Текущее время: 28 июл 2017, 20:54



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 21 из 28 [ Сообщений: 1083 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: какой программатор выбрать tl866 или мастер
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 00:24 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 11:17
Наличности на руках:
21.01

Сообщения: 15
Откуда: Россия
Работаю с MiniPro TL866A, пока устраивает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: какой программатор выбрать tl866 или мастер
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: какой программатор выбрать tl866 или мастер
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 19:04 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 19:13
Наличности на руках:
28.07

Сообщения: 47
Откуда: Россия село Идринское
Вобще нужно для ремонта ноутбуков и спутниковых ресиверов цена у них фактически одинакова. но скачав проги для этих программаторов у tl866 нет микросхем в списке 25q256 которые стоят в ресиверах а мастера есть. но почитав по tl866 пишут что можно можно шить выбра 25q128/ и вот тут вопрос как у этих программаторов по обновлению программаного обеспечения по скорости работы у какого из этих программаторов бывают глюки или наоборот.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: какой программатор выбрать tl866 или мастер
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 19:04 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 19:13
Наличности на руках:
28.07

Сообщения: 47
Откуда: Россия село Идринское
Вобще нужно для ремонта ноутбуков и спутниковых ресиверов цена у них фактически одинакова. но скачав проги для этих программаторов у tl866 нет микросхем в списке 25q256 которые стоят в ресиверах а мастера есть. но почитав по tl866 пишут что можно можно шить выбра 25q128/ и вот тут вопрос как у этих программаторов по обновлению программаного обеспечения по скорости работы у какого из этих программаторов бывают глюки или наоборот.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 20:37 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 май 2014, 12:54
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 2
Откуда: вельск
тритон имхо всё ещё не плох


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:12 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 май 2012, 15:21
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 0
Откуда: Екатеринбург
Из бюджетных неплохой TVP2588U+ USB . Их также бывает продают сразу в комплекте с переходником для прошивки матриц, что очень удобно


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: какой программатор выбрать tl866 или мастер
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 22:29 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2013, 00:21
Наличности на руках:
679.03

Сообщения: 349
Откуда: Молдова Кишинев
UltraSystem писал(а):
Вобще нужно для ремонта ноутбуков и спутниковых ресиверов цена у них фактически одинакова. но скачав проги для этих программаторов у tl866 нет микросхем в списке 25q256 которые стоят в ресиверах а мастера есть. но почитав по tl866 пишут что можно можно шить выбра 25q128/ и вот тут вопрос как у этих программаторов по обновлению программаного обеспечения по скорости работы у какого из этих программаторов бывают глюки или наоборот.

За 5 лет ни одного глюка,обновы идут только у мини про,у визард прог нет давно обновлений



_________________
E=MC2
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: какой программатор выбрать tl866 или мастер
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:07 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:56
Наличности на руках:
678.37

Сообщения: 206
Откуда: Пром Зона
dexed писал(а):
UltraSystem писал(а):
Вобще нужно для ремонта ноутбуков и спутниковых ресиверов цена у них фактически одинакова. но скачав проги для этих программаторов у tl866 нет микросхем в списке 25q256 которые стоят в ресиверах а мастера есть. но почитав по tl866 пишут что можно можно шить выбра 25q128/ и вот тут вопрос как у этих программаторов по обновлению программаного обеспечения по скорости работы у какого из этих программаторов бывают глюки или наоборот.

За 5 лет ни одного глюка,обновы идут только у мини про,у визард прог нет давно обновлений


8 мертовый флешки что-то не тярнет нормально :ni_zia:
при чем пробовал на 2 прогерах что исключает что прогер не исправен!
после него прогер Сергиуса и Тритон зашили эти флешки на ура :ti_pa:


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:38 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2013, 00:21
Наличности на руках:
679.03

Сообщения: 349
Откуда: Молдова Кишинев
evserv писал(а):
8 мертовый флешки что-то не тярнет нормально

очень странно никогда не имел проблем с 8 метровыми



_________________
E=MC2
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 07:24 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:56
Наличности на руках:
678.37

Сообщения: 206
Откуда: Пром Зона
dexed писал(а):
очень странно никогда не имел проблем с 8 метровыми


Ошибки при верификации, как бы микросхема не исправна.
Проявляется у меня на 8 метровых из 10 где-то 1-2 штуки.
Потом беру этот чип и шью другим прогером - все ок!


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:50 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 07:59
Наличности на руках:
1,040.14

Сообщения: 596
Откуда: Kyrgyzstan
evserv

проверьте, при верификации ругается на регистры какие то, т.е. флешки записаны и сверены нормально и обычно после такой записи работают нормально.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 04:01 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 17:02
Наличности на руках:
39.00

Сообщения: 28
Откуда: Чита
evserv писал(а):
dexed писал(а):
очень странно никогда не имел проблем с 8 метровыми


Ошибки при верификации, как бы микросхема не исправна.
Проявляется у меня на 8 метровых из 10 где-то 1-2 штуки.
Потом беру этот чип и шью другим прогером - все ок!

Есть такое, но это не значить что флеш зашит не правильно, считываю после записи в файл сверяю побайтно - все ок. Не знаю что-за глюк.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 09:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 май 2011, 14:44
Наличности на руках:
92.58

Сообщения: 41
Откуда: Киев
Жду выхода RT809H - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЗВЕРЬ поддержка NAND и мультов за адекватные средства. Начало продаж середина июля.
Продажа пока только для обладателей RT809F жителей Китая (ограниченная партия в 100 штук.), причем покупая RT809H можно сдать свой RT809F и получить деньги назад. В конце июля будет еще 200 штук.
Обещают поддержку минимум лет 12 :-): Программатор имеет 6 национальных патентов.
Это господа серьезная заявка на победу.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 01:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 18:55
Наличности на руках:
8.06

Сообщения: 18
Откуда: на Марсе вода?
gr0mazeka писал(а):
Работаю с MiniPro TL866A, пока устраивает

тоже хочу приобрести вот не пойму в чем разница с TL866CS


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 14:38 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
957.18

Сообщения: 461
Откуда: Odessa
TVmaTVi4 писал(а):
gr0mazeka писал(а):
Работаю с MiniPro TL866A, пока устраивает

тоже хочу приобрести вот не пойму в чем разница с TL866CS


в А есть возможность внутрисхемного программирования
нам оно не надо



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 17:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 16:54
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 6
Откуда: Кременчуг
Программатор CH341A. Мне хватает)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 13:39 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 09:29
Наличности на руках:
50.08

Сообщения: 15
Откуда: Kazahstan
Несколько лет обхожусь ezp2010 с переходниками.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 23:04 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 09:23
Наличности на руках:
155.03

Сообщения: 57
Откуда: Оренбург
Использую программатор Sofi SP8-A. За пару лет работы ниразу не подвел. Только немного хвост разболтался :nez-nayu:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 12:31 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 10:41
Наличности на руках:
30.02

Сообщения: 28
Откуда: Чебоксары
JHW2013 не плохой аппарат, не жалуюсь :smu:sche_nie:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 09:40 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 04:43
Наличности на руках:
220.59

Сообщения: 74
Откуда: Moscow
MiniPro TL866CS с наборчиком адаптеров пока хватает,толковый программатор.
Еще китайцы подарили CH341A :) с версией софта 1.29 вродь нормально работает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:13 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 01:47
Наличности на руках:
3.00

Сообщения: 4
Откуда: Н-Тагил
Пользуюсь MiniPro TL866CS с программным обеспечением WizardProg-87, порадовало последнее обновление программы, программатор научили шить микросхемы типа Winbond 25q64fws1g на 1.8 вольта и без всякого переходника.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 17:15 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
8,293.30

Сообщения: 4455
Откуда: Ульяновск
Dmitry-Berkov писал(а):
программатор научили шить микросхемы типа Winbond 25q64fws1g на 1.8 вольта и без всякого переходника.

Прям так и научили? И питание с уровнями стало 1,8в?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:12 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 01:47
Наличности на руках:
3.00

Сообщения: 4
Откуда: Н-Тагил
Совершенно верно! Питание 1.8V попробуйте сами.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 19:32 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
8,293.30

Сообщения: 4455
Откуда: Ульяновск
Поверю на слово, оболочку от WizardProg-87 точно не буду запускать - не перевариваю русскую "озвучку" в программаторах и многих программах.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:44 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
957.18

Сообщения: 461
Откуда: Odessa
Dmitry-Berkov писал(а):
Пользуюсь MiniPro TL866CS с программным обеспечением WizardProg-87, порадовало последнее обновление программы, программатор научили шить микросхемы типа Winbond 25q64fws1g на 1.8 вольта и без всякого переходника.



не пишите ерунды
на новых версиях он стал видеть эти микросхемы и различать
а читать и писать нужно с переходником !
можно и без ... но питание на них приходит 3 вольта
риск - Ваше право :-):

я там в саппорте и в дилерах
Вложение:
Screenshot_72.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 00:45 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 01:47
Наличности на руках:
3.00

Сообщения: 4
Откуда: Н-Тагил
Пардонтис!!! :smu:sche_nie: Померил, действительно 3 вольта, но я не один раз шил Winbond 25q64fws1g и 25q32fws1g на 1.8 вольта и всё работает, ну тогда конечно с переходником будет безопаснее. Но ведь действительно радует что он начал распознавать этот тип микросхемы.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 01:52 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
957.18

Сообщения: 461
Откуда: Odessa
Dmitry-Berkov писал(а):
Пардонтис!!! .


отож
:-):
не страшно
:-ok-:

я уже писал, что можно их писать и читать на 3 вольтах
но иногда не везет :ny_tik:



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 07:18 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
8,293.30

Сообщения: 4455
Откуда: Ульяновск
Dmitry-Berkov писал(а):
Совершенно верно! Питание 1.8V попробуйте сами

Dmitry-Berkov писал(а):
Померил, действительно 3 вольта

Уверенно утверждаем, подталкивая других к проверке, хотя, по факту, не удосужились проверить сами.
Я ведь специально спросил именно не про подержку в списке, а про реальное напряжение на колодке.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 09:01 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 авг 2016, 01:47
Наличности на руках:
3.00

Сообщения: 4
Откуда: Н-Тагил
igils писал(а):
Уверенно утверждаем, подталкивая других к проверке, хотя, по факту, не удосужились проверить сами.
Я ведь специально спросил именно не про подержку в списке, а про реальное напряжение на колодке.

Ну вы же в курсе, что без уверенности в нашем деле нельзя))))).


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 14:16
Наличности на руках:
143.03

Сообщения: 28
Откуда: Беларусь, Могилев
minipro tl866cs c родным софтом и переходничками из коробки, пока всё устраивает - шустро, без ошибок пока всё (тьфу тьфу..)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:19 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 авг 2016, 10:11
Наличности на руках:
15.01

Сообщения: 17
Откуда: Kyiv
Пользуюсь китайским CH341A с родным софтом - за эти деньги лучше не найти!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 16:41 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 18:38
Наличности на руках:
47.00

Сообщения: 6
Откуда: Москва
Здравствуйте.
Можно с помощью программатора Sterh "ST-011" прошить w25q64bvaig?
---------- Добавлено спустя 2 часа 7 минут 13 секунд: ----------
И чем можно заменить w25q64bvaig? Заранее спасибо.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 11:12 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 15:41
Наличности на руках:
363.53

Сообщения: 330
kam8 писал(а):
И чем можно заменить w25q64bvaig? Заранее спасибо.

Любой 25й микрухой, подобной ёмкости: http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Se ... B&sField=2


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 17:22 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 15:08
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Камышин
Пользуюсь MiniPro TL866A. Если честно - мой первый программатор, сравнить не с чем. Пока берет все. Обновляется периодически ПО.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 15:33 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 12:04
Наличности на руках:
7.00

Сообщения: 4
Откуда: Волгоград
Пользуюсь программатором ChipProg+ не очень удобный, не все микрухи берет, и нужен переходник под SOP-8


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 00:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 15:06
Наличности на руках:
122.03

Сообщения: 61
Откуда: Belarus
А кто нибудь пользовался ChipStar ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Дешевый китайский программатор. Выбор
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 11:54 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:50
Наличности на руках:
-8.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
Добрый день народ :-): Хочу купить программатор чтобы биосик бекапить/прошить. Хочу Skypro. Но возник вопрос. В списке поддерживаемых микросхем у него нет EN25QH16. Но она есть в Skypro II, но он дороже в 2 раза. Хотя по сути программаторы какбэ одинаковые, мне не нужны те функции которые есть в skypro II. Отсюда вопрос, сможет ли первый прошить эту микросхему или она какая-та такая особенная что нужно чтоб была обязательно в списке поддерживаемых?
Вот оф. сайт http://www.coright.com/product/product. ... class1=188


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Дешевый китайский программатор. Выбор
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:21 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 авг 2015, 13:25
Наличности на руках:
379.74

Сообщения: 619
seregaxxl писал(а):
Хочу Skypro

И сколько он стоит? Не проще взять за 2,5к TL866CS с основными адаптерами и забыть? А если очень дешево хочется, то EZP.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Дешевый китайский программатор. Выбор
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:34 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,655.65

Сообщения: 13363
Откуда: Екатеринбург
+1 за EZP дешево и сердито.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Дешевый китайский программатор. Выбор
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 13:00 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:50
Наличности на руках:
-8.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
TSARIVAN писал(а):
seregaxxl писал(а):
Хочу Skypro

И сколько он стоит? Не проще взять за 2,5к TL866CS с основными адаптерами и забыть? А если очень дешево хочется, то EZP.


Он вроде бы как лучше Ezp, а стоит 1600 на алиэкспрессе :-): а этот TL866CS лучше? список поддержки вроде большой. А еще есть плюсы или минусы?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Дешевый китайский программатор. Выбор
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 13:34 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 07:59
Наличности на руках:
1,040.14

Сообщения: 596
Откуда: Kyrgyzstan
Цитата:
а этот TL866CS лучше? список поддержки вроде большой. А еще есть плюсы или минусы?

как минимум zif40 панель, т.е. шить он может и параллельные флешки. достаточно регулярные обновления ПО, так что он стоит своих денег и имеет хорошие перспективы.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 21 из 28 [ Сообщений: 1083 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программатор для NAND микросхем

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

alien_2005

71

42659

26 июн 2017, 22:43

mzr910 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продаю дешево программатор для микросхем Chipprog+

в форуме Продам | Selling

chip_prog+

7

3588

25 фев 2012, 11:33

baibara Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продажа микросхем в киеве.

в форуме Продам | Selling

klokol

8

2768

31 мар 2013, 11:30

madangelua Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Таблица подбора микросхем БП

в форуме Ремонт блоков питания | Power supply repair

alex66

4

3036

06 янв 2014, 05:02

capacitor09 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продажа микросхем. Киев. Украина

в форуме Продам | Selling

klokol

0

922

11 июн 2013, 13:20

klokol Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: