Текущее время: 10 дек 2019, 05:02





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: XBOX 360 Slim Corona 4gb
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 май 2012, 21:10
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 20
Откуда: Воркута
Может кто нибудь знает где можно дёрнуть кварцевый генератор на 48мгц 4 контактный нужен для установки чипа на xbox 360 slim corona,понимаю что есть в магазинах,но в городе где я живу есть один чудесный магазин в который до сих пор возят лучевые трубки для телевизоров и всякую такую древнюю дребедень,может в телефонах есть? уже столько техники перебрал нигде пока не встретил,один умник сказал что его собрать как два пальца но при этом не смог объяснить что и как собирается,прощу советов и помощи


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 Slim Corona 4gb
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 08:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 09:50
Наличности на руках:
9.07

Сообщения: 120
Откуда: Тюмень
Либо заказывать с любого инет-магазина, либо покупать любой двуногий на 48Мгц и использовать его. Распиновку в нете найдешь.
Кстати, можно попробовать любой имеющийся резонатор не ниже 24Мгц, с ними тоже консоль запускалась, правда шаманить надо с проводами.
Сейчас же появились матриксы новые с кварцами, чего их не берешь? Очень быстро работают и стоят дешевле всех.
А сколько тебе вообще кварцевых резонаторов надо?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 Slim Corona 4gb
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:58 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 май 2012, 21:10
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 20
Откуда: Воркута
надо 3 штуки,не беру с кварцами потому что есть ещё рти кулранера ревизии ц куда их девать то,вот и хочу от них избавить да и в инете я посмотрел цена у него 300р,слишком уж загнули для такой безделушки,а про двуногий это интересно,у нас в магазе есть 48мгц двуногий но разве он ttl? тоесть генератор?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 Slim Corona 4gb
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 20:07 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 09:50
Наличности на руках:
9.07

Сообщения: 120
Откуда: Тюмень
Нет, это кварцевый резонатор. Я к тому, что с ним тоже может хелл стартовать. Попробовать можно.
Можешь взять матриксы посл. ревизии. А эти пусть лежат, тем более 1-2 всегда лучше оставить для снятия ключей. Тринити и фаты еще никто не отменял :)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 Slim Corona 4gb
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 май 2012, 21:10
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 20
Откуда: Воркута
так а вы сами пробовали? а то вдруг с приставкой чё нить не то будет,а какой именно маркировки использовать или нет разницы?потому что я пробовал 25мгц не работает,ресета вообще нет,либо есть но не достаточный,и кстате схемки как работает глитч матрикс или кулранер у вас не будет?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 Slim Corona 4gb
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 09:50
Наличности на руках:
9.07

Сообщения: 120
Откуда: Тюмень
пробовали, запускается, но не каждый раз. шаманить с проводами нужно. Ничего с приставкой не случится, ресета не будет и все. На постоянку таким методом пользоваться не рекомендую, замучаетесь. Подходит для снятия ключей.
Схемки на кулраннер есть в j-runner. На матрикс были на работе, на днях гляну, скину.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: XBOX 360 Slim Corona 4gb
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 03:00 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 май 2012, 21:10
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 20
Откуда: Воркута
ну я вот нашел 4 контактный на 25 и 27мгц,и на 24 и 25 есть двуногие ещё 40мгц есть двуногие по моему,просто схема пайки есть для 4 контактного,а двух контактный как поять где 3.3вольта где и как вообще его собачить не совсем понятно,спасибо вам за то что со мной мучиетесь :co_ol:


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Xbox 360 Slim 250GB Corona

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

Sanches524

11

2669

02 дек 2015, 19:05

Sanches524 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. xbox 360 slim (corona) не включается

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

kondrat82

9

3556

24 фев 2019, 14:36

ksandr13 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Xbox 360 slim 4gig corona не включается

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

usman

1

1634

15 дек 2014, 02:39

vipakim Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Xbox 360 slim corona нет изображения и звука

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

alnext

6

2284

08 авг 2016, 17:52

RLS Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. xbox 360 slim corona при включении красный огонь

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

sanchelo81

38

515

17 ноя 2019, 18:44

sanchelo81 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron