Текущее время: 22 фев 2017, 05:38





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Intel D2500HN не показывает.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 20:06 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 08:22
Наличности на руках:
91.02

Сообщения: 160
Откуда: Tajikistan
Всем привет! Платка включается, но нет изображения.
Напряжении в норме, окислений нет, но когда ram установлен в нижнем планке, плата циклически перезагружается. А когда ram на ввернем планке, то издает 3 длинных гудка(значит нет оперативки)
Посмотрел на офф. сайте(https://downloadmirror.intel.com/22922/ ... 076.BI.ZIP) биос там размер большой. Кто может помочь резать биос или у кого есть готовый, залейте- буду очень благодарен!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Intel D2500HN не показывает.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel D2500HN не показывает.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 20:24 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:04
Наличности на руках:
115.15

Сообщения: 151
Откуда: UA
Выложи свой для сравнения.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Intel D2500HN не показывает.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 20:31 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 08:22
Наличности на руках:
91.02

Сообщения: 160
Откуда: Tajikistan
-Maks- писал(а):
Выложи свой для сравнения.

спс, минутку...
---------- Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: ----------
Вот родное:


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel D2500HN не показывает.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 22:24 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:04
Наличности на руках:
115.15

Сообщения: 151
Откуда: UA
Вот вроде бы рабочий: download/file.php?id=56521
Пробуй.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Intel D2500HN не показывает.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 08:22
Наличности на руках:
91.02

Сообщения: 160
Откуда: Tajikistan
-Maks- писал(а):
Вот вроде бы рабочий: download/file.php?id=56521
Пробуй.

Спасибо большое, заработала плата на ура, но верхняя планка памяти всё ровно не видит оперативку...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Intel D2500HN не показывает.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:20 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 май 2012, 02:17
Наличности на руках:
987.45

Сообщения: 807
Откуда: Polotsk
bahrombarotov, так может замеры напряжений озвучите, которые "в норме"? Или это секретная информация?
Кроме того, не очень понятно - вы одну планку в верхний слот ставите или совместно с планкой в нижнем слоте?


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Нужен дамп BIOS на D2500HN или помочь в распаковке

в форуме Intel

GanibalVictor

1

482

15 июн 2015, 13:08

GanibalVictor Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 9800 GTS включается но не показывает

в форуме Ремонт десктопных видеокарт | Desktop video card repair

Robert

10

1869

03 июл 2011, 19:56

эдо680 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не показывает экран Voxtel V700

в форуме Ремонт сотовых телефонов и смартфонов | Repair Cell Phones and smartphones

Aleks73

1

1131

02 сен 2012, 12:19

wer1565 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ASUS X50N запускается но не показывает

в форуме ASUS

goldjohn81

5

1018

20 июл 2011, 19:42

MVI_314 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. kodak m530 не показывает объектив

в форуме Kodak

romaz1985

7

1395

28 сен 2013, 01:40

romaz1985 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: