|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Way_J
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Качественные, детальные фото платы Xbox One (1540) [РЕШЕНО] Добавлено: 30 июн 2021, 01:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Спалило компонент U8B3 на плате из-за использования 130W блока для новых ревизий на старой ревизии Xbox ONE, для которой нужен блок 180W. Часа три копался в поисках "кто это и зачем", как нашел и определил - опустим. Схемы, boardview на плату нигде нет поэтому для общего пользования делюсь настолько детальными фото платы, насколько могу я сам сфотографировать, и насколько моя камера позволяет. Некоторые фото сделаны по несколько раз, особо мелкие TQFP чипы или SOT компоненты с маркировкой пытался выцепить лупой с подсветкой. Невероятного качества не гарантирую, но это гораздо лучше чем (почему-то) ничего.
Модель платы - x884498-001 Rev. F-2
Плата пока у меня на руках, наверное до середины июля пока не придет порванный шлейф. Тему оставляю открытой если нужно еще фото или замеры ---------- Добавлено спустя 46 секунд: ---------- Вторая часть архива с фото
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |