Текущее время: 17 окт 2017, 13:34





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 18:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 17:37
Наличности на руках:
216.68

Сообщения: 108
Откуда: Odessa
У меня на сабе сгорел трансформатор(№1). Я купил ему на замену трансформатор №2. На старом трансформаторе было 3 выхода. На трансформаторе №2 - 4 вывода, переменный ток. Как мне подключить трансформатор №2 вместо первого.
Изображение
Изображение


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Можно ли заменить трансформаторы
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:19 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 13:49
Наличности на руках:
261.40

Сообщения: 190
Откуда: Украина Одесса
в таких трасах (старый) есть предохранитель у первички. На новом соединить средние провода и померить перед подключением.


Последний раз редактировалось guar33 12 июн 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:20 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 09:57
Наличности на руках:
86.20

Сообщения: 203
Откуда: Кемерово
два средних соедини это будет чёрный


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 19:00
Наличности на руках:
13.00

Сообщения: 15
Откуда: Тамбов
я так понимаю транс 1 был со средней точкой...



_________________
со звездами не разговариваю...
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:35 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 17:37
Наличности на руках:
216.68

Сообщения: 108
Откуда: Odessa
guar33 писал(а):
в таких трасах (старый) есть предохранитель у первички. На новом соединить средние провода и померить перед подключением.

Предохранитель дохлый, в старом трансе, они подлежат замене?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 20:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 23:04
Наличности на руках:
128.15

Сообщения: 167
Откуда: UA
LineStar писал(а):
guar33 писал(а):
в таких трасах (старый) есть предохранитель у первички. На новом соединить средние провода и померить перед подключением.

Предохранитель дохлый, в старом трансе, они подлежат замене?

Подлежат, хотя это не предусмотрено производителем. Если конечно причиной выхода из строя предохранителя не является подгоревшая обмотка.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 20:42 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 13:49
Наличности на руках:
261.40

Сообщения: 190
Откуда: Украина Одесса
-Maks- писал(а):
LineStar писал(а):
guar33 писал(а):
в таких трасах (старый) есть предохранитель у первички. На новом соединить средние провода и померить перед подключением.

Предохранитель дохлый, в старом трансе, они подлежат замене?

Подлежат, хотя это не предусмотрено производителем. Если конечно причиной выхода из строя предохранителя не является подгоревшая обмотка.


Кинуть тонкую мычку и транс готов на 99.9 процетов


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 11:03 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 19:00
Наличности на руках:
13.00

Сообщения: 15
Откуда: Тамбов
...и последовательно в первичку лампочку 220в.



_________________
со звездами не разговариваю...
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:49 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:41
Наличности на руках:
317.06

Сообщения: 203
Откуда: MSK
sfaust писал(а):
...и последовательно в первичку лампочку 220в.


Или автомат :-)



_________________
ACODIS - Акодис
Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков.
Матрицы
Клавиатуры
Системы охлаждения
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:47 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 19:00
Наличности на руках:
13.00

Сообщения: 15
Откуда: Тамбов
BlackDoc писал(а):
sfaust писал(а):
...и последовательно в первичку лампочку 220в.


Или автомат :-)

не,не автомат...лампочку-и дыма не будет и автомат не клацнет и по-фэншую :P



_________________
со звездами не разговариваю...
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 03:12 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:41
Наличности на руках:
317.06

Сообщения: 203
Откуда: MSK
Одно другому не мешает :-)

Заодно хоть кто-то читающий поймёт зачем и почему...



_________________
ACODIS - Акодис
Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков.
Матрицы
Клавиатуры
Системы охлаждения
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить трансформаторы
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 09:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 июн 2017, 19:00
Наличности на руках:
13.00

Сообщения: 15
Откуда: Тамбов
ну так то да ...лишь бы в пользу :-) :-) :-)



_________________
со звездами не разговариваю...
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Можно ли заменить

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

alezru

3

1448

05 дек 2013, 18:18

nikolovs Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Чем можно заменить MAX17080G?

в форуме Техническая документация компонентов | Technical documentation of components

ed1976

3

1679

26 фев 2013, 14:31

ed1976 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. nf550-N-A2 чем можно заменить

в форуме MSI

Canon

2

1767

05 мар 2012, 17:43

Canon Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Можно ли заменить DJ= - RT8202AGQW на DJ- - RT8202APQW?

в форуме Техническая документация компонентов | Technical documentation of components

4uvak

1

1075

09 июн 2015, 22:06

tvl60 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. ISL6259AHRTZ можно ли заменить на ISL6259HRTZ

в форуме Ремонт ноутбуков | Laptop Repair

SolSid

5

3292

29 июл 2013, 16:48

lamo Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: