Текущее время: 21 окт 2017, 05:14



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 4 из 7 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 17:51
Наличности на руках:
39.22

Сообщения: 83
Откуда: Питер
fox2trot писал(а):
Однако, при наличии разведенного входа перевода хаба в состояние прошивки, б\у хаб можно перешить под конкретную конфигурацию данной модели. Можно вручную, а можно по заводскому дефаулту, если у мульта есть соответствующий выход соединенный с входом программирования хаба. В этом случае, нет необходимости корячится с МЕ регионом, достаточно скинуть батарейку и при первом запуске прошить биос программой обновления биоса.

На этом месте можно чуть подробнее? поставил б.у HM77 на V5-472, теперь долго загружается Bios, секунд 30, в диспетчере значок горит на мост. Как быть?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 17:51
Наличности на руках:
39.22

Сообщения: 83
Откуда: Питер
Помогите открыть EXE


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:20 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 18:48
Наличности на руках:
183.20

Сообщения: 89
Откуда: Украина
KSergei писал(а):
Помогите открыть EXE


Вложения:
BIOS_Acer_2.10_A_A.zip [3.19 МБ]
Скачиваний: 1

Что за ноут


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:34 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
9,037.58

Сообщения: 5035
Откуда: Ульяновск
Запускаете его и в папке TMP появится временная папка типа 7zSD5.tmp (название может меняться, ориентироваться еще и на дату). Вот в ней весь файлик распакован. Надо только скопировать то, что требуется в другую папку (ZQK_R.fd), пока не нажали на выскочившим окошке с ошибкой кнопку OK, т.к. распакованное удалится.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 23:57 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 17:51
Наличности на руках:
39.22

Сообщения: 83
Откуда: Питер
roman_br25 писал(а):
KSergei писал(а):
Помогите открыть EXE


Вложения:
BIOS_Acer_2.10_A_A.zip [3.19 МБ]
Скачиваний: 1

Что за ноут

V5-572G


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 12:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 13:18
Наличности на руках:
68.02

Сообщения: 25
Откуда: kirovograd
ребята помогитенужен дамп с чистым ME на Asus K53SJ или сам ME, не могу победить обороты кулера


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 13:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 14:19
Наличности на руках:
98.13

Сообщения: 34
Откуда: SPB
Внесу и свой вклад в вопрос.
Acer 5742G LA-5893.
После замены HM55 на новый, 100% кулер, 5 минут работы выкл.

Качаем BIOS с сайта v 1.3

Внутри обнаруживаем BAT файл смысл которого, определить в каком состоянии находится GPIO33 и прошить либо BIOS либо BIOS+ME.

sprom -c:ecchk результат команды определяет в каком положении находится GPIO33
По умолчанию - это Errorlevel = 0 (высокий уровень GPIO33)

BAT переходит к метке :GPIO33Low , которая сливает LOG с ME, прошивает только BIOS и применяет чудесную команду перед перезагрузкой:
sprom -e:glow , которая говорит EC, положить GPIO33 на землю.

Далее видим предупреждение в BAT-нике
@ECHO *****************************************************
@ECHO * Inform EC Pull GPIO 33 to Low *
@ECHO * Wait 5's System will reboot then reflash BIOS *
@ECHO *****************************************************

Т.е сейчас EC проинформирована о том, что GPIO33 нужно опустить на землю.

Перепрошейте BIOS ещё раз - в этом случае команда
sprom -c:ecchk даст Errorlevel = 1 (низкий уровень GPIO33) и выполнится метка :FlashALL,
что прошьёт BIOS+ME регион.

====================

Прикрепляю BAT файл для понимания о чем речь))


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:33 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 22:40
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: UA
Кто объяснит, почему дамп слитый программатором и утилитой fpt - отличаются и сильно..
Такое ощущение, что блоки одни и те же но в разных местах.

P.S. ЗЯ все никак не могу победить с включением vPro. Только на одном ноуте Elitebook 8440p удалось включить.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 20:13 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
784.75

Сообщения: 757
Откуда: Togliatti
Flash Image Tools


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:20 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 12:02
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Киев
помогите с биосом acer aspire 8950g не могу в биос залить чистый ME region.
Выбивает ошибку, помогуте с биосом.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:27 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:12
Наличности на руках:
147.17

Сообщения: 569
Откуда: UA<---->PL
На асеровском сайте биосы уже "чистые" идут.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 23:33 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 12:02
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Киев
ноут завелся но в виндовс 8 вентилятор постоЯнно работает на 90% при температуре 45 градусов
а в флешевом виндовсе вентилятор работает на 30% при температуре 85 градусов
помогите понять почему не переключаются правильно температурные режимы ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 11:04 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2012, 10:31
Наличности на руках:
122.01

Сообщения: 36
Откуда: кемерово
Doc писал(а):
Flash Image Tools

100-series Skylake - эту версию под вин8 только чтоли запускать? под 7 64бит запустится?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:22 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
784.75

Сообщения: 757
Откуда: Togliatti
у меня под 7 64 бит запускается без проблем


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 17:05 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:33
Наличности на руках:
59.36

Сообщения: 136
Откуда: Краснодар
Прошу помощи в поиске "чистого" ME для acer v5-572g (quanta-ZQK) "грязный" прилагаю (вернее содержимое флешки 2мб) и с оф сайта распакованную


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:22 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:39
Наличности на руках:
292.32

Сообщения: 129
Откуда: Москва
acelectric писал(а):
Прошу помощи в поиске "чистого" ME для acer v5-572g (quanta-ZQK) "грязный" прилагаю (вернее содержимое флешки 2мб) и с оф сайта распакованную


Вот, попробуйте отпишитесь.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 10:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:33
Наличности на руках:
59.36

Сообщения: 136
Откуда: Краснодар
lionic писал(а):
Вот, попробуйте отпишитесь.

Чёрный экран


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 12:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:39
Наличности на руках:
292.32

Сообщения: 129
Откуда: Москва
Вот попробуйте две Флешки прошить, взято с соседнего форума(Максиму спасибо).


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 14:26 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:33
Наличности на руках:
59.36

Сообщения: 136
Откуда: Краснодар
lionic писал(а):
Вот попробуйте две Флешки прошить, взято с соседнего форума(Максиму спасибо).

старт есть, ключ поменял с адреса 29010. Intel Manager Engine Interface Запуск этого устройства невозможен. wi-fi появился, usb 3 не работает, выкл через пол часа.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 14:15 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 май 2011, 14:44
Наличности на руках:
92.58

Сообщения: 41
Откуда: Киев
Пробуй, два дампа.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 16:17 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:39
Наличности на руках:
292.32

Сообщения: 129
Откуда: Москва
oleh800 писал(а):
Пробуй, два дампа.

Это тоже самое, что выше выложили :-)
Позже попробую пере собрать, что то либо я упускаю, либо вы)
Дядьки подскажите пожалуйста.
Фитсу файлик 2мб, что ли не нравится?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 20:06 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
9,037.58

Сообщения: 5035
Откуда: Ульяновск
lionic писал(а):
Фитсу файлик 2мб, что ли не нравится?

Если скармливать только этот файл - естественно не понравится - только один ME region.
Чтоб в нем нормально работало, надо сливать содержимое обеих флешек в единый файл, править, а потом опять резать.
Или по ломовому - в 2х Мб файле редактором просто вставить чистый ME регион с соответствующего адреса.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:05 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 май 2011, 14:44
Наличности на руках:
92.58

Сообщения: 41
Откуда: Киев
lionic писал(а):
oleh800 писал(а):
Пробуй, два дампа.

Это тоже самое, что выше выложили :-)
Позже попробую пере собрать, что то либо я упускаю, либо вы)
Дядьки подскажите пожалуйста.
Фитсу файлик 2мб, что ли не нравится?

Бинарники проверенные, шьются два флеша, сначала нужно таблицу DMI (и серийник винды ) перенести, ручками, со старого.
У меня всегда работало.
Делаю стандартно.
1. Сбрасываю батарейку "CMOS"
2. Сдуваю чипы
3. Считываю дампы
4. Правлю DMI
5. Заливаю новые дампы.
6. Накатываю чипы.
7. Ставлю батарейку "CMOS"
8. Стартую
Первый запуск обычно происходит со второй перезагрузки системы, занимает немного времени. Потом стартует быстро.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 20:59 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 11:29
Наличности на руках:
6.16

Сообщения: 21
Откуда: Клинцы
Скиньте пожалуйста дампы с чистым ME region Aspire 5741G (LA-5893P), очень надо! Спасибо kiselevrus32@gmail.com или в личку.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:27 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
7,316.07

Сообщения: 8616
Откуда: Тюмень
kiselevrus32 писал(а):
Скиньте

А тебя что, на сайте Acer забанили?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 00:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 11:29
Наличности на руках:
6.16

Сообщения: 21
Откуда: Клинцы
siberian писал(а):
kiselevrus32 писал(а):
Скиньте

А тебя что, на сайте Acer забанили?

а там разве MO region чист?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 10:01 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
7,316.07

Сообщения: 8616
Откуда: Тюмень
Ничего не знаю про MO, но ME чище некуда...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:41 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 18:49
Наличности на руках:
57.37

Сообщения: 49
Откуда: СССР
Добрый вечер.
Прошу помощи с правкой ME региона на чистый Toshiba L650 PSK1KE.
Изначально пришёл с пробитым MAX17435E и резистором R6016 10ом.
После замены обнаружился частично слетевший биос(забит нулями ,практически с начала ME региона и до конца прошивки)
Поэтому дамп не родной.
Поведение ноутбука:
После нажатия кнопки бук стартует ,экран чёрный , раскручивает кулер до максимальных оборотов ,10-15 секунд ,рестарт и так в цикле.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 18:20 
Главный модератор
Главный модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 15:47
Наличности на руках:
4,980.06

Сообщения: 1688
Откуда: Мурманск
Вообще принято указывать платформу... Если 6050A2333101, то на сайте биосов полно- качайте и проверяйте.



_________________
Профессиональный ремонт ноутбуков, планшетов в Мурманске
http://notebook51.ru
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 18:49
Наличности на руках:
57.37

Сообщения: 49
Откуда: СССР
Спасибо за ответ!
Платформа BERLIN 10G (6050A2332301-MB-A02)
Те что на форуме прошивки они я так понимаю слиты с работающего бука.
Мне же необходима прошивка с чистым регионом ,либо сам рабочий чистый регион для редактирования в HEX редакторе.
HM55 уже заменён на другой ,поэтому есть такая необходимость!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:29 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
7,316.07

Сообщения: 8616
Откуда: Тюмень
mars7.7 писал(а):
Мне же необходима прошивка с чистым регионом

А почему не обратиться к официальному сайту Toshiba? Там ME-регион чище некуда!
PS: с коротким номером PSK1KE у Toshiba есть только Satellite Pro L650...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 18:49
Наличности на руках:
57.37

Сообщения: 49
Откуда: СССР
siberian писал(а):
mars7.7 писал(а):
Мне же необходима прошивка с чистым регионом

А почему не обратиться к официальному сайту Toshiba? Там ME-регион чище некуда!
PS: с коротким номером PSK1KE у Toshiba есть только Satellite Pro L650...

Совершенно верно Satellite Pro L650
Первое что отрезаем с официального сайта - это EC ,а далее - это недопрошивка майн биоса ,у которой отсутствует начало тела прошивки.
Если я ошибаюсь ,поправьте!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 21:38 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
9,037.58

Сообщения: 5035
Откуда: Ульяновск
mars7.7 писал(а):
Если я ошибаюсь ,поправьте!

Ошибаетесь. Поиск в файле BB10240.FD сигнатуры:
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF5AA5F00F.
Все, что до нее - под нож, или, начиная с нее и до конца - полноценная прошивка.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 14:25 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14
Наличности на руках:
7,535.15

Сообщения: 3550
Откуда: Москва
Утилиты для TXE региона на "комбайнах" Bay Trail, Braswell + регионы


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:43 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 21:52
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Минск
HP 630 _chicago_cp_hpc mv_mb_v2
После замены 55-го моста на новый BD82HM55 SLGZS мать работает около минуты, может начать грузить винду и выключается.
Помогите поправить БИОС.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 15:14 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
7,316.07

Сообщения: 8616
Откуда: Тюмень
Есть такой прекрасный сайт - HP.com. Распаковываешь, расшифровываешь апдейт, выезаешь BIOS и шьёшь... править ничего не надо.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 15:34 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 21:52
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Минск
Спасибо, хотелось побыстрее :-): . Буду изучать.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 16:13 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,764.95

Сообщения: 13745
Откуда: Екатеринбург
roiier писал(а):
хотелось побыстрее

Это как??? :sh_ok:
Чтобы кто то быстро быстро тебе BIOS изготовил?
Или за тебя скачал и прислал?

Непонимайтунг полный у меня.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 12:00 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
784.75

Сообщения: 757
Откуда: Togliatti
Халяву он хочет, чтобы ему делали, а он деньги собирал. Надо вводить уже платные услуги для таких)


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 22:01 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 сен 2014, 17:33
Наличности на руках:
59.36

Сообщения: 136
Откуда: Краснодар
acer v5-572g quanta ZQK HM77 clear ME
---------- Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд: ----------
elit15 писал(а):
прошу помощи
воткнул в asus X501A HM70 вместо b970 Pentium - i3 2370m
трабла через 30 мин выключение

Попробуй это выключить


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 4 из 7 [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. dv6-2146sr (DA0UP6MB6F0 REV:F) замена PM55 на HM55

в форуме HP Compaq

Михаил2115

5

738

27 июл 2016, 11:30

Михаил2115 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lukey 852D - решение проблем

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

BukmopVic

38

6757

08 окт 2015, 01:58

elektron Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lukey 702 - решение проблем

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

sphinxxx

31

4868

03 апр 2016, 02:55

Sen12 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

SashaZmei

79

30922

14 сен 2017, 12:36

jawdead (Севастьянов Павел) Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Взаимозаменяемость процессоров Intel N-серии

в форуме temp

gogoer

3

989

30 дек 2015, 14:12

etoemel Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron