Текущее время: 11 дек 2017, 19:17





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: GIGABYTE GA-G31M-S2C Работает с периодическими зависаниями.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:56 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 окт 2014, 23:16
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 1
Откуда: ZEMLY
Материнская плата GIGABYTE GA-G31M-S2C Работает с периодическими зависаниями. То есть зависает по-разному, при загрузке биос, при загрузке ОС, в общем по-разному когда вздумается он виснет! Что это может быть? Опера проверена, HDD проверен, видюха в норме тоже на другом железе проверялось, БП исправен проверен. Визуально на матере дефектов не выявлено, электро-литы (кандёры) в порядке не вспухшие, вот только мост ЮЖ греется не слабо, и микросхема RTM875T-587. Буду очень благодарен за любую помощь! :cry_ing:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: GIGABYTE GA-G31M-S2C Работает с периодическими зависаниями.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: GIGABYTE GA-G31M-S2C Работает с периодическими зависаниями.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 01:34 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 01:04
Наличности на руках:
165.01

Сообщения: 281
Откуда: Кременец
Если все проверялось - тогда на вскидку : - попробуйте в биос минимальные параметры,
попробуйте БП на 100W больше , попробуйте поменять конденсаторы возле процессора ,
памяти и хаба не смотря на то ,что они не спухшие /паста надеюсь менялась, и в AIDA -
температура в стресс-тест на ядрах проверялась?/. :ny_tik:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GIGABYTE GA-G31M-S2C Работает с периодическими зависаниями.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 21:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 14:48
Наличности на руках:
11.03

Сообщения: 16
Откуда: Санкт-Петербург
uncle_roma писал(а):
Если все проверялось - тогда на вскидку : - попробуйте в биос минимальные параметры,
попробуйте БП на 100W больше , попробуйте поменять конденсаторы возле процессора ,
памяти и хаба не смотря на то ,что они не спухшие /паста надеюсь менялась, и в AIDA -
температура в стресс-тест на ядрах проверялась?/. :ny_tik:

Кстати да, а ещё их снизу порой вышибает, не всегда видно. ESR-тестер тут очень пригождается! Также на транзюках gate неплохо бы проверить, не слишком ли высок (особенно те, что у южника).


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GIGABYTE GA-G31M-S2C Работает с периодическими зависаниями.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 09:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 14:36
Наличности на руках:
0.03

Сообщения: 21
Откуда: Ufa
на сколько я знаю, на этих платах южник всегда не слабо греется, так что ИМХО, не показатель
а когда винда заружается зависает каким образом? синий экран или на время подвисает, а потом дальше работать можно?

биос обновить не мешало бы в первую очередь а после обновления сбросить на дефолтные настройки


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GIGABYTE GA-G31M-S2C Работает с периодическими зависаниями.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 12:28 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 09:19
Наличности на руках:
64.43

Сообщения: 77
Откуда: Tomsk area
Super Master писал(а):
мост ЮЖ греется не слабо, и микросхема RTM875T-587

Если ЮМ греется не слабо и RTM875T-587 - клокер и мать работает, то скорее всего надо проверять их питалово на пульсации и номинал.



_________________
Прогревастов мой кумир!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GIGABYTE GA-G31M-S2C Работает с периодическими зависаниями.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 09:45 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 19:55
Наличности на руках:
234.40

Сообщения: 254
Откуда: Северодонецк
Клокеру сильно греться написано на роду разработчиками....

Для 9 из 10 случаев -
Проверить все три электролита питалова ЮМ на ESR...
Если все нормально - ЮМ под замену.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: GIGABYTE GA-G31M-S2C Работает с периодическими зависаниями.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:42 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 мар 2017, 18:57
Наличности на руках:
5.00

Сообщения: 5
Откуда: Киев
Вряд ли из за ЮМ, будет виснуть, если других глюков нет.
Наверное всё же, что то с питанием.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. gigabyte ga-945gcm-s2c No image on the monitor, processor heating normally

в форуме Gigabyte

eletmoraes

1

513

25 май 2016, 06:23

eletmoraes Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Gigabyte ga-g31m-s2l - залипший ресет

в форуме Gigabyte

Dimasik

6

230

19 авг 2017, 16:41

Dimasik Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. GigaByte GA-G31M-S2L сидит в ресете.

в форуме Gigabyte

Юрий В.

10

3305

11 янв 2013, 22:41

RsM Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Gigabyte G31M-ES2L totally dead

в форуме Gigabyte

eletmoraes

4

1683

11 янв 2017, 16:39

eletmoraes Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Gigabyte GA-G31M-ES2L не видит SATA

в форуме Gigabyte

Vidar72

8

1386

12 июл 2016, 18:56

Vidar72 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: