Текущее время: 21 фев 2018, 21:05





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: PS4 нет видеосигнала
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 13:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 01:38
Наличности на руках:
9.16

Сообщения: 30
Откуда: Ukraine
Приставка включается , а картинки нет . Подключаю, по хдми к разным ТВ. Черный экран!(нет полос ничего не мигает)
Первое, что сделал заменил чип по видео Panasonic MN86471A. Увы все так же .
Так же проверил разъем, выводы,фильтры,диоды в обьвязке ХДМИ. Все в норме.
Может сталкивался кто с проблемой этой ? Заранее благодарен .


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: PS4 нет видеосигнала
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: PS4 нет видеосигнала
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 04:31 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 08:40
Наличности на руках:
5.00

Сообщения: 99
Откуда: Минск
Отвал гпу от панасоника , дроссели по питанию панасоника , по аналогу изо есть ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: PS4 нет видеосигнала
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 15:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 22:33
Наличности на руках:
58.01

Сообщения: 83
Откуда: Samara
mzr910 писал(а):
Отвал гпу от панасоника , дроссели по питанию панасоника , по аналогу изо есть ?


У PS4 нет аналоговых выходов. И гпу нет. Есть цифровой интерфейсник Philips, AMD APU и со-процессор Mediacon.



_________________
Коси и забивай!
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Re: Нет видеосигнала MSI-7529 v1.6

в форуме MSI

bezotveta

5

1265

26 сен 2014, 22:56

NEME$I$ Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. G41T-R3 v1.0A включается но нет видеосигнала.

в форуме ECS (Elitegroup)

maga7395

3

977

14 сен 2015, 01:31

maga7395 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Sattellite L850-C5S (69N0ZWM25B02 ) Нет видеосигнала.

в форуме Toshiba

Djonny

1

720

01 ноя 2013, 21:58

RsM Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. c660-29F (LA-6847p rev 1.0) Включается, нет видеосигнала, не загружается

в форуме Toshiba

ewgeniy_m

4

990

08 авг 2014, 14:30

ewgeniy_m Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. VX6S (VX6S-ORA020M) Нет видеосигнала на экране

в форуме ASUS

romanjoke

6

356

17 дек 2017, 20:04

romanjoke Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: