Текущее время: 18 сен 2019, 14:09






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: GATEVAY SA1 (DA0SA1MB6E0 REV:E) нет питания на плате кроме 19В
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:10 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 11:27
Наличности на руках:
771.48

Сообщения: 669
Откуда: Krasnodar
Схема: http://elektrotanya.com/gateway_quanta_ ... nload.html
Люди, посоветуйте как найти проблему, кажется все просто, но что-то я затупил,
Есть питание 19в, ШИМ зарядки работает исправно, на дежурке Enable дает 3V5V_EN, оно исходит через 39кОм от +5V_ALW2, а оно идет под LDO той же дежурки, и на схеме нигде более не встречается, замкнутый круг.
Мульт тоже не имеет питания.



_________________
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: GATEVAY SA1 (DA0SA1MB6E0 REV:E) нет питания на плате кроме 19В
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 15:48 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
8,278.26

Сообщения: 15369
Откуда: Екатеринбург
Затупил видимо.
ONLDO есть?
VIN есть?
Если да, менять ШИМ.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GATEVAY SA1 (DA0SA1MB6E0 REV:E) нет питания на плате кроме 19В
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:27 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 11:27
Наличности на руках:
771.48

Сообщения: 669
Откуда: Krasnodar
MSF113 писал(а):
Затупил видимо.
ONLDO есть?
VIN есть?
Если да, менять ШИМ.


точно туплю, они есть, сейчас поищу на что заменить



_________________
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GATEVAY SA1 (DA0SA1MB6E0 REV:E) нет питания на плате кроме 19В
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 16:54 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 11:27
Наличности на руках:
771.48

Сообщения: 669
Откуда: Krasnodar
MSF113 писал(а):
Затупил видимо.
ONLDO есть?
VIN есть?
Если да, менять ШИМ.


ГОТОВ! Дежурка + Мульт.



_________________
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Gateway SA1 материнка DA0SA1MB6E0 REV:E

в форуме Запрос схемы | Schematics request

alien_2005

2

1587

19 мар 2014, 18:55

alien_2005 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Gateway SA1 M-6843 (da0sa1mb6e0 rev e) нужен BIOS

в форуме Gateway

pfsx

2

525

10 май 2018, 00:06

pfsx Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Gateway SA1 (DA0SA1MB6E0 REV:E) Не включаеться, коротковременно от ЛБП входит в защиту

в форуме Gateway

Homeniuk_Oleh

4

599

07 дек 2018, 01:09

Homeniuk_Oleh Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. x501u Asus (x401u-m3 rev 2.0) Нет никакого питания кроме входного 19В

в форуме ASUS

krokodandi

19

1043

15 дек 2018, 16:55

krokodandi Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Gateway M-6846 (Quanta SA1) Не поднимаются 19в, скачет PWR_SRC

в форуме Gateway

rev41k

5

2068

15 июл 2016, 10:27

lil_stage Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: