Текущее время: 12 дек 2017, 14:27





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 00:03 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 20:40
Наличности на руках:
452.54

Сообщения: 256
Откуда: Тольятти
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться, плата Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 после включения стопориться на посткоде C1, ясно что отсылка к ОЗУ, но там все необходимые напряжения в норме: VREF (1 и 67 контакты) - 0.76 вольта; VDD (170 контакт) - 1.52 вольта; VTT (120 и 240 контакты) - 0.76; VDDSPD (236 контакт) - 3.34 вольта.
Повесев какое-то время после включения на этом посткоде, плата уходит в перезагрузку и уже посткодов нет, а только циклический рестарт каждые 2-3 секунды, пока не выключишь. После выключения из розетки и при включении по новой снова C1, а потом те же рестарты. Скажу сразу - биос прошивался прогером, одну флэху (бэкап) снял, она там по сути на не нужна, достаточно в майн, с официального сайта подходит и ни какой обрезки не требует :-): Пните знающие, пока не знаю сам, что в этом плане смотреть ещё нужно...) В самом сокете все контакты целы, гнутых, замазанных и повреждённых нет.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 00:34 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 16:51
Наличности на руках:
42.04

Сообщения: 24
Откуда: Торжок Россия
Отсутствие поврежденных контактов на сокете еще ни о чем не говорит, можетбыть отвал сокета, память и проц заведомо исправные и поддерживающиеся я так понимаю подкидывались?
Еще сталкивался, правда на старых материнках аля 775, 478 сокет(сейчас десктопами не занимаюсь), на С1 останавливалось из-за видика...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 00:34 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 20:44
Наличности на руках:
737.82

Сообщения: 693
Откуда: 22 RUS
Приус писал(а):
В самом сокете все контакты целы, гнутых, замазанных и повреждённых нет.

И проц естественно подкидывался? и напруги на нём все поднимаются?



_________________
Если человека кусает вампир то он становится вампиром,такое ощущение что многих вокруг покусали бараны.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 00:51 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 20:40
Наличности на руках:
452.54

Сообщения: 256
Откуда: Тольятти
Marius6134 писал(а):
можетбыть отвал сокета


Не помню, чтобы 1155 страдали отвалом сокета...тем более кроватка у них сделана так, что вроде бы это исключается...
---------- Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: ----------
NEME$I$ писал(а):
И проц естественно подкидывался? и напруги на нём все поднимаются?


Да, процессоры подкидывал, пару разных (g2030), поддерживаемых платой, хот в других платах эти процы работают...по напругам отпишу тогда, но вряд ли при C1 там будет отсутствие инициализации процессора...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 16:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 18:21
Наличности на руках:
17.12

Сообщения: 140
Откуда: Воронеж
Приус писал(а):
Пните знающие, пока не знаю сам, что в этом плане смотреть ещё нужно...)

а пост код c1 фигурировал и до прошивки, и после?



_________________
Сильно не бейте, только учусь. Туплю =). Всем Добра!
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 08:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 13:01
Наличности на руках:
43.06

Сообщения: 55
Откуда: Бакал
Приус писал(а):
Не помню, чтобы 1155 страдали отвалом сокета

Отваливаются, и еще как...
Слот-тестера DDR2/DDR3 нет, чтобы проверить связи ОЗУ-CPU?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 11:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 23:17
Наличности на руках:
86.12

Сообщения: 90
Откуда: Воронеж
bescom писал(а):
Отваливаются, и еще как...


Из более чем 300 отремонтированных плат на сокете 115х ниразу не видел ниодного отвала сокета. Гнутых - да полно, но чтобы отвалившихся - нет.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 13:01
Наличности на руках:
43.06

Сообщения: 55
Откуда: Бакал
N Stanislav писал(а):
Из более чем 300 отремонтированных плат

У меня статистика поскромнее, но отвалы такие встречались.
Я вообще хотел сказать, что необходимо проверить связи оперативы и проца.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 23:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 23:17
Наличности на руках:
86.12

Сообщения: 90
Откуда: Воронеж
bescom писал(а):
Я вообще хотел сказать, что необходимо проверить связи оперативы и проца.


Согласен


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 19:03 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 20:40
Наличности на руках:
452.54

Сообщения: 256
Откуда: Тольятти
bescom писал(а):
У меня статистика поскромнее, но отвалы такие встречались.
Я вообще хотел сказать, что необходимо проверить связи оперативы и проца.


Увы, слот-тестера пока нет, а как можно проверить без него связь озу и процессора?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 посткод C1
СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 09:26 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 19:55
Наличности на руках:
234.40

Сообщения: 254
Откуда: Северодонецк
Никак.
Стоит вменяемых денег. Порой незаменим.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Gigabyte GA-PA65-UD3-B3 rev.1.0 Циклическая перезагрузка

в форуме Gigabyte

derban4ik

10

1887

21 апр 2017, 11:09

tureckiy Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. GIGABYTE GA MA 770-UD3 не стартует.

в форуме Gigabyte

columbus40

39

9278

30 июл 2013, 12:00

columbus40 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Gigabyte GA-MA770-UD3 палит проц

в форуме Gigabyte

SergAMD

5

538

17 ноя 2016, 02:05

SergAMD Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Циклическая перезагрузка Gigabyte GA-Z68XP-UD3

в форуме Gigabyte

Andrew____63

16

1177

10 июл 2017, 15:37

FarshikARC Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Gigabyte X79 UD3 - циклическая перезагрузка

в форуме Gigabyte

Kselltrum

21

405

29 ноя 2017, 23:29

zero5 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: