Текущее время: 17 июл 2018, 21:09





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: GA-x79-up4 post code 96____AMI
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 21:20 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:53
Наличности на руках:
313.21

Сообщения: 879
Откуда: Киров
Доброго времени суток уважаемые
На руках материночка GA-x79-up4 с пост кодом 96
Вроде бы пост уже перед изображением.....дополнительная настройка системных ресурсов
На пустой слот спикер не ругается..ошибку видеокарты тож не гласит, если всунуть обычную PCI видяшечку..спикер заливается непонятными мне симфониями...
Вообщем..кружу я почему-то вокруг шины PCI-e возможно ошибочно,. даты отзвонил..все одинакого

Изображение


WAKE, RESET с экспресса сняты, на смбас шевеления есть..лог анализатор не подключал..так как шина общая для памяти и экспресса
Напруги естественно проверил...клок пока не могу увидать..рано,. есть такая плата исправная, сравнивал. там клок начинает генерить после определения девайса в слоте
На х8 стояли мультиплексоры asm1410, снял их, чтоб не думалось
На шине PCI-e я так понимаю остались только контроллеры USB3.... могут ли они помешать ????, но я их конечно сдую чутка погодя
Вопрос...в том ли месте я кружу??? ..или может у кого попадалась такая ситуевина?... подскажите_подопните..наставьте на путь истиный :hi_hi_hi:



_________________
В личке все ответы платные ))
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: GA-x79-up4 post code 96____AMI
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: GA-x79-up4 post code 96____AMI
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 21:25 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 21:36
Наличности на руках:
9.20

Сообщения: 248
Откуда: Брянск
0x96 PCI Bus Assign Resources
вроде как


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GA-x79-up4 post code 96____AMI
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 21:28 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:53
Наличности на руках:
313.21

Сообщения: 879
Откуда: Киров
jetbalance
Вполне возможно..но у меня вроде AMI 7 а не APITO хотя все равно в той стороне кружу

Изображение



_________________
В личке все ответы платные ))
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GA-x79-up4 post code 96____AMI
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 01:08 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 21:36
Наличности на руках:
9.20

Сообщения: 248
Откуда: Брянск
если проблема в PCI то либо сетевуха , звук и что там еще на PCI шине на мамке висит .. либо мост


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GA-x79-up4 post code 96____AMI
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 01:23 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:53
Наличности на руках:
313.21

Сообщения: 879
Откуда: Киров
USB_3 , сеть . звук сняты..хаб и мульт были подкинуты заранее, все то же самое



_________________
В личке все ответы платные ))
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GA-x79-up4 post code 96____AMI
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 18:34 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 21:36
Наличности на руках:
9.20

Сообщения: 248
Откуда: Брянск
как насчет Marvell 88SE9172 ???? они тоже на PCI должны сидеть
их на матери должно быть ажно 3 штуки

Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GA-x79-up4 post code 96____AMI
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 20:27 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:53
Наличности на руках:
313.21

Сообщения: 879
Откуда: Киров
jetbalance
Увы..они тож сняты



_________________
В личке все ответы платные ))
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GA-x79-up4 post code 96____AMI
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 16:24 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 21:36
Наличности на руках:
9.20

Сообщения: 248
Откуда: Брянск
хаб точно меняли ???


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: GA-x79-up4 post code 96____AMI
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 23:22 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:53
Наличности на руках:
313.21

Сообщения: 879
Откуда: Киров
jetbalance писал(а):
хаб точно меняли ???

Бывает не точно??
с 478 сокета матерями занимаюсь..хаб то ни с чем не перепутаю



_________________
В личке все ответы платные ))
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MSI U120 (ms-n0211 ver 1.5) bios AMI-Aptio, post code AF...

в форуме MSI

Ленар

2

1587

16 июн 2014, 17:02

Ленар Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. GA-X79-UP4 КЗ по 12 Вольт

в форуме Gigabyte

michaelrus

7

946

24 май 2016, 01:37

makarog Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. GA-X79-UP4 Висит на пост коде 19

в форуме Gigabyte

zero5

8

277

03 май 2018, 00:20

TaPaTya Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ga-ma74gm-s2 post code f2

в форуме Gigabyte

dinai

5

3343

22 фев 2012, 16:58

dinai Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MS-1682 Post code 31

в форуме MSI

Saiberex

13

2895

13 май 2013, 12:56

Saiberex Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [BOT] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: