Текущее время: 24 фев 2021, 22:04





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Выход в WinCE для Explay
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 21:06 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 17:00
Наличности на руках:
43.02

Сообщения: 19
Откуда: Раша
5 тычков в левый нижний угол экрана и 6й в правый нижний (всего 6 тычков). Частоту и точное место подбирать самому. Проверил лично на Explay PN-920 - вуаля - рабочий стол WinCE.
На других платформах не уверен, но все может быть...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Выход в WinCE для Explay
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: Выход в WinCE для Explay
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 13:18
Наличности на руках:
-228.38

Сообщения: 107
Откуда: Нефтеюганск
Это для любых?, а то 350й в обслужке, думаю завтра проверить, так то пациент уже в принципе уже готов (приказала долго жить флэшка с нафителом, и Нафител с Эксплеем молчат как партизаны, не могут по айди послать серийник, ссуки) зашили от 365го и встал последний ломаный, работает однако. А на кнопку навигации альтернативное меню висит, та и так выход в эксплорер уже сделан.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выход в WinCE для Explay
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 13:18
Наличности на руках:
-228.38

Сообщения: 107
Откуда: Нефтеюганск
Проверил, работает.
Кстати, почему нету возможности подредактировать свое сообщение.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выход в WinCE для Explay
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:54 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 01:14
Наличности на руках:
3,245.08

Сообщения: 1871
Откуда: localhost
koljaka писал(а):
Кстати, почему нету возможности подредактировать свое сообщение.

Сообщение не в тему
Редактировать можно в течение трёх часов с момента написания.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выход в WinCE для Explay
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:04 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 18:05
Наличности на руках:
2.03

Сообщения: 17
Откуда: Псков
я кидал прогу в замен меню showtoolbar и выходил в меню системы.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Выход в WinCE для Prestigio 4200

в форуме GPS и спутниковое оборудование | Satellite equipment

Dens11

2

2999

26 фев 2017, 13:49

noidemmedion Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Prology iMap-4000M WinCE 6.0 пишет "Незарегистрированная версия"

в форуме GPS и спутниковое оборудование | Satellite equipment

lesnik26

0

595

04 май 2019, 00:38

lesnik26 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Как правильно подключить выход ноута HDMI ко входу HDMI TV

в форуме Ремонт телевизоров | Repair of TV

adv_j

4

4983

10 май 2011, 16:19

adv_j Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus m51T не работает выход на наушники.

в форуме ASUS

igils

6

2738

04 авг 2011, 19:01

igils Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. VGA выход ноутбука, как видеовыход по умолчанию

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

kirseb

7

1995

23 дек 2016, 17:49

BARBOSA75 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: