Текущее время: 24 сен 2020, 11:30





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 20:29
Наличности на руках:
125.10

Сообщения: 174
Откуда: qwerty
Здравствуйте.
Принесли X-box 360 E 250Gb, зависает после логотипа на экране выбора пользователя, если в приставку вставлен жесткий диск или оптический. Не строго в одном месте, а плюс-минус пару секунд. Но, если в приставке нет ни жесткого диска, ни диска с игрой, то не зависает, работает полностью корректно.
Подскажите это программная неисправность, или же что-то с оборудованием? может у кого-либо была такая проблема и ее удалось решить?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: X-box 360 E 250Gb зависает
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 12:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 22:33
Наличности на руках:
9.01

Сообщения: 87
Откуда: Samara
gogoer, перепрошить можно. Но едва ли софтовый дефект. У них мосты дохнут. По Вашему описанию очень похоже на это. Но я бы повесил заведомо рабочий ЖД и перепрошил консоль.



_________________
https://www.remlab63.ru RemLab63.ru
http://servicecenter63.ru ServiceCenter63.ru
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 12:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 20:29
Наличности на руках:
125.10

Сообщения: 174
Откуда: qwerty
RLS, сам ЖД я проверил, бэдов нет вообще, все в идеальном состоянии. Я его даже форматнул (инициализировал в Windows), после этого вставил в X-box и все загрузилось нормально, ничего не зависло, винт увиделся. На след перезагрузке с виндом - приставка зависла. Форматнул еще раз, первая загрузка ок, а потом зависает. Если вставить диск с игрой, то тоже зависает на ходу.
---------- Добавлено спустя 1 час 38 минут 57 секунд: ----------
И прошу прощения, не правильно написал, X-box 360 slim, а не e версия.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 16:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 14:55
Наличности на руках:
5.05

Сообщения: 107
Откуда: Чайковский
1. поставьте 100% рабочий жесткий диск(другой). , если делали то 2. вставьте диск с игрой без жесткого диска и погоняйте консоль , была похожая неисправность , причиной оказалась неисправна оперативная память. 3. там кроме gpu и cpu ломаться больше нечему , так как в основном все беды из-за него.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 11:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 22:33
Наличности на руках:
9.01

Сообщения: 87
Откуда: Samara
votinovlex, там еще мост бывает проблемным. В каких ревизиях какой - не помню. Может, для Slim это не так актуально.



_________________
https://www.remlab63.ru RemLab63.ru
http://servicecenter63.ru ServiceCenter63.ru
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:46 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 14:55
Наличности на руках:
5.05

Сообщения: 107
Откуда: Чайковский
согласен бывает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 13:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 22:09
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 22
Откуда: Moscow
Приставка не ломаная?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 16:16 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 14:55
Наличности на руках:
5.05

Сообщения: 107
Откуда: Чайковский
а причем тут прошитая, автор четко дал понять что зависает на выборе пользователя +- пару секунд. т .е запуск происходит все четко. вообще пускай автор нам хоть что нибудь ответит


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 16:23 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 22:09
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 22
Откуда: Moscow
А при том, что при взломе залезают в приставку и лезут в сдром


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 19:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 20:29
Наличности на руках:
125.10

Сообщения: 174
Откуда: qwerty
Если в приставке нет ни DVD-диска, ни HDD, то приставка работает нормально. Все загружается, выбирается и функционирует.
Если в приставку вставить HDD (любой, проверено на нескольких штуках), то она зависает в течение 2-3 секунд после логотипа.
Если в приставку вставить DVD с игрой (опять же, любой) до включения приставки, то она ведет себя, как и с HDD. Если загрузить приставку без HDD и DVD, а потом вставить DVD, то через пару секунд зависает.
Вот такая симптоматика)) Приставка не прошита, никто в нее не лазил до этого.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 20:17 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 14:55
Наличности на руках:
5.05

Сообщения: 107
Откуда: Чайковский
ну тогда скорее всего у вас проблемы с южным мостом так как он является обработчиком этих устройств( по Sata). наименование его скорее всего X850744-004 . поставьте с какого нибудь донора. так как по отдельности они стоят очень дорого.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 15:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 22:39
Наличности на руках:
19.13

Сообщения: 129
Откуда: Серов Свердл.обл.
gogoer писал(а):
Если в приставке нет ни DVD-диска, ни HDD, то приставка работает нормально. Все загружается, выбирается и функционирует.
Если в приставку вставить HDD (любой, проверено на нескольких штуках), то она зависает в течение 2-3 секунд после логотипа.
Если в приставку вставить DVD с игрой (опять же, любой) до включения приставки, то она ведет себя, как и с HDD. Если загрузить приставку без HDD и DVD, а потом вставить DVD, то через пару секунд зависает.
Вот такая симптоматика)) Приставка не прошита, никто в нее не лазил до этого.


Попробую указать еще одно направление для поиска неисправности. Я с таким сталкивался на 6-7-летних компах. Компы висли, если пытаешься воспользоваться приводом. Оказалось, что в этих компах стояли бюджетные блоки питания, в которых со временем электролиты потеряли свою емкость. БП продолжал работать, но выдавал уже только 150-200 ватт вместо положенных 300. Замена БП или электролитов в нем решала проблему.

Может и у вас что-то подобное!? :smu:sche_nie:


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 13:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 11:17
Наличности на руках:
-1.98

Сообщения: 56
Откуда: Saint-Petersburg
votinovlex писал(а):
там кроме gpu и cpu ломаться больше нечему

ну что вы говорите, а юг дохнущий?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: X-box 360 E 250Gb зависает
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 14:55
Наличности на руках:
5.05

Сообщения: 107
Откуда: Чайковский
LIXLETTY писал(а):
ну что вы говорите, а юг дохнущий?

бывает но реже, да и согласился я уже с этим фактом сообщением выше . почитайте)


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Xbox 360 Slim 250GB Corona

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

Sanches524

11

3163

02 дек 2015, 19:05

Sanches524 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. X-box 360 arcade jasper перестал читать диски.

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

Serge7

3

1826

18 янв 2012, 19:34

Rom Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Привод DG-16D2S (X-BOX 360)

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

ser5000

6

2311

15 фев 2014, 21:29

anton312 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Ремонт X-box 360 arcade своими силами

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

Novikov_Maxim

2

1405

15 май 2015, 19:48

Novikov_Maxim Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. X-Box 360 slim нет изображения

в форуме Ремонт игровых приставок | Game console repair

polyfox

1

254

13 янв 2020, 10:30

15432 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: yellowfox и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: