Текущее время: 26 апр 2018, 19:31



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 6 из 10 [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:39 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
5,417.14

Сообщения: 8768
Откуда: Тюмень
acelectric писал(а):
Попробуй это выключить

Да хоть за выключайся...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 19:03 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 21:52
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Минск
Разобрался, поправил БИОС и запустил ноут. :bra_vo:
Спасибо siberian за подсказку, korg007 за методику.
До этого случая я не знал про эту проблему хабов.
На этом форуме у меня нет прав на просмотр и тем более скачку выложенного, поэтому и просил помощи. Пришлось собирать по другим ресурсам.
Цитата:
Халяву он хочет, чтобы ему делали, а он деньги собирал. Надо вводить уже платные услуги для таких)
:sh_ok: Добрее надо быть. Есть более быстрые способы собирания денег.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:44 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 21:32
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 17
Откуда: Ростов-на-Дону
ребят поделитесь чистым me регионом для hm76


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 22:43 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 17:26
Наличности на руках:
2.04

Сообщения: 126
Откуда: Львов
Поделюсь очень интересным предположением к которому пришел в поисках чистого МЕ региона к чипсету QM67...
Проверить свою гипотезу смогу только завтра но очень интересно что скажут мастера...
Предполагаю что какой-либо грязный МЕ регион можно легко превратить в так называемый чистый:
1 Открываем наш дамп соответствующим FITc-ом
2 Заходим в ME Region\Configuration\Futures Supported\ и в графе Management Application Permanently Disabled ставим значение "No"
3 Собираем наш дамп через Build

Что это даст? как оказалось такая манипуляция меняет значение по 400 адресу МЕ региона на значение 01 (как у чистого МЕ региона)...предполагаю что наш старый МЕ регион снова сможет автоконфигурировать хаб + все настройки МЕ региона точно подойдут к нашему ноуту.

Проверю предположение завтра на практике...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 18:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 17:26
Наличности на руках:
2.04

Сообщения: 126
Откуда: Львов
Євген писал(а):
Поделюсь очень интересным предположением к которому пришел в поисках чистого МЕ региона к чипсету QM67...
Проверить свою гипотезу смогу только завтра но очень интересно что скажут мастера...
Предполагаю что какой-либо грязный МЕ регион можно легко превратить в так называемый чистый:
1 Открываем наш дамп соответствующим FITc-ом
2 Заходим в ME Region\Configuration\Futures Supported\ и в графе Management Application Permanently Disabled ставим значение "No"
3 Собираем наш дамп через Build

Что это даст? как оказалось такая манипуляция меняет значение по 400 адресу МЕ региона на значение 01 (как у чистого МЕ региона)...предполагаю что наш старый МЕ регион снова сможет автоконфигурировать хаб + все настройки МЕ региона точно подойдут к нашему ноуту.

Проверю предположение завтра на практике...



Чистым МЕ регион не стал...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 16:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 15:55
Наличности на руках:
53.07

Сообщения: 43
Откуда: Чувашия
ga-h55m-s2 rev 1.3 не выключался до конца, пока не прошил ME bios через fpt.exe но я брал готовый файл


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 12:45
Наличности на руках:
49.10

Сообщения: 57
Откуда: СПб
Где-то мне встречалось мнение, не помню, в этой ветке, или нет, что седьмая серия чипов меняется без заморочек с ME. В общем-то, до недавнего момента всё как-то и менялось без проблем. Но вот встретился мне-таки asus, на котором потребовалось после замены HM76 подкинуть чистый ME. После замены хаба ноут включался около 20 секунд - от нажатия на кнопку до картинки на экране. Весь день на него убил, хаб менял дважды, дампов насобирал-нашился всяких... В итоге удалось найти откуда-то скачанный, с чьей-то подборки (спасибо её автору) регионов, регион с тошибы, с которым всё заработало, как надо. Так что если кто ещё не наступал на грабли с hm70, 76, 77, имейте в виду, им тоже надо иногда. И коллекцию собирайте. Чистый регион прилагаю.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:37 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 20:55
Наличности на руках:
201.19

Сообщения: 252
Откуда: Владимир
А не скажите, почему после сборки нового дампа вылезают аж 3 файла БИНовских 2, 4 и 6 мегабайт? И вот что у меня получилось :
строки расположения МЕ регионов
чужого дампа: 00001000 0017FFFF 0017F000
собранного дампа: 00001000 005FFFFF 005FF000 ME Region
это же неправильно?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:11
Наличности на руках:
126.14

Сообщения: 80
Откуда: Ташкент
Приветствую!
Имеется ноут Acer Aspire E1-531G с проблемой выключения каждые 30 минут. Перегрева нет, выключается и в винде и в биосе, ровно через 30 минут.
Установленный процессор i3-2350M, какой стоял изначально - неизвестно (возможно вышеуказанный). Хаб - HM77.
Менял процессор на Celeron B800, прошивал биос. Проблема осталась. Погуглив, пришёл к выводу, что нужен чистый Me Region для HM77, в сети не нашёл. Может, кто поделится регионом или дампом с чистым регионом? Благодарю.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:34 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
10,594.57

Сообщения: 6360
Откуда: Ульяновск
regroom писал(а):
Может, кто поделится

Делюсь страшной военной тайной - чистый ME region есть на оф. сайте, в составе полноценной прошивки для данной модели. Только никому об этом не говорите - выкачают все, ничего не оставят.



_________________
Кнопка цитата - тест на интеллект по системе С. Лаврова.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:34 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
809.36

Сообщения: 907
Откуда: Togliatti
viewtopic.php?f=59&t=46607

там уже полно таких братьев по несчастью, которым прямо говорят про оф сайт, но как-то видно не доходит


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:16 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
5,417.14

Сообщения: 8768
Откуда: Тюмень
Doc писал(а):
там уже полно таких братьев

То ли дюже упёртых, то ли не умеющих читать...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 15:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:11
Наличности на руках:
126.14

Сообщения: 80
Откуда: Ташкент
Дико извиняюсь. Всем спасибо! :-):


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:05 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
282.22

Сообщения: 794
Откуда: Tver obl
Попался ноут на платформе CLEVO (хаб SR17E HM86) с выключением через 30 мин. и ошибкой 10 в диспетчере устройств винды.
Не бит, не крашен, с чего умер.
Залил чистый регион с win-raid.com, не помогло(


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:58 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:11
Наличности на руках:
126.14

Сообщения: 80
Откуда: Ташкент
BaserLexx писал(а):
Не бит, не крашен, с чего умер.

Например хаб.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:02 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
10,594.57

Сообщения: 6360
Откуда: Ульяновск
А взять полноценную прошивку на неуказанную клеву из известного места, вместо базового региона, который, возможно, надо еще пилить?
Да и задуматься о том, какое устройство невозможно запустить (и что это чисткой ME никогда не решалось)?



_________________
Кнопка цитата - тест на интеллект по системе С. Лаврова.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:26 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 22:21
Наличности на руках:
7.05

Сообщения: 15
Откуда: Воронеж
Если я поставлю хаб hm70 с донора без всяких перепрошивок bios и ме, плата должна стартовать? Плата Scala3-15/17crv? Или все-таки новый хаб.? Просто нужно для проверки старта.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:28 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
5,417.14

Сообщения: 8768
Откуда: Тюмень
Сообщение не в тему
igils писал(а):
и что это чисткой ME никогда не решалось)?

igils, тут ты не прав! Если существуют волшебные прошивки, которые устраняют аппаратные проблемы, то почему не быть и магическим ME-регионам? :-):


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:38 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
282.22

Сообщения: 794
Откуда: Tver obl
igils писал(а):
А взять полноценную прошивку на неуказанную клеву из известного места, вместо базового региона, который, возможно, надо еще пилить?
Да и задуматься о том, какое устройство невозможно запустить (и что это чисткой ME никогда не решалось)?

Если вы про repo.palkeo.com, то прошивку с него я шил. И прогером, и из под доса.
А устройство с 10 кодом Intel® Management Engine (Intel® ME)
Совпадение? Не думаю.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:46 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,875.67

Сообщения: 14594
Откуда: Екатеринбург
BaserLexx писал(а):
устройство с 10 кодом Intel® Management Engine (Intel® ME)

Это замена PCH. Редко, но помогает реболл.
Проходил такое.



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:55 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 00:18
Наличности на руках:
282.22

Сообщения: 794
Откуда: Tver obl
MSF113 писал(а):
Это замена PCH. Редко, но помогает реболл.
Проходил такое.

Поменял на новый, вырубаться перестал, но Intel® Management Engine с восклицательным знаком висит.
Биос шил с сайта, плату запускал с вынутой батарейкой CMOS


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:52 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 19:38
Наличности на руках:
908.29

Сообщения: 800
Откуда: Ярославль
Здравствуйте всем. Суть проблемы - есть DNS , вырубается каждые 30 мин. стабильно. Первым делом просится прошить с чистым МЕ флешь. но беда моя в том, что не получается у меня слепить полный дамп..на плате 2 флешки 4 и 2 мб. помогите собрать чистый МЕ. хаб стоит hm70. дампы прилагаю оба:
мать w244eumb-0d


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:41 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
809.36

Сообщения: 907
Откуда: Togliatti
а там что? проц надеюсь не i3-i7
https://repo.palkeo.com/clevo-mirror/W2xxEU/


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:43 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 19:38
Наличности на руках:
908.29

Сообщения: 800
Откуда: Ярославль
Doc писал(а):
а там что? проц надеюсь не i3-i7
https://repo.palkeo.com/clevo-mirror/W2xxEU/

Intel® Pentium® Processor B980 надпись на нем SR0J1.. а что с процессорами ай есть подвох?
---------- Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: ----------
Doc писал(а):
а там что? проц надеюсь не i3-i7
https://repo.palkeo.com/clevo-mirror/W2xxEU/

скачал посл биос, 6м весит, далее через прогу все сделал, он мне натворил 4 файла. зашивать только 4х метровый??или 2х метровый тож надо вшивать в флешь.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 13:11 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
809.36

Сообщения: 907
Откуда: Togliatti
Можно ж в свои дампы посмотреть,а что там нарезает ваша прога я без понятия
Me регион в 2мб флешке, но я бы прошил обе сразу - ничего трудного ведь

на HM70 i3-i7 работают только 30 мин


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 13:14 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 19:38
Наличности на руках:
908.29

Сообщения: 800
Откуда: Ярославль
Doc писал(а):
Можно ж в свои дампы посмотреть,а что там нарезает ваша прога я без понятия
Me регион в 2мб флешке, но я бы прошил обе сразу - ничего трудного ведь

на HM70 i3-i7 работают только 30 мин

понял, спасибо за ответ. про процы тож понял, никогда не встречал еще.буду знать. как прошью отпишусь.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:29 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 19:38
Наличности на руках:
908.29

Сообщения: 800
Откуда: Ярославль
а под 70й есть МЕ ? просто скачал с одного форума коллекцию МЕ а там нет 70го..что делать?
---------- Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: ----------
подсказали менять на 76,77й
---------- Добавлено спустя 50 минут 10 секунд: ----------
Yar.Satellite писал(а):
а под 70й есть МЕ ? просто скачал с одного форума коллекцию МЕ а там нет 70го..что делать?
---------- Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: ----------
подсказали менять на 76,77й

нашел я под 70й, но собрав чистый и прошив обе флешки, изо нет..залил старые дампы все норм.((


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:37 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
809.36

Сообщения: 907
Откуда: Togliatti
Я нифига не понимаю что вы делаете. Я дал ссылку на прошивку с чистым ME ранее - там тупо порезать на 2 флешки, что еще надо-то?

репозитории там в конце я давал ссылку, но зачем - если с зеркала clevo можно скачать родную....
viewtopic.php?f=181&t=46977


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:48 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 19:38
Наличности на руках:
908.29

Сообщения: 800
Откуда: Ярославль
странности. на тачке на которой надо прошить, установил эту прогу fitc . после выбора дампа(6 мб) он мне определил что у меня чипсет hm76. я решил внедрить ме от 76 го. ну и паралельно еще раз сделал с 70м..прошил от 76 - изо появилось, заставка там правда другая..да бог с ней, аппарт простоял часа 3 не вырубился,но при выключении через ПУск он встает колом на завершении работы..от 70 прошил нет изо..че за грабли блин?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Решение проблем с хабами Intel 5, 6 серии (HM55, PM55, HM65 и т.д.)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 17:48 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:23
Наличности на руках:
809.36

Сообщения: 907
Откуда: Togliatti
Вообщем, я устал и, кстати, накосячил с ссылкой - не на ту модель дал, сейчас в дамп ваш посмотрел; держите нарезку с сайта под вашу плату, там ЧИСТЫЙ ME, объяснять тут что-то уже очень утомительно


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 6 из 10 [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. dv6-2146sr (DA0UP6MB6F0 REV:F) замена PM55 на HM55

в форуме HP Compaq

Михаил2115

5

1099

27 июл 2016, 11:30

Михаил2115 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lukey 702 - решение проблем

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

sphinxxx

31

6023

03 апр 2016, 02:55

Sen12 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lukey 852D - решение проблем

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

BukmopVic

38

9043

08 окт 2015, 01:58

elektron Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba Qosmio X500-130 (Intel PM55 Express 1333МГц) Какие видеокарты встанут мощнее

в форуме Toshiba

strannikrus

1

112

17 мар 2018, 15:48

strannikrus Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Intel ME Region HM55, 57, 65, 67, QM67 etc..

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

SashaZmei

140

41014

09 апр 2018, 09:20

Elektronik388 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: val_march и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: