|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
|
|
|
Tzink
|
Заголовок сообщения: Re: Asus m2n mx se - Не ставится Windows Добавлено: 12 мар 2016, 20:05 |
Интересующийся |
|
|
|
sheeck писал(а): Я бы погрел чипсет. Зачем сразу греть...паять? Была аналогичная ситуация, и виновником оказалась всего лишь севшая батарейка.
|
|
|
|
|
setup
|
Заголовок сообщения: Re: Asus m2n mx se - Не ставится Windows Добавлено: 14 мар 2016, 02:42 |
Интересующийся |
|
|
|
Veter писал(а): Принесли в ремонт системник, мать Asus m2n mx se, при установке виндовса - доходит до перезагрузки и ошибка. Проблема не ЖДиске. На черном мониторе написано, что идет проверка HDD и потом перезагрузка. Была подобная ситуация... Я правда ставил с кармана zalman ve-200. МОгу дать пару советов по установки.... 1 - Советую попробовать с привода установить. 2 - Еще бывает что есть сборки винды а есть оригинальный образ винды. 3 - Советую ставить всегда оригинальный образ. 4 - Отключить в биосе порт ieee 1394 (если таковой имеется) 5 - Правильно тут советуют проверить память. Я в таких случаях всегда ставлю свою память на время установки. 6 - Ставлю внешний видик (советую иметь всегда под рукой) 7 - Проверяем температуру на проце... (не факт, что надо сменить термопасту) 8 - Внимательно осматриваем мать (плату на вздутые кондеры, транзисторы могут перегреваться, да всякое может быть) 9 - Подкидываем свой винт (тестовый). Я вам рекомндую 9 пунктУдачи в установке....
|
|
|
|
|
setup
|
Заголовок сообщения: Re: Asus m2n mx se - Не ставится Windows Добавлено: 17 мар 2016, 22:02 |
Интересующийся |
|
|
|
sheeck писал(а): В данном случае не помогла бы. Есть м.п. с подобной ситуацией. При включении посткоды отрабатываются все четко вплоть до 00, начинается загрузка вин - синий экран. При попытке установки вин - синий экран, при загрузке ЛивСД - синий экран. Код ошибки в студию. Не забываем проверить визуально материнку (бывают кондеры вздутые, полевики очень сильно греются, север греется...)
|
|
|
|
|
Rimlen
|
Заголовок сообщения: Re: Asus m2n mx se - Не ставится Windows Добавлено: 03 апр 2016, 21:38 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Veter писал(а): потом запишу все советы В моей практике с подобными платами и затронутой Вами проблемой, при условии исправности и целостности - HDD,RAM,BIOS и источника установки операционной системы, виновниками были: Периферия - сеть, звук, различные контроллеры 1394,SATA - > IDE и т.д. Combo мост. Электролиты в различных цепях питания платы, чаще CPU.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |