Текущее время: 22 янв 2017, 09:56





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:23 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 20:23
Наличности на руках:
20.01

Сообщения: 15
Откуда: Чебоксары
Привет всем,
матер.плата Gigabyte GA-M56S-S3 rev 1.0 v.F 2,включается, вентиляторы работают,питание все в норме,на микросхеме Биоса 3,3В присутствует,изображения нет,видеокарта исправна,была проверена на другом системнике,но вот что было замечено,при первом включении вентилятор работает,выключаешь и при повторном включении вентилятор видеокарты уже не работает,и вот так циклически то работает то нет,Биос перепрошил, ничего не изменилось,до этих процедур еще было сделано что у проца были погнуты ножки (до меня кто то ковырял еще) исправил и вот тут запустился,появилось изображение загрузка Биоса, но потом опять все также,нет изображения при включении,кто что может сказать и посоветовать,что можно будет еще сделать.
Заранее благодарю.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 15:50 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 00:13
Наличности на руках:
1,117.96

Сообщения: 2465
Откуда: N. Novgorod
1. снять крышку сокета и посмотреть не погнуты ли ламели кривыми ногами проца
2. дунуть феном в башку NF560(думаю на этом ремонт и закончится) :hi_hi_hi:



_________________
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 17:14 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 20:23
Наличности на руках:
20.01

Сообщения: 15
Откуда: Чебоксары
по 1 пункту все нормально,по 2 пункту не совсем понял,где находится NF560 я понимаю что смешно,себя вспомните как начали.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:35 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:44
Наличности на руках:
713.30

Сообщения: 586
Откуда: 22 RUS
vlad28 писал(а):
где находится NF560

Под радиатором на плате с надписью GIGABYTE Чипсет это


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:43 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 20:23
Наличности на руках:
20.01

Сообщения: 15
Откуда: Чебоксары
Спасибо,я так и думал что это,хотел себя проверить,о результатах напишу еще.
---------- Добавлено спустя 1 час 26 минут 45 секунд: ----------
прогрел феном чипсет,ничего не изменилось также,какие мысли еще есть,менять его или перекатывать?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 00:16 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 00:13
Наличности на руках:
1,117.96

Сообщения: 2465
Откуда: N. Novgorod
Если плата действительно нужна, то менять, но сначала все же посткарту воткнуть. Не всегда оно на прогрев ведется, часто, но не всегда.
Попробуйте PCI видик найти и с ним попробовать, если постки нет. Спикер подключите, пищит чего нибудь?



_________________
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:50 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 20:23
Наличности на руках:
20.01

Сообщения: 15
Откуда: Чебоксары
клиент сказал что хотел бы плату не менять и оставить,пост-карта есть и выдала код 09,да при этом ничего не пищит хотя должно,забыл об этом упомянуть.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:25 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:44
Наличности на руках:
713.30

Сообщения: 586
Откуда: 22 RUS
vlad28 писал(а):
пост-карта есть и выдала код 09

http://forum.icqmag.ru/showthread.php?t=1281


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:53 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 20:23
Наличности на руках:
20.01

Сообщения: 15
Откуда: Чебоксары
я правильно понимаю, что неисправен контроллер Serial ATA ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 03:07 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:44
Наличности на руках:
713.30

Сообщения: 586
Откуда: 22 RUS
Ну если посткарта не врёт и пост 09 и учесть, что Award BIOS 6.0: то да.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 11:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 20:23
Наличности на руках:
20.01

Сообщения: 15
Откуда: Чебоксары
получается нужно выпаять микросхемку чтобы убедиться что она? это микросхема T.I IEEE1394 ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:29 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
6,709.88

Сообщения: 3450
Откуда: Ульяновск
Нет, это nForce 560.


В сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 20:23
Наличности на руках:
20.01

Сообщения: 15
Откуда: Чебоксары
значит все таки NF560 менять?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 14:49 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:44
Наличности на руках:
713.30

Сообщения: 586
Откуда: 22 RUS
vlad28 писал(а):
значит все таки NF560 менять?

:a_g_a:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 17:59 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 17:40
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 1
Откуда: Hrodna
победили?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 23:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 май 2016, 12:07
Наличности на руках:
75.12

Сообщения: 93
Откуда: Н-Тагил
нет
две лежит надо 560 менять


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-M56S-S3 BIOS v.F 2 включается,но нет изображения
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Gigabyte GA-MA770-S3P, включается нет изображения.

в форуме Gigabyte

NAYGER

5

150

21 ноя 2016, 00:30

petrovkasiti Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. GIGABYTE GV-R929XWF3-4GD нет изображения.

в форуме Ремонт десктопных видеокарт | Desktop video card repair

snamper

14

382

09 окт 2016, 03:10

snamper Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. GIGABYTE: BIOS, EC dumps

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

vrabel

0

158

29 ноя 2016, 19:56

vrabel Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Gigabyte E1500 Платформа? Bios?

в форуме temp

witcom

1

203

23 мар 2016, 16:21

Sir-Sava_Sirius Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дампы BIOS материнских плат GIGABYTE

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Gigabyte

vileika

88

10161

15 янв 2017, 10:06

cyberx1 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: HeXakep и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: