Текущее время: 30 май 2017, 05:19





 Страница 1 из 5 [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 08:13
Наличности на руках:
132.30

Сообщения: 149
Откуда: Украина
Предлагаю здесь писать взаимозаменяемость мостов между собой, к примеру 1. замена QG82945GM на QG82915GM или NQ82915GM?, это кстати актуальный, интересующий меня вопрос. внешне они одинаковые.
2. nf-g6100-n-a2 (есть внешнее видео) на nf-spp100-n-a2 и наоборот nf-spp100-n-a2 на nf-g6100-n-a2 (при наличии отдельного видео). ваше мнение?



_________________
Лучше не делать ничего, чем делать что-то не правильно
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Взаимозаменяемость мостов
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 08:13
Наличности на руках:
132.30

Сообщения: 149
Откуда: Украина
NF-SPP-100-N-A2 --> NF-G6100-N-A2 при наличии отдельного видео менять МОЖНО :co_ol:
Имеется инфа по поводу INTEL, юг невзаимозаменяем:

Intel 82801AA ICH
Intel 82801AB ICH0
Intel 82801BA ICH2
Intel 82801BAM ICH2-M
Intel 82801CA ICH3-S
Intel 82801CAM ICH3-M
Intel 82801DB ICH4
Intel 82801DBM ICH4-M
Intel 82801EB ICH5
Intel 82801ER ICH5R
Intel 82801FB ICH6
Intel 82801FR ICH6R
Intel 82801FBM ICH6-M
Intel 82801GB ICH7
Intel 82801GDH ICH7DH
Intel 82801GR ICH7R
Intel 82801GBM ICH7-M
Intel 82801GHM ICH7-M DH
Intel 82801GU ICH7-U
Intel 82801HB ICH8
Intel 82801HR ICH8R
Intel 82801HDH ICH8DH
Intel 82801HDO ICH8DO
Intel 82801HBM ICH8M
Intel 82801HEM ICH8M-E
Intel 82801IB ICH9
Intel 82801IR ICH9R
Intel 82801IH ICH9DH
Intel 82801IO ICH9DO
Intel 82801IBM ICH9M
Intel 82801IEM ICH9M-E
Intel 82801IUX ICH9M SFF


Индекс М обозначает мобильный вариант моста,
Южные мосты INTEL между собой НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ , за исключением Intel 82801DB и Intel 82801DBM, а также Intel 82801EB и Intel 82801ER , НО ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ АППАРАТНОЙ ПОДДЕРЖКИ самой платы ноутбука, случаи замены крайне редки.



_________________
Лучше не делать ничего, чем делать что-то не правильно
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:48 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 18:26
Наличности на руках:
16.64

Сообщения: 357
Откуда: Москва
я не думаю что это умный ход брать и тупо копировать инфу с форума ноутбук1 .


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:18 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:19
Наличности на руках:
198.13

Сообщения: 311
Откуда: Vilnius
alex_007 писал(а):
я не думаю что это умный ход брать и тупо копировать инфу с форума ноутбук1 .

Полностью согласен + еще без указания первоисточника.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 04:35 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 08:13
Наличности на руках:
132.30

Сообщения: 149
Откуда: Украина
Vitulis писал(а):
alex_007 писал(а):
я не думаю что это умный ход брать и тупо копировать инфу с форума ноутбук1 .

Полностью согласен + еще без указания первоисточника.

Прошу прощения что первоисточник не указал, это notebook1.
Еще по замене:
QG82915GM и NQ82915GM - это одно и то-же



_________________
Лучше не делать ничего, чем делать что-то не правильно
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 01:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 08:13
Наличности на руках:
132.30

Сообщения: 149
Откуда: Украина
nf-G6100 ноутбучный на nf-6100 десктопный взаимозаменяем или нет? Кто знает?



_________________
Лучше не делать ничего, чем делать что-то не правильно
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 01:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:19
Наличности на руках:
198.13

Сообщения: 311
Откуда: Vilnius
nix писал(а):
nf-G6100 ноутбучный на nf-6100 десктопный взаимозаменяем или нет? Кто знает?

G6100 можно ставить в место 6100.
Nf- 6100 на ноутбуке, где нет отдельного видео работать не будет.
6100, G6100 можно ставить в место spp-100.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:40 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 22:49
Наличности на руках:
290.57

Сообщения: 459
Откуда: Запорожье
nix писал(а):
QG82915GM и NQ82915GM - это одно и то-же


вобщето у интела первые 2 буквы отвечают за материал шаров поэтому на функциональность никак не влияют


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 01:21 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 08:13
Наличности на руках:
132.30

Сообщения: 149
Откуда: Украина
Кто скажет Intel 82801HB ICH8 и Intel 82801HBM ICH8M взаимозаменяемы или нет? То есть мамы НР павильен 6000 на нем 82801HB и Sony Vaio мама МВХ-165 не ней 82801HBM, север и там и там 965РМ, видео тоже одинаковое, да и по элементам сходство?



_________________
Лучше не делать ничего, чем делать что-то не правильно
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 02:48 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 02:12
Наличности на руках:
729.95

Сообщения: 709
Откуда: Горно-Алтайск
ATI 216-0728020 отказался работать вместо 216-0728018 на платформе K40AB rev 1.3, вопреки некоторым мнениям на nb1. Сел правильно, запуск есть, мырг лампочкой, отключение по короткому, изо нет ни внутри ни снаружи. Жду родной.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 14:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 08:13
Наличности на руках:
132.30

Сообщения: 149
Откуда: Украина
nix писал(а):
Кто скажет Intel 82801HB ICH8 и Intel 82801HBM ICH8M взаимозаменяемы или нет? То есть мамы НР павильен 6000 на нем 82801HB и Sony Vaio мама МВХ-165 не ней 82801HBM, север и там и там 965РМ, видео тоже одинаковое, да и по элементам сходство?

Завел этот НР 6750er с Intel 82801HB ICH8, по схеме должен быть ICH8M, дрова поставились как ICH8M, похоже ICH8M и ICH8 взаимозаменяемы



_________________
Лучше не делать ничего, чем делать что-то не правильно
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 16:23 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
172.98

Сообщения: 1956
Откуда: Ukraine
на сколько я понимаю отличия между приведенными выше мостами ,в том что один для мобильных устройств другой для десктопов...по идее должны быть взаимозаменяемы.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 00:30 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 19:18
Наличности на руках:
5.02

Сообщения: 18
Откуда: Donbass
nix писал(а):
nix писал(а):
Кто скажет Intel 82801HB ICH8 и Intel 82801HBM ICH8M взаимозаменяемы или нет? То есть мамы НР павильен 6000 на нем 82801HB и Sony Vaio мама МВХ-165 не ней 82801HBM, север и там и там 965РМ, видео тоже одинаковое, да и по элементам сходство?

Завел этот НР 6750er с Intel 82801HB ICH8, по схеме должен быть ICH8M, дрова поставились как ICH8M, похоже ICH8M и ICH8 взаимозаменяемы

не верю...
даташит тут ICH8
вот цитата оттуда, как вы его ставили? рисунки и распиновки не совпадают, не вводите народ в заблуждение...
Package
— 31x31 mm 652 mBGA (Desktop
Only)
— 31x31 mm 676 mBGA (Mobile
Only)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 22:20 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 08:13
Наличности на руках:
132.30

Сообщения: 149
Откуда: Украина
waad писал(а):
не верю...

Но факт есть факт, модель платы я указал, чип я не ставил, он стоял с завода, в маме была другая проблемма (артефакты, заменена память)
unit1 писал(а):
не вводите народ в заблуждение...

и не пытаюсь, а что видел то и пишу, из-за этого и спрашивал заменяются ли?



_________________
Лучше не делать ничего, чем делать что-то не правильно
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 12:12 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:44
Наличности на руках:
172.98

Сообщения: 1956
Откуда: Ukraine
nix писал(а):
unit1 писал(а):
не вводите народ в заблуждение...

и не пытаюсь, а что видел то и пишу, из-за этого и спрашивал заменяются ли?

уважаемый nix
вы мне что то чужие слова приписываете,
unit1 писал(а):
на сколько я понимаю отличия между приведенными выше мостами ,в том что один для мобильных устройств другой для десктопов...по идее должны быть взаимозаменяемы.

это мой а то что выше это не мое :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 14:51 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 19:18
Наличности на руках:
5.02

Сообщения: 18
Откуда: Donbass
Изображение Изображение
думаю после просмотра фото все становится на свои места... или между собой не становятся... :nez-nayu:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 21:49 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27
Наличности на руках:
996.53

Сообщения: 3807
Откуда: С.-Петербург
waad писал(а):
думаю после просмотра фото все становится на свои места...

Не становится: на фото HR и HEM.
Вопрос про: HB и HBM.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 19:18
Наличности на руках:
5.02

Сообщения: 18
Откуда: Donbass
This document is intended for Original Equipment Manufacturers and BIOS vendors
creating Intel
®
I/O Controller Hub 8 (ICH8) Family based products. This document is
the datasheet for the following:
• Intel® 82801HB ICH8 (ICH8)
• Intel® 82801HR ICH8 RAID (ICH8R)
• Intel® 82801HDH ICH8 Digital Home (ICH8DH)
• Intel® 82801HDO ICH8 Digital Office (ICH8DO)
• Intel® 82801HBM ICH8 Mobile (ICH8M)
• Intel® 82801HEM ICH8 Mobile Enhanced (ICH8M-E)
думаю понятно что HB и HR десктопы, отличаются только функцией RADE
у мобильных чипов другой рисунок....
HEM ребболил трафаретом 82801HBM...
— 31x31 mm 652 mBGA (Desktop Only)
— 31x31 mm 676 mBGA (Mobile Only)
если принципиалина картинка, то вот HB... трафарет и сам чип... :du_ma_et: вывод один- чипы 82801HB ICH8 и 82801HBM ICH8 Mobile- НЕ ВЗАИМОЗАНЕНЯЕМЫ
Изображение Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:56 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 00:05
Наличности на руках:
6.09

Сообщения: 344
Откуда: Odessa
nix писал(а):
Кто скажет Intel 82801HB ICH8 и Intel 82801HBM ICH8M взаимозаменяемы или нет? То есть мамы НР павильен 6000 на нем 82801HB и Sony Vaio мама МВХ-165 не ней 82801HBM, север и там и там 965РМ, видео тоже одинаковое, да и по элементам сходство?


ни разу не видел АТ5 с десктопным мостом. они НЕ взаимозаменяемы.



_________________
Apple Certified Macintosh Technician
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 23:47 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 08:13
Наличности на руках:
132.30

Сообщения: 149
Откуда: Украина
unit1 писал(а):
уважаемый nix
вы мне что то чужие слова приписываете

Прошу прощения
waad писал(а):
вывод один- чипы 82801HB ICH8 и 82801HBM ICH8 Mobile- НЕ ВЗАИМОЗАНЕНЯЕМЫ

Просмотрел свои трафареты на НВМ и НВ, они разные, если ноут еще не продан разберу и выложу фото



_________________
Лучше не делать ничего, чем делать что-то не правильно
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:22 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 09:50
Наличности на руках:
5.05

Сообщения: 112
Откуда: Тюмень
Интересует аналог моста Mcp67mv-a2 при наличии внешнего видео, так и без него.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 04:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 май 2012, 06:05
Наличности на руках:
6.06

Сообщения: 49
Откуда: Ростов
В основном все зависит от платформы, но при наличии какой нить видюшки mcp67mv меняется на MCP67md без переделок
А вот замена на M-re или на D возможна но с нехилым экспиренсом в схемотехнике :-) , на нотебуке за готовые решения по таким заменам "МАСТЕРА" дают
:mi_ga_et:
А вот если дискретного видео нет, то только MCP67MV и без доработок ни чего другое картинку не покажет :-):


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 10:20 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 09:50
Наличности на руках:
5.05

Сообщения: 112
Откуда: Тюмень
Проблема в закупе действительно новых mcp67mv-a2. А то частенько шлют перемарк или реболл.
С дискретной карточкой проблем не возникало, ставил аналог и аппараты больше не возвращались :)

Может кто подскажет хорошего поставщика этих чипов?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 10:22 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27
Наличности на руках:
996.53

Сообщения: 3807
Откуда: С.-Петербург
RemBox72 писал(а):
Может кто подскажет хорошего поставщика этих чипов?

Вот эти вопросы: здесь и здесь.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 01:30 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 10:28
Наличности на руках:
18.05

Сообщения: 62
Откуда: turkey
nvidia (g86-603-a2) = (G86-630-a2) = (G86-631-A2) работать в гармонии друг с другом.
work in harmony with each other


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:54 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 00:35
Наличности на руках:
26,498.23

Сообщения: 4983
Откуда: Беларусь
ATI 216-0674016. Народ, кто сталкивался с этими чипами?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 23:21 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 00:35
Наличности на руках:
26,498.23

Сообщения: 4983
Откуда: Беларусь
Из всей инфы этот чип (HD 3100, M780V/RS780MC), похоже, ближе к 216-0674024 и 216-0674028 (HD 3100, 780V/RS780C).


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 04:49 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 08:13
Наличности на руках:
132.30

Сообщения: 149
Откуда: Украина
tarum2003 писал(а):
nvidia (g86-603-a2) = (G86-630-a2) = (G86-631-A2) работать в гармонии друг с другом.
work in harmony with each other

к ним можно дописать и g86-213-a2



_________________
Лучше не делать ничего, чем делать что-то не правильно
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:07 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 16:27
Наличности на руках:
52.21

Сообщения: 215
Откуда: Stavropol
Возможна замена RCRC415ME на RC415MD? Платформа F5R.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 17:56 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 22:56
Наличности на руках:
484.36

Сообщения: 478
Откуда: Краснодар
Заменил в Asus Ee Pc 1015pw проц intel atom N550 на Intel atom N450, правда одно ядро, но работает стабильно, клиенту пофиг оказалось :)



_________________
Всех денег не заработать!!!
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 18:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 09:50
Наличности на руках:
5.05

Сообщения: 112
Откуда: Тюмень
galexey писал(а):
Возможна замена RC415ME на RC415MD? Платформа F5R.

Аналогичный вопрос, аналогичная платформа. Изучив все материалы, что нашли в инете, было принято решение купить RC415MD. В конце этой недели чип приедет, поставим, и я отпишу здесь о результатах.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 май 2012, 06:05
Наличности на руках:
6.06

Сообщения: 49
Откуда: Ростов
tarum2003 писал(а):
nvidia (g86-603-a2) = (G86-630-a2) = (G86-631-A2) работать в гармонии друг с другом.
work in harmony with each other

Да еще один забыли , G86-213-A2 ? из него сейчас китайцы все рисуют :-):


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 09:50
Наличности на руках:
5.05

Сообщения: 112
Откуда: Тюмень
Платформа F5R. Замена RC415ME на RC415MD прошла успешно. Все работает отлично!


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 02:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 08:13
Наличности на руках:
132.30

Сообщения: 149
Откуда: Украина
Pavel писал(а):
Заменил в Asus Ee Pc 1015pw проц intel atom N550 на Intel atom N450

то же самое, только наоборот в Lenovo 10-3 работает прекрасно (N455 на N570)



_________________
Лучше не делать ничего, чем делать что-то не правильно
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:58 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 01:02
Наличности на руках:
13.36

Сообщения: 102
intel le88clpm SLA5U = intel le82pm965 SLA5U проверено на ACER 5920


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 11:42 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 14:08
Наличности на руках:
8.00

Сообщения: 2
Откуда: Ariel Isrel
ATI Radeon 216-0707005 заменил ATI 216-0707009 работает.
На ноуте TOSHIBA Satellite A300-230 на видеокарте


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:50 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 20:35
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 1
Откуда: Kiew
Десктопная материнка HP P6310 : в оригинале стоит GF8100P-A-A2 . Найти нигде не возможно. Нашел GF8200P-A-A2 может кто в курсе или прокатит замена


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:02 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 07:29
Наличности на руках:
164.57

Сообщения: 302
Откуда: UA Kherson
Подскажите , кто знает, есть ли разница в спеках BD82HM65.
Стоял мост SLJ4P. Прислали SLH9D.
Можно ли менять?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:18 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,654.01

Сообщения: 5988
Откуда: Сыктывкар
AgaM писал(а):
Подскажите , кто знает, есть ли разница в спеках BD82HM65.
Стоял мост SLJ4P. Прислали SLH9D.
Можно ли менять?

SLH9D - вроде как RAID держит. Вообще лучше ставить родной ревизии, ибо на некоторых ноутах не пойдет - будет тупо ребут



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:00 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
7,753.34

Сообщения: 4061
Откуда: Ульяновск
Недавно тем же вопросом мучался, нашел немного - http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=78&t=70574


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 5 [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Взаимозаменяемость мостов 990fx, 990x,970

в форуме Ремонт материнских плат | Desktop and server motherboard repairs

Rpetrovich

0

354

03 мар 2016, 16:09

Rpetrovich Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba Satelite M305D (DA0BU2MB8F0 Rev. F) взаимозаменяемость мостов

в форуме Toshiba

Kacher

15

2425

29 июл 2013, 19:05

Kacher Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP (HP) Совместимость мостов

в форуме HP Compaq

vasek180295

8

352

03 фев 2016, 14:54

vasek180295 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MSI-H55M-P31-заменяемость мостов?

в форуме MSI

ruru78

2

832

19 мар 2015, 08:40

ruru78 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. acer aspire 5530g (JALB0 LA-4171p) Перегрев мостов

в форуме Acer & eMachines

pashok46

11

1191

22 янв 2016, 10:06

pivl Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: