Текущее время: 17 янв 2017, 08:51



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 08:48 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 12:33
Наличности на руках:
1,088.65

Сообщения: 345
Откуда: Israel
Сабж... Может у кого есть коллекция чистых МЕ для хабов семейства Интел более свежих версий сборок
Выкладываю свою коллекцию


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Where there is a will, there is a way
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:52 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,995.00

Сообщения: 5970
Откуда: Сыктывкар
Да нормальная у вас коллекция, свежее не видел, а этой за глаза хватало. :a_g_a:



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа

З.Ы. Не являюсь действующим модератором. Не работаю уже 2 года.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 15:32 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
6,882.37

Сообщения: 3185
Откуда: Москва
SashaZmei, спасибо.
Делал сегодня регион на K52, почему то поперло тока с вашим..
Хорошие есть наборы на Эмэсайном эфтепешнике, но тяжко искать там..


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 12:21 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 12:33
Наличности на руках:
1,088.65

Сообщения: 345
Откуда: Israel
По просьбам телезрителей новичков выложил ВОТ ЗДЕСЬ



_________________
Where there is a will, there is a way
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 22:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 10:44
Наличности на руках:
63.11

Сообщения: 79
Откуда: Павлодар,Казахстан
у меня тоже небольшая коллекция МЕ-регионов, с указанием брендов

Вложение:
clear name ME.rar


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Всё очень просто - если знаешь как
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 14:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 май 2012, 08:52
Наличности на руках:
18.02

Сообщения: 17
Откуда: Almaty
если есть, поделитесь пожалуйста файлом ME Region.bin 1185 на PM55


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 май 2012, 08:52
Наличности на руках:
18.02

Сообщения: 17
Откуда: Almaty
может кому понадобится ME Region.bin 1185 на PM55


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 14:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 10:19
Наличности на руках:
8.09

Сообщения: 34
Откуда: Шадринск
а для hm75 существуют?
не могу найти.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:59 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 06:03
Наличности на руках:
10.03

Сообщения: 10
Откуда: Эстония
Если у кого нибудь есть, можете поделиться для ME для QM57.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 06:05 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 03:48
Наличности на руках:
53.00

Сообщения: 15
Откуда: usa
Hi any body have a intel clean me region QM87
techman1025


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 21:07 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 10:37
Наличности на руках:
5.00

Сообщения: 105
Откуда: Мурманск
ребят на HM55 на 120kb есть чисты есть у кого? :du_ma_et:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:54 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 01:59
Наличности на руках:
51.13

Сообщения: 259
Откуда: Kraków
Hi !

Can anybody put here clear me for hm86 ? I have build version 1397 . Best regards


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:16 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:50
Наличности на руках:
-8.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
Здравствуйте люди добрые! :bra_vo: Помогите. У меня ноутбук Dell 7520-6313 отключается каждые 30 мин :cry_ing: Как я понял нужно прошить ме-регион.
Может ли кто-то скинуть для HM77 ? И просьба объяснить в полном дампе биосе чистый ме-регион или грязный и зачем делать сборку биоса в программе по этой инструкции viewtopic.php?f=181&t=7012? там не написано откуда они берут чистый ме-регион чтобы вставить его например в дамп биоса с моего компа или файл с сайта.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:53 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
8,214.81

Сообщения: 8219
Откуда: Тюмень
В дампе с сайта тех. поддержки Dell ME-регион "чистый" и чище быть не может...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:18 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:50
Наличности на руках:
-8.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
siberian писал(а):
В дампе с сайта тех. поддержки Dell ME-регион "чистый" и чище быть не может...


Тоесть он там есть? а почему тогда при обновлении биоса не прошивается? на других ноутбуках без региона выкладывает производитель? что за сборку в программе перед прошивкой нужно делать? Объясните пожалуйста. Или же вот например в этой инструкции https://forums.lenovo.com/t5/%D0%A1%D0% ... 07912#M157 сказано что нужен полный дамп биоса. От производителя он ведь не полный?
Помогите решить проблему :cry_ing:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 19:01 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
8,214.81

Сообщения: 8219
Откуда: Тюмень
seregaxxl писал(а):
Тоесть он там есть?

100%
seregaxxl писал(а):
а почему тогда при обновлении биоса не прошивается?

Настрой прошивальщик - прошьется... как не спрашивай - я использую программатор.
seregaxxl писал(а):
на других ноутбуках без региона выкладывает производитель?

По разному выкладывает... иногда полный дамп, как в этом случае, а иногда только BIOS.
seregaxxl писал(а):
сказано что нужен полный дамп биоса. От производителя он ведь не полный?

Для Z580 может и не полный, а для Dell 7520 - полный...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 19:49 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:50
Наличности на руках:
-8.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
siberian писал(а):
Настрой прошивальщик - прошьется... как не спрашивай - я использую программатор.


Тоесть вы хотите сказать что мне не нужно никакие сборки и правки биоса делать а просто прошить тем что есть? Если просто этот файл запустить и обновить то обновляется просто биос как я понимаю. Тогда какую лучше программу взять и где галочки поставить чтоб всё целиком прошилось? И сам файл от производителя я распаковывал и не нашел там ни одного файла с расширением *.bin. Где копать нужно? Просто 1й раз с такой задачей столкнулся:)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 21:43 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 12:21
Наличности на руках:
2,998.54

Сообщения: 1474
Откуда: Белгород
Программно не получится.Только программатором. :a_g_a:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 22:18 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
8,214.81

Сообщения: 8219
Откуда: Тюмень
seregaxxl писал(а):
файл от производителя я распаковывал и не нашел там ни одного файла с расширением *.bin

Может быть .cap или .fd, но из них надо выковыривать и потом резать...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 22:25 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:50
Наличности на руках:
-8.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
siberian писал(а):
Может быть .cap или .fd, но из них надо выковыривать и потом резать

Есть ФД файл. А что мне из него нужно выковорнуть? И зачем?:) и почему программно не получится? Есть же программы для этого


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 10:22 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
8,214.81

Сообщения: 8219
Откуда: Тюмень
seregaxxl писал(а):
Есть ФД файл. А что мне из него нужно выковорнуть?

Есть такая тема - BIOS, распаковка и правка. Тебе туда...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 20:52 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 09:53
Наличности на руках:
652.45

Сообщения: 241
Откуда: Украина
А можете выложить МЕ регион для РМ55 1208


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:20 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 21:30
Наличности на руках:
38.01

Сообщения: 16
Откуда: Riga (LV) - Nuernberg (DE) - Madrid (ES) - Vienna (AT)
поделитесь плиз если у кого есть открытый регион HM55 на 1215


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 22:06 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 17:37
Наличности на руках:
131.04

Сообщения: 324
Откуда: viet nam
SashaZmei писал(а):
По просьбам телезрителей новичков выложил ВОТ ЗДЕСЬ

datasheet intel HM55



_________________
AV computer Center
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 13:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 22:40
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: UA
Прошу сильно не пинать, но не могу понять.

ME регион - это тот что отвечает за аппаратную часть, или тот что отвечает за ME, MEI, vPRO, Intel(R) Management Engine Interface ?
Тут же хранятся настройки с vPro?

Не могу понять, сливаю Дамп программатором с машины, где vPro/АМТ и TPM включены, шью на другую машину.
При первом запуске и сразу заходе в биос - видно активное меню АМТ, а после перезагрузке - серое ((.
На одной машине удалось включить vPro утилитами, а тут раз было, и то какое-то не полное меню было, теперь вообще не выходит включить..
Но после этого часто выскакивает сообщение МЕ регион не выбран и т.д.

Это значит что надо чистый ME или нет?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 01:37 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 22:40
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: UA
А по поводу взять идеально чистый из Dell прошики, то не так уж и просто, ранее было просто (/writeromfile), а сейчас просто так Бинарник не извлечь? ну нет команд на извлечение, а на моих 3х ПК не идет, видимо Делл Хочет только ((
Кто может вот с этой прошивки вытянуть rom дамп?
Распакованый дамп можно так:
Цитата:
python Dell.py E6510A16.exe

QM57 чипсет на одном из ноутов:
Dell Latitude E6410
Dell Latitude E6510
Dell Latitude E4310
Dell Optiplex 980
Dell Latitude E5610
Dell Latitude E5510
Dell Latitude E5410

Я также приложил последний Флеш с чистым МЕ, а также скрипт который распаковывает...
Но как получить дамп файл, чтобы программатором шить, и он же подходит для phoenixtool250+hewprsa_universal.rar ?

Также у НР есть обновления типа SP59666.exe - там не последняя прошивка МЕ, но очень подойдет, чтобы прошить или обновить, НО!!
Файлы что идут в утилитах обновления Итела http://www.win-raid.com/t596f39-Intel-M ... Tools.html, в моем случае - 6.2.60.1066_5MB_MB_PRD_UPD.bin весит 4219424 байта, а нужный для апдета через phoenixtool250+hewprsa_universal.rar - ME Region - 4132864 байта. Какая-то нестыковочка ((

В общем ни от HP ни взять, ни от DELL ни взять (((


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:59 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
6,625.83

Сообщения: 3405
Откуда: Ульяновск
minzak писал(а):
Кто может вот с этой прошивки вытянуть rom дамп?

Только bios region в ней.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 17:09 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 22:40
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: UA
igils писал(а):
Только bios region в ней.
Ну как же - там полный 8мб биос, а нужная утилита как раз и вытащит нужный чистый ME.. Хотя я и так уже работаю на Ноуте, тут просто чисто спортивный интерес.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:18 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
6,625.83

Сообщения: 3405
Откуда: Ульяновск
minzak писал(а):
Ну как же - там полный 8мб биос

Тогда покажите мне его, вытащив из выложенного Вами E6510A16.exe.zip [4.99 МБ]
У меня нет питонов, чтоб распаковывать по-вашему методу, я по-простому, phoenixtool, после которого получается файл размером 9,259,363 байт, из которого можно вырезать только bios region размером 4Мб.
Учитывая, что полная прошивка, выложенная для E6510 (LA-5573P) на форуме, имеет размер 12Мб и разбита на 2 флешки.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 22:01 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 22:40
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: UA
У меня тоже не было Пиотна, поставил, ну что поделать, надо было.. python-2.7.6.msi
Но нужен не "bios region", а чистый ME, размером 4 132 864 на который идет спрос, согласно теме форума.
А есть чистый от Интела - 4 219 424 байта, тот который прошивается утилитой FWUpdLcl.exe, к примеру - SP59666.exe
Как по мне нужен метод получения чистого МЕ региона от Интеловского, а потом от полной Делла прошивки.
Но в Деловской прошивке - не последние версии ME (

Кстати есть идея - надо взять Прошивку интела той версии что и чистый МЕ, и сравнить и понять что где обрезать..
И что интересно - есть у Интела прошивки разных размеров... Лишь fitc.exe сумел впихнуть обратно в прошивку.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:34 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 12:31
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Краснодар
Здравствуйте,
кто может прописать чистый ME регион для асус x202e ?
---------- Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 42 секунды: ----------
Здравствуйте.
киньте ссылку плиз на EM региона HM70


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 18:24 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 21:57
Наличности на руках:
4.02

Сообщения: 15
Откуда: HCM
please ,i have file bios sony svf14 da0gd5mb8e0 boot windown 1 minute 50 seconds off
help me Clear Me Region
Thanks very much


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 00:09 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 21:12
Наличности на руках:
1,748.08

Сообщения: 902
Откуда: Воронеж
Тоже не большая коллекция.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 15:26 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 06:05
Наличности на руках:
36.02

Сообщения: 45
Откуда: Moscow
Чистый ME регион для HM70
Вложение:
ME_Region_HM70_1248.zip


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 12:39 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 10:29
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Урал
Хороший сторонний ресурс с ME регионами и утилитами:
http://www.win-raid.com/t596f39-Intel-M ... Tools.html


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 14:02 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 20:45
Наличности на руках:
6.16

Сообщения: 906
Откуда: Калининград
чистый me region 1195 ASUS HM55


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Професcиональный ремонт ноутбуков, восстановление данных HDD,SSD
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 16:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 12:57
Наличности на руках:
154.11

Сообщения: 168
Откуда: Краснодар
Поделитесь кто нибудь чистым МЕ для NM70, пробовал от HM70, биос получается нерабочим. И еще подскажите что не так: в проге Flash Image Tool 8.1.10.1286 когда открываю свой дамп биоса то в настройках автоматом устанавливается HM77. Что не так? Пробовал и от HM77 чистый me подставлять, нет инициализации. Аппарат IRU c112g. С трудом нашел на него рабочий дамп. Планшет запустился, но выкл через 30мин и кулер на полных оборотах.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:59 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
6,882.37

Сообщения: 3185
Откуда: Москва
mishka007-84 писал(а):
NM70


Отсюда дерните. FITC 8.1.40.1456 понимает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 23:41 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 12:57
Наличности на руках:
154.11

Сообщения: 168
Откуда: Краснодар
Спасибо, поступил проще: вытащил регион с родного дампа (бекапа) и прилепил его к новому скачанному дампу - и УРА ПАШЕТ без нареканий :ya_hoo_oo:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 17:01 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 13:31
Наличности на руках:
48.00

Сообщения: 10
Откуда: Запорожье
SashaZmei писал(а):
По просьбам телезрителей новичков выложил ВОТ ЗДЕСЬ

Спасибо!


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. MSI OEM MS16811 V1.1 (Intel HM55) No start

в форуме MSI

lpraderi

4

946

08 май 2014, 10:01

lpraderi Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Intel ME Region HM77

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

ОхотниК

4

2220

01 окт 2014, 10:08

shinestar Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

korg007

214

115279

15 янв 2017, 21:39

Sen12 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus K52JC (HM55, Intel core I5/GF310) Был залит. Отгнило пару резистовов

в форуме ASUS

Alex_F

4

161

06 апр 2016, 22:12

Alex_F Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo B560 (10203-1 LA56 MB) Нет старта, замыкание на конденсаторах под мостом INTEL ... HM55, греется контро

в форуме Lenovo IBM

islam-karag

4

3461

18 июл 2013, 17:37

islam-karag Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Modern54 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: