Текущее время: 18 янв 2017, 01:21





 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 13:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 07:57
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 78
Откуда: Karaganda
VladimirVK писал(а):
Lenovo G500 LA-9631p
BD82HM76 (SLJ8E) заменен на HM77 SLJ8C без переделок.


Аналогично на LA-7981P.
Lenovo G580.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 01:20 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 12:33
Наличности на руках:
67.13

Сообщения: 141
Откуда: Ижевск
LA - 7981P
BD82HM76 SLJ8E не меняется на BD82HM77 SLJ8C

пробовал два новых исправных моста, с обоими нет старта мост при этом сильно греется, хз как у человека в предыдущем посте этот мост встал...

видимо выводы юсб не полностью соответствуют.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 07:21 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
2.86

Сообщения: 663
Откуда: Кемерово
Ленар писал(а):
LA - 7981P
BD82HM76 SLJ8E не меняется на BD82HM77 SLJ8C

пробовал два новых исправных моста, с обоими нет старта мост при этом сильно греется, хз как у человека в предыдущем посте этот мост встал...

видимо выводы юсб не полностью соответствуют.


Не знаю как у вас так вышло. Я сам лично на этой платформе ставил HM77, всё гуд.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 11:25 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2013, 00:21
Наличности на руках:
661.02

Сообщения: 338
Откуда: Молдова Кишинев
Ленар писал(а):
LA - 7981P
BD82HM76 SLJ8E не меняется на BD82HM77 SLJ8C

пробовал два новых исправных моста, с обоими нет старта мост при этом сильно греется, хз как у человека в предыдущем посте этот мост встал...

видимо выводы юсб не полностью соответствуют.

Велика вероятность, что проблема была изначально не в чипе, а там хоть 10 исправных чипов результат будет тот же



_________________
E=MC2
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 15:33 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 16:45
Наличности на руках:
15.00

Сообщения: 37
Откуда: Новосибирск
Lenovo G480 Model 20156 CPU Celeron SR0HZ на BD82HM76 LG4858 UMA MB 48.4SG06.011 - не вкл,
прошил биос (version 62CN34WW) от G580 с такой платой - заработал, однако, нет USB - мост подох.
Заменил BD82HM76 на BD82HM65 - всё работает. Конечно, USB 3.0 стали 2.0, но это меня устраивало.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 15:46 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
2.86

Сообщения: 663
Откуда: Кемерово
Сообщение не в тему
AVcomp писал(а):
...а обосновать?.. Да, на платы с BD82HM70 не поставишь процессор i3 или i5 - получишь вышеописанное отключение через 30 минут.
Поэтому, по просьбам клиентов, я неоднократно менял BD82HM70 на BD82HM76 или BD82HM77 и устанавливал i3 или i5. Насколько мне известно,
чипсет BD82HM70 отличается от BD82HM76 отсутствием МЕ-региона и, как следствие, он не может корректно работать с процессорами i-серии.
Но причем тут BD82HM65? Они вполне себе работают даже с i-7. Разумеется, мы говорим о процессорах второго поколения (с номерами 23**, 24** и т.д.),
а не третьего (с номерами 32**, 36** и т.д.), с которыми может работать только 7-ая серия чипсетов. С процессорами третьего поколения BD82HM65
не сможет работать как минимум из-за другого графического ядра, в них реализованного. Но поправьте меня, если что не так...

Вы совершенно правы, это я что то затупил. :smu:sche_nie:


Последний раз редактировалось kaliyan 31 мар 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 16:45
Наличности на руках:
15.00

Сообщения: 37
Откуда: Новосибирск
kaliyan писал(а):
Для справки: Такая замена валидна только в случае, если установлены процессоры серии Celeron/Pentium Bxxx. В случае с Core I3/5/7 получите, в большинстве случаев, выключение ноутбука ровно через 30мин.


...а обосновать?.. Да, на платы с BD82HM70 не поставишь процессор i3 или i5 - получишь вышеописанное отключение через 30 минут.
Поэтому, по просьбам клиентов, я неоднократно менял BD82HM70 на BD82HM76 или BD82HM77 и устанавливал i3 или i5. Насколько мне известно,
чипсет BD82HM70 отличается от BD82HM76 отсутствием МЕ-региона и, как следствие, он не может корректно работать с процессорами i-серии.
Но причем тут BD82HM65? Они вполне себе работают даже с i-7. Разумеется, мы говорим о процессорах второго поколения (с номерами 23**, 24** и т.д.),
а не третьего (с номерами 32**, 36** и т.д.), с которыми может работать только 7-ая серия чипсетов. С процессорами третьего поколения BD82HM65
не сможет работать как минимум из-за другого графического ядра, в них реализованного. Но поправьте меня, если что не так...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:33 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 май 2012, 04:30
Наличности на руках:
685.52

Сообщения: 331
Откуда: Таганрог
AVcomp писал(а):
чипсет BD82HM70 отличается от BD82HM76 отсутствием МЕ-региона

С какого перепугу? :du_ma_et:
Откройте восьмой фитс, и заглянИте в список хабов - очень удивитесь.
Любой хаб не сможет работать без Management Engine Firmware и её настроек...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:46 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 16:45
Наличности на руках:
15.00

Сообщения: 37
Откуда: Новосибирск
Да, попробую, посмотрю, интересно.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:56 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 май 2012, 04:30
Наличности на руках:
685.52

Сообщения: 331
Откуда: Таганрог
Здесь интересней:
http://habrahabr.ru/post/185704
http://habrahabr.ru/post/185764/
http://habrahabr.ru/post/185774/
http://habrahabr.ru/post/211879/


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:08 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 11:46
Наличности на руках:
12.04

Сообщения: 7
Откуда: Бангладеш
Подскажите пожалуйста чем можно заменить LE82GM965? кроме le88lcpm какой еще можно поставить?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:57 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 02:12
Наличности на руках:
714.92

Сообщения: 689
Откуда: Горно-Алтайск
Теоретически, если есть дискретное видео, должен встать 965PM.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:29 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 14:06
Наличности на руках:
206.71

Сообщения: 264
Откуда: Вятская губерния
Asus - R512C
мать - X551CA rev:2.2
проц - 1007U
Замена SJTNV на SLJ8E прошла без проблем.
Правда не работает LAN (код ошибки 10) но подозреваю что сдох сам чип LAN, т.к. по плате погуляло 19В.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:55 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 20:32
Наличности на руках:
30.05

Сообщения: 23
Откуда: Кропоткин
Samsung NP270E5E
мать Lampard N14X BA41-02243A
SLJ8F (BD82HM75) успешно заменен на SLJ8C (BD82HM77)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 16:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 03:04
Наличности на руках:
251.17

Сообщения: 121
Откуда: Орел
Ленар писал(а):
LA - 7981P
BD82HM76 SLJ8E не меняется на BD82HM77 SLJ8C
пробовал два новых исправных моста, с обоими нет старта мост при этом сильно греется, хз как у человека в предыдущем посте этот мост встал...
видимо выводы юсб не полностью соответствуют.

Прямые руки и все меняется. Лично ставил 77-е не раз на эти платы. Т.ч. не вводите людей в заблуждение.

amdeev писал(а):
Теоретически, если есть дискретное видео, должен встать 965PM.

С какого перепугу ? На половине плат старт идет с интегрированным видео и только потом включается дискретное. При отсутствие отклика от севера, мать тупо висит на ошибке. Не помогают даже страпы. Обратное, кстати, тоже бывает. Уже накололись пару раз.\

И еще, мало ли, вдруг кому понадобится.
82801IBM ICH9M меняется без проблем на 82801IEM всегда.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 14:02 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:43
Наличности на руках:
1,483.06

Сообщения: 943
Откуда: Дербент
а можно ли заменить BD82H55 SLGZS на Хаб BD82H55 с ревизией SLGZX???


если нужна платформа
SJV50-CP
09284-1M
48.4GH01. 01M



_________________
Всевышний Господь сказал:
" О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя!
О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:41 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
2.86

Сообщения: 663
Откуда: Кемерово
Нет естественно. SLGZS - это HM55, мобильный чип, а SLGZX - это десктопный. Даже подошвы и габариты у них разные


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 17:02 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2013, 00:21
Наличности на руках:
661.02

Сообщения: 338
Откуда: Молдова Кишинев
G86-730-A2 заменил на G86-741-A2
hp pavilion dv6500
без доработок ,работает нормально



_________________
E=MC2
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: dell d620 vga chip replace
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 22:19 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 16:20
Наличности на руках:
7.11

Сообщения: 80
Откуда: iran
hi every one can i change D620 with QD-NVS-110M-N-A3 CHIP
with g86-631-a2 ???


NVS-110M-N-A3------->> g86-631-a2 possible change ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: dell d620 vga chip replace
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 23:01 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2013, 00:21
Наличности на руках:
661.02

Сообщения: 338
Откуда: Молдова Кишинев
[url=тут все написано]http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=78&t=26801[/url]
nasser_pczone писал(а):
hi every one can i change D620 with QD-NVS-110M-N-A3 CHIP
with g86-631-a2 ???


NVS-110M-N-A3------->> g86-631-a2 possible change ?



_________________
E=MC2
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 00:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 16:20
Наличности на руках:
7.11

Сообщения: 80
Откуда: iran
thanks dexed but my answer not there please help me in EN plz//???


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 08:36 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 13:40
Наличности на руках:
4,400.45

Сообщения: 2414
Откуда: Novosibirsk
nasser_pczone
Цитата:
NVS-110M-N-A3------->> g86-631-a2 possible change ?

:a_g_a: Yes, it work fine.



_________________
Ремонт ноутбуков в Новосибирске -
214-58-43
+7-913-912-58-43
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:02 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 16:20
Наличности на руках:
7.11

Сообщения: 80
Откуда: iran
thanks i will going to do that ...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 09:39 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2013, 00:21
Наличности на руках:
661.02

Сообщения: 338
Откуда: Молдова Кишинев
доброго времени суток ,кто то делал фокусы по замене slj8e(BD82HM76) на sjtnv( BD82HM70)
asus k55vd ?



_________________
E=MC2
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 10:07 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
2.86

Сообщения: 663
Откуда: Кемерово
Ну собственно 70/75/76/77 заменяемы во все стороны, но на 70 процессоры только Pentium/Celeron ,серии В к примеру, будут адекватно работать.
---------- Добавлено спустя 26 секунд: ----------
Поправьте, если ошибаюсь.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:12 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2013, 00:21
Наличности на руках:
661.02

Сообщения: 338
Откуда: Молдова Кишинев
slj8e(BD82HM76) на sjtnv( BD82HM70)
asus k55vd замена проканала,без танцев с бубном,пока работает без нареканий



_________________
E=MC2
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 16:18 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
2.86

Сообщения: 663
Откуда: Кемерово
dexed А CPU какой стоит?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:50 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2013, 00:21
Наличности на руках:
661.02

Сообщения: 338
Откуда: Молдова Кишинев
процессор стоит B970



_________________
E=MC2
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 19:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 16:20
Наличности на руках:
7.11

Сообщения: 80
Откуда: iran
nasser_pczone писал(а):
thanks i will going to do that ...

shat писал(а):
Quote:
NVS-110M-N-A3------->> g86-631-a2 possible change ?

:a_g_a: Yes, it work fine.




Not fine ... i chnage but not fixed


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 20:16 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
2.86

Сообщения: 663
Откуда: Кемерово
nasser_pczone писал(а):
Not fine ... i chnage but not fixed

I also recently put, not get. here's a 100% replacement
Nidia Quadro QD-NVS-110M-N-A3 ----- GF-7400T-N-A3 -- GF-7300-N-A3, GF-7400-N-A3


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:26 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 15:55
Наличности на руках:
12.03

Сообщения: 20
Откуда: NN
Всем привет! Мужики можно заменить SLJ8E мостом SLJ4N?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:14 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
2.86

Сообщения: 663
Откуда: Кемерово
Dmitry7 писал(а):
Всем привет! Мужики можно заменить SLJ8E мостом SLJ4N?

Думаю, особых проблем не должно возникнуть. HM76 на HM65 тут человек менял, с 67-м тоже должно пройти.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 15:55
Наличности на руках:
12.03

Сообщения: 20
Откуда: NN
kaliyan писал(а):
Думаю, особых проблем не должно возникнуть. HM76 на HM65 тут человек менял, с 67-м тоже должно пройти.

Завтра попробую, отпишусь. Сегодня не успеваю. Спасибо.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 12:28
Наличности на руках:
7.00

Сообщения: 15
Откуда: Губкин
Всем привет! Народ можно заменить BD82HM65 SLJ4P на мост BD82HM70 SJTNV ?
Проц Intel Core i5-2430M


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 14:24 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
2.86

Сообщения: 663
Откуда: Кемерово
SuperDEMON666 писал(а):
Всем привет! Народ можно заменить BD82HM65 SLJ4P на мост BD82HM70 SJTNV ?
Проц Intel Core i5-2430M



kaliyan писал(а):
на 70 процессоры только Pentium/Celeron ,серии В к примеру, будут адекватно работать.

kaliyan писал(а):
на платы с BD82HM70 не поставишь процессор i3 или i5 - получишь вышеописанное отключение через 30 минут

Так что, лучше HM76, если на то пошло. А вообще работать будет, но только с вышеуказанными процами.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 11:05 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 10:50
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Шебекино
Попробовал на платформе Goya/balen 1.0-DDR3 11254 (colossus) поменять BD82HM76 на новый BD82HM77. В итоге новый мост греется при подключении питания, и не стартует. Старый мост работает, но LVDS накрылся из-за шлейфа.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 09:48 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
2.86

Сообщения: 663
Откуда: Кемерово
Значит что-то не так с чипом, или сел не так, или снесли чего. На этой платформе такая замена неоднократно производилась успешно.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 23:35 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 16:42
Наличности на руках:
8.00

Сообщения: 16
Откуда: Ульяновск
Lenovo G580 LA-7988p
BD82HM76 (SLJ8E) заменен на HM77 SLJ8C, все работает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 14:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 01:55
Наличности на руках:
214.07

Сообщения: 191
Откуда: Минск / Молодечно
Smasung NP350 la-8862p - BD82HM76 (slj8e) на BD82HM77 (slj8c) полет нормальный!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость мостов
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 21:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 15:13
Наличности на руках:
90.02

Сообщения: 47
Откуда: Казань
Toshiba L300D-245, 6050A2175001-MB-A02, 216-0674024 успешно заменён на 216-0674026, без правки биоса.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Взаимозаменяемость мостов 990fx, 990x,970

в форуме Ремонт материнских плат | Desktop and server motherboard repairs

Rpetrovich

0

239

03 мар 2016, 16:09

Rpetrovich Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba Satelite M305D (DA0BU2MB8F0 Rev. F) взаимозаменяемость мостов

в форуме Toshiba

Kacher

15

2019

29 июл 2013, 19:05

Kacher Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP (HP) Совместимость мостов

в форуме HP Compaq

vasek180295

8

173

03 фев 2016, 14:54

vasek180295 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MSI-H55M-P31-заменяемость мостов?

в форуме MSI

ruru78

2

664

19 мар 2015, 08:40

ruru78 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Acer 5625G (DA0ZR8MB8E0 REV:E) Совместимость северных мостов

в форуме Acer & eMachines

alien_2005

3

1334

28 сен 2013, 19:26

alien_2005 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: