Текущее время: 18 сен 2019, 14:14






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:47 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 10:25
Наличности на руках:
18.10

Сообщения: 86
Откуда: Ташкент
При нажатии на кнопку включения не реагирует, на кнопке присутствует 0,5в, хотел бы проверить дежурку, какой из этих 8734А оно. На плате отмечен PU3 и PU9.
Платформа:
DA0MA7MB8C7 rev C


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 14:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 10:25
Наличности на руках:
18.10

Сообщения: 86
Откуда: Ташкент
Проверил оба микросхем PU3 и PU9 по даташите на 20 ом ножке должно было присутствовать 19в но тамо по нулям. Подскажите пожалуйста от куда приходит 19в к ним.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 16:10 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
3,537.18

Сообщения: 8924
Откуда: Тюмень
k_hexen писал(а):
какой из этих 8734А оно.

Ты ошибся дружище! Оно - это PU9, а PU3 - MAX8743
k_hexen писал(а):
по даташите на 20 ом ножке должно было присутствовать 19в но тамо по нулям. Подскажите пожалуйста от куда приходит 19в к ним.

Вестимо от куда! С разъёма питания через PD16, PQ29, ну а конкретно на 20 ногу PU9 ещё и через PR96


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 13:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 10:25
Наличности на руках:
18.10

Сообщения: 86
Откуда: Ташкент
Извините забыл сказать что его осматривали какие то мастера, возможно в место PU3 - MAX8743 поставели MAX8734А. Заменю и проверю и отпишусь.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 10:25
Наличности на руках:
18.10

Сообщения: 86
Откуда: Ташкент
Заменил PU3 на MAX8743 и всё также без изменения, заметил что на PQ29 тут AO4407 на ножках 1,2,3,4, есть 19в а на 5,6,7,8 0в что же им управляет и почему так? Ест ли по шаговая проверка или хотя бы кусок схемы этой обвязки.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:52 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:51
Наличности на руках:
6,817.00

Сообщения: 3020
Откуда: Norge
k_hexen писал(а):
что же им управляет и почему так? Ест ли по шаговая проверка или хотя бы кусок схемы этой обвязки.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Опыт приходит с годами.
Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:17 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 10:25
Наличности на руках:
18.10

Сообщения: 86
Откуда: Ташкент
Увы мои сообщения пока не достигли до 15. Хотя бы в почту можно ли скинуть схемку?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:22 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 10:25
Наличности на руках:
18.10

Сообщения: 86
Откуда: Ташкент
если можно хотя бы кусочек схемы, я бы знал с чего начать.
---------- Добавлено спустя 1 час 40 минут 18 секунд: ----------
Спасибо за кусочек схемы, начел проверять, отпишусь результатами.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 10:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 10:25
Наличности на руках:
18.10

Сообщения: 86
Откуда: Ташкент
Проверил, у меня нет питание VIN на ножках PQ29 5,6,7,8 и PQ30 1,2.
Не смог найти откуда оно идёт.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 10:35 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
3,537.18

Сообщения: 8924
Откуда: Тюмень
k_hexen писал(а):
Не смог найти откуда оно идёт.
Идёт оно с ножек 1,2,3 PQ29
Вам же выложили кусок схемы или она в этом случае бесполезна?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 10:25
Наличности на руках:
18.10

Сообщения: 86
Откуда: Ташкент
Не могу понять и разобраться в PQ1 по схеме на ножках 1,2 есть 19в а на 3 ем 0в и PC14 на одной стороне есть 19в а на другой нету и у PQ29 на ножках 5,6,7,8 нет 19в то есть VIN а нету.
Как вы сказали что VIN идёт от ножек PQ29 1.2.3 в чем же причина?
вот фото:


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:21 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 02:51
Наличности на руках:
6,817.00

Сообщения: 3020
Откуда: Norge
k_hexen писал(а):
Не могу понять и разобраться в PQ1 по схеме на ножках 1,2 есть 19в а на 3 ем 0в и PC14 на одной стороне есть 19в а на другой нету и у PQ29 на ножках 5,6,7,8 нет 19в то есть VIN а нету.

У Вас оба транзистора закрыты. Вот когда откроются, тогда и будет Вам VIN.
Когда с Q39 придет сигнал ACOK на затвор PQ14 (при этом PQ12 должен быть закрыт), он откроется и за ним откроются PQ1 и PQ29. А Q39 откроется когда на его базу придет сигнал с ШИМ ACOK#. С ШИМ ACOK# придет на базу Q39 тогда когда ШИМ обнаружит адаптер (ACIN).



_________________
Опыт приходит с годами.
Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gateway MT6840 не включается
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 10:25
Наличности на руках:
18.10

Сообщения: 86
Откуда: Ташкент
Понятно, поверю это обвязку и отпишусь.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Нужна схема Quanta MA7 - Gateway MX6920/MX6931/MT6840/MT622b

в форуме Запрос схемы | Schematics request

batgosho

1

979

21 янв 2011, 10:06

ViktorM Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. GATEWAY (Quanta SA1) Не включается

в форуме Gateway

psl2

8

3732

10 сен 2015, 17:03

psl2 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Gateway Aj6 MD2614U не включается

в форуме Gateway

mashder

8

3243

13 ноя 2012, 17:09

mashder Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Gateway Q5WTC (Q5WV1 LA-7912P Rev2.0) не включается

в форуме Gateway

vanjasav

11

926

06 апр 2018, 16:29

vanjasav Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Gateway MT 6916 (Quanta MA8 Rev:D) То включается - то нет.

в форуме Gateway

Veter

2

1247

09 май 2016, 22:27

Veter Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: