверял, завтра отпишу. Дамп KB9012QF A3 Lenovo G505s LA-A091P Rev:1A


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Если смотреть сверху то снизу кажется что сбоку ничего не видно.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 00:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
Akir1 писал(а):
Доброе время суток!

Проясните ситуацию, увидел на Вашем сайте http://www.svod.od.ua/produktsiya/124-programmer-kb9012 новую версию софта, скачал, запустил, обновил программатор, сейчас в окне программы присутствует надпись "Serial number not valid", что это значит?
---------- Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ----------
Akir1 писал(а):
Доброе время суток!

Проясните ситуацию, увидел на Вашем сайте http://www.svod.od.ua/produktsiya/124-programmer-kb9012 новую версию софта, скачал, запустил, обновил программатор, сейчас в окне программы присутствует надпись "Serial number not valid", что это значит?



Сорри, закрыл и снова запустил программу - "Serial number valid"
---------- Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: ----------
Akir1 писал(а):
Доброе время суток!

Проясните ситуацию, увидел на Вашем сайте http://www.svod.od.ua/produktsiya/124-programmer-kb9012 новую версию софта, скачал, запустил, обновил программатор, сейчас в окне программы присутствует надпись "Serial number not valid", что это значит?
---------- Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ----------
Akir1 писал(а):
Доброе время суток!

Проясните ситуацию, увидел на Вашем сайте http://www.svod.od.ua/produktsiya/124-programmer-kb9012 новую версию софта, скачал, запустил, обновил программатор, сейчас в окне программы присутствует надпись "Serial number not valid", что это значит?



Сорри, закрыл и снова запустил программу - "Serial number valid"



Еще вопрос - опишите для чего в нужен пункт ( в меню) тест клавиатуры и как им пользоваться?


для теста клавиатур, подключаете к нужному разъему, жмете старт и нажимаем кнопки на клавиатуре, и на экране все увидите.


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 май 2013, 10:19
Наличности на руках:
89.03

Сообщения: 54
Откуда: Киев
Бук завелся, клиент как слон!!! :-):



_________________
Если смотреть сверху то снизу кажется что сбоку ничего не видно.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:31 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 07:44
Наличности на руках:
263.61

Сообщения: 209
Откуда: Курская обл.
svod писал(а):
для теста клавиатур, подключаете к нужному разъему, жмете старт и нажимаем кнопки на клавиатуре, и на экране все увидите.



Сегодня принесли бук, не работает часть клавиш, (без видимых следов залития) подключил клаву к программатору, увидел картину - полоса по диагонали из синих квадратиков, при нажатии клавиш зажигаются еще 2 синих квадрата по разные стороны полосы, так и должно быть?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 20:12
Наличности на руках:
3.52

Сообщения: 55
Откуда: Украина
Akir1 писал(а):
svod писал(а):
для теста клавиатур, подключаете к нужному разъему, жмете старт и нажимаем кнопки на клавиатуре, и на экране все увидите.



Сегодня принесли бук, не работает часть клавиш, (без видимых следов залития) подключил клаву к программатору, увидел картину - полоса по диагонали из синих квадратиков, при нажатии клавиш зажигаются еще 2 синих квадрата по разные стороны полосы, так и должно быть?

---------- Добавлено спустя 26 секунд: ----------
Такая же проблема с клавой как пофиксили?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:20 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
6,752.79

Сообщения: 5409
Откуда: Тюмень
logros писал(а):
Такая же проблема с клавой как пофиксили?

Фиксить нечего - это нормальная работа тестера... Вот если бы при нажатии появлялось больше двух квадратов или не одного, тогда с клавой проблемы


В сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
siberian писал(а):
logros писал(а):
Такая же проблема с клавой как пофиксили?

Фиксить нечего - это нормальная работа тестера... Вот если бы при нажатии появлялось больше двух квадратов или не одного, тогда с клавой проблемы

именно так. 2 синих квадрата показывают какие линии на клавиатурном разъеме в данный момент замкнула эта клавиша.
Диагональ синих квадратов это сканирующая единица, а второй квадрат это и есть та линия с который в данный момент замкнула кнопка сканирующую единицу.
Например
имеем 32 пиновую клавиатуру
при нажатии на некую клавишу(key) у нас замыкается 2 и скажем 31 линия
на картинке мы увидим, что во втором ряду засветились 2 и 31 квадрат, а так же в 31 ряду тоже 2 и 31 квадрат
это значит, что в момент сканирования мы подали 1 на 2 пин и поймали ее на 31 пине, а второй раз мы подали 1 в 31 пин и поймали ее на 2 пине.


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
В сети
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 21:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
215.12

Сообщения: 176
Откуда: Togliatti
чтоб не было лишних вопросов, подключили бы рабочую клаву и залитую - наглядно все видно;
сегодня dell vostro v131 был без реакции на кнопку вкл, без клавы включался, подкинул клаву на тестер - как будто все кнопки зажаты
вообщем, пользуясь случаем выражаю благодарность Сергею Водопьянову за девайсы)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 08:46
Наличности на руках:
110.08

Сообщения: 38
Откуда: Иркутск
Странная вещь - на плате La-8868p (Samsung NP355E5X-A01RU) KB9012 каждый раз читается с разным дампом, абсолютно разным. На любой скорости, даже на самой маленькой. Что бы это значило? Бук рабочий и работает...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:39
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 0
Откуда: Odessa
добавили к программатору возможность прошивать rtd2120l
новый софт версии 3.3 у нас на сайте


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 13:22
Наличности на руках:
168.12

Сообщения: 153
Откуда: Киров
svod
спасибо! Ждал! Лежит монитор, ждал этого момента) Испробуем завтра)


В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: KB9012 новый прогер
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 01:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 01:13
Наличности на руках:
88.33

Сообщения: 13
Откуда: moscow
еще бы сразу БД выложили для модуля коммутации - было бы класс)


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 36 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программатор для прошивки KB9012 ... второй пошел

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

Vertyanov_SS

55

7063

26 авг 2014, 13:07

Maxim Skridonenko Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. NP350V5C (LA-8861P REV 2.0) Нужна прошивка KB9012

в форуме Samsung

vagonchik80

1

268

28 янв 2014, 16:36

kotnatan Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Как прошить EC-контроллер KB9012 программатором RT809f?

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

Nurzone

3

381

12 июн 2014, 14:08

Nurzone Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Acer V3-551 (LA-8331P (Rev:2.0)) Дамп Bios (KB9012)

в форуме Acer & eMachines

DemasPPC

1

13

Сегодня, 09:00

hunter_nick Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Packard bell TE11-HC-170RU (q5wvh la-7912p rev 1.0) мульт KB9012

в форуме Packard Bell & NEC

MidNight

5

656

27 фев 2014, 14:37

MidNight Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: