Текущее время: 23 авг 2017, 02:36






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:57 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 15:57
Наличности на руках:
110.45

Сообщения: 578
Откуда: Рязань
Аппарат реагирует на кнопку.
Потребление доходит до 0,5 в и рестарт.

поменял КВС и хаб , ситуация не изменилась...
Флешки шил дампами.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:16 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 00:32
Наличности на руках:
7.01

Сообщения: 21
Откуда: Lipetsk
Voffka212 писал(а):
Потребление доходит до 0,5 в и рестарт.

как тебя понимать?) аппарат стартует или включается ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:20 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:51
Наличности на руках:
6,791.98

Сообщения: 3020
Откуда: Norge
Filon писал(а):
как тебя понимать?) аппарат стартует или включается ?

А в чем разница между стартует и включается?.

Voffka212, теперь подкинь проц и память.



_________________
Опыт приходит с годами.
Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:31 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 15:57
Наличности на руках:
110.45

Сообщения: 578
Откуда: Рязань
ars44 писал(а):
Filon писал(а):
как тебя понимать?) аппарат стартует или включается ?

А в чем разница между стартует и включается?.

Voffka212, теперь подкинь проц и память.


Делал ситуация прежняя

обнаружил что отсутствует на питании проца VGFX_CORE


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:00 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:51
Наличности на руках:
6,791.98

Сообщения: 3020
Откуда: Norge
Voffka212 писал(а):
обнаружил что отсутствует на питании проца VGFX_CORE

Проц совместимый и заведомо исправный подкидывали?.



_________________
Опыт приходит с годами.
Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:07 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 15:57
Наличности на руках:
110.45

Сообщения: 578
Откуда: Рязань
ars44 писал(а):
Voffka212 писал(а):
обнаружил что отсутствует на питании проца VGFX_CORE

Проц совместимый и заведомо исправный подкидывали?.


Аналог с рабочей тачки


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:12 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 21:28
Наличности на руках:
468.92

Сообщения: 505
Откуда: SPb
А вот исходя из моих многочисленных мытарств с LA-6901- так
особое внимание следует обратить на питание дискрета.
Наверняка там текстолит тоже угретый - так ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:13 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
8,507.65

Сообщения: 4587
Откуда: Ульяновск
У Вас плата без дискретной графики (UMA Only)?
По схеме не видно режима MUX. Если стоит дискретная, то VGFX_CORE как-бы и не должно быть.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:43 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 15:57
Наличности на руках:
110.45

Сообщения: 578
Откуда: Рязань
Дискретное видео присутствует. Питание его соответственно снимал.

ШИМ процессора тоже заменил на всякий пожарный.
---------- Добавлено спустя 1 час 30 минут 30 секунд: ----------
Zet писал(а):
А вот исходя из моих многочисленных мытарств с LA-6901- так
особое внимание следует обратить на питание дискрета.
Наверняка там текстолит тоже угретый - так ?



Ключи в норме..текстолит тоже..


Пост 7E Initialize coprocessor if present


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:53 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 15:57
Наличности на руках:
110.45

Сообщения: 578
Откуда: Рязань
не снимает PLT_RST#
точнее подпрыгивает до 3В и сразу в ноль.

ХАБ заменил еще раз.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 22:48 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:51
Наличности на руках:
6,791.98

Сообщения: 3020
Откуда: Norge
Сейчас то хаб зачем было менять?, если
Voffka212 писал(а):
обнаружил что отсутствует на питании проца VGFX_CORE

С этим сначала разберись. Только не забудь, что +VGFX_CORE Core voltage for UMA graphic S1/ON, S3/OFF, S5/OFF.
PS. Надеюсь ты не путаешь +VGFX_CORE с +VGA_CORE?.



_________________
Опыт приходит с годами.
Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 12:51 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 15:57
Наличности на руках:
110.45

Сообщения: 578
Откуда: Рязань
ars44 писал(а):
Сейчас то хаб зачем было менять?, если
Voffka212 писал(а):
обнаружил что отсутствует на питании проца VGFX_CORE

С этим сначала разберись. Только не забудь, что +VGFX_CORE Core voltage for UMA graphic S1/ON, S3/OFF, S5/OFF.
PS. Надеюсь ты не путаешь +VGFX_CORE с +VGA_CORE?.



Вроде +VGFX_Core поднимается только после инициализации ХАБ..Есть рабочий аппарат там именно так и происходит..


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 01:30 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 12:59
Наличности на руках:
0.02

Сообщения: 26
Откуда: Вологда
ars44 писал(а):
А в чем разница между стартует и включается?.


Ну как объяснить... Включается - значить есть реакция на кнопку, но нет изображения по разным на то причинам. Стартует - значит появляется изображение и слово включается можно опустить в силу нажатия кнопки, поднятия основных питаний, ответов повер гудов, вычитки бивиса и в силу частоты присутствующей для сокрытия данных процессов с появлением для пользователя чего-то на экране... Не включается - нет реакции на кнопку(и), удар, ещё удар... Данный принцип позволяет для большинства более детально и быстро локализовать неисправность и на истину не претендует, но повторюсь,- взят большинством за основу.
По существу - на стр.57 схемы, присутствует полная карта включения и при удачном её "раскладе", дальнейший старт машины.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 02:46
Наличности на руках:
185.19

Сообщения: 72
Откуда: Украина
Подобная проблема на данный матерях, уперся в Power sequence на шаге 10 (U47 CK505), что это за сигнал? Не могу понять VR_ON от мульта приходит на шим CPU (PU1000 +CPU_CORE), а вот PGOOD Vgate не поднимается (при этом если данный сигнал с эмитировать, то появляется SYS_PWROK 3,3v, а далее хаб посылает 3 сигнала PM_DRAM_PWRGD (13), H_CPUPWRGD (14), PLT_RST# (15), после который плата должна стартовать.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 00:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:33
Наличности на руках:
63.34

Сообщения: 132
Откуда: Краснодар
Такой же нотик перед мной, такие же симптомы. Каждые 5 сек ребут и так 3 раза и выключается совсем.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 12:41 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:33
Наличности на руках:
63.34

Сообщения: 132
Откуда: Краснодар
Докладываю. Заменил HM65, мульт, u20, pu4 и заменил сокет. Завелся, что было поломано не понял


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: TS11-HR (LA-6901P) Старт на 5 сек.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. TS11 (La-6901p rev 2.0) Не включается

в форуме Packard Bell & NEC

Voffka212

8

615

31 окт 2016, 01:40

Voffka212 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. PB TS11 (p5we0 LA-6901P) Нет питания

в форуме Packard Bell & NEC

kosten_s

5

576

24 авг 2016, 02:34

kosten_s Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. TS11-HR-312RU(P5WS0) (LA-6901P) Нет изо

в форуме Packard Bell & NEC

engrycat

8

272

07 апр 2017, 16:55

engrycat Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. TS11-HR-517RU (LA-6901P rev:2.0) Не определяются HDD и DVD-RW

в форуме Packard Bell & NEC

thunder1976

5

1124

13 июн 2014, 13:27

thunder1976 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. TS11-HR-580RU (LA-6901P rev 2.0) Уходит в защиту блок питания при подключении

в форуме Packard Bell & NEC

FSergey

16

3824

24 май 2014, 14:30

FSergey Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: