Текущее время: 22 янв 2021, 22:36





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Нужен dump для JBL Charge 3
СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 17:08 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 13:22
Наличности на руках:
1.03

Сообщения: 9
Откуда: Ростов на Дону
Доброго времени суток. Имеется колоночка которая умерла во время прошивки. Нужен дам микрухи 25U32. Спасибо


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Нужен dump для JBL Charge 3
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: Нужен dump для JBL Charge 3
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 09:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:52
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 4
Откуда: минск
колонка оригинальная или китай ?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен dump для JBL Charge 3
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 17:55 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:22
Наличности на руках:
12.04

Сообщения: 24
Откуда: Moldova
попробый , если серииник GG-***


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен dump для JBL Charge 3
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 22:16 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 19:09
Наличности на руках:
-2.00

Сообщения: 15
Откуда: Волгоград
Если не сложно пришлите дамп на zxxjokerxxz123@mail.ru. колонка после обновления легла.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен dump для JBL Charge 3
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 14:45 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 19:09
Наличности на руках:
-2.00

Сообщения: 15
Откуда: Волгоград
Попробовал не заработала!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен dump для JBL Charge 3
СообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 19:00 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:22
Наличности на руках:
12.04

Сообщения: 24
Откуда: Moldova
:bra_vo: ребятааа у кого после обновление колонка не включается , но если подключить зарядку по USB светит кнопка POWER, есть решение:

1. подключаем кабель micro USB
2. жмём BT и VOLUME - и держим пока не будет вспышка
3. жмём BT и VOLUME + и держим пока не будет вспышка
4. жмём POWER и VOLUME + до перезапуска


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен dump для JBL Charge 3
СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 17:30 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 авг 2014, 19:26
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Саратов
Если есть возможность, пришлите дамп на почту clerical(at)mail.ru


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен dump для JBL Charge 3
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 18:32 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 18:38
Наличности на руках:
14.02

Сообщения: 9
Откуда: Волжский
faurean писал(а):
попробый , если серииник GG-***

если возможно дамп на norm@inbox.ru


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен dump для JBL Charge 3
СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 11:18 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 16:02
Наличности на руках:
36.01

Сообщения: 16
Откуда: Kharkov
S3rega писал(а):
Доброго времени суток. Имеется колоночка которая умерла во время прошивки. Нужен дам микрухи 25U32. Спасибо

на 3х чарджах не прошивал, но с флип4 имел дело (это одно семейство). Так вот, судя по содержимому, во флехе только бут (или что-то подобное), а сама прошивка лежит в проце, и не имея csr программатора все танцы с ней бесполезны.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен dump для JBL Charge 3
СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 21:09 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 янв 2021, 21:57
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Тула
borgir_kh писал(а):
во флехе только бут (или что-то подобное), а сама прошивка лежит в проце,

Добрый день!
нет ли случайно прошивки для Charge 4 GG?
Что бы версия была не 3.0
Перешил свой, стал плохо на низах играть. А назад откатиться возможности нет. У меня 4Q. Откат невозможен.
csr программатор если что, то найду.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Не включается JBL Charge 2

в форуме Ремонт бытовой техники | Repair of household appliances

san-vai

11

6177

13 апр 2019, 00:58

Nedilkoalex Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Jbl charge 2 китай

в форуме Ремонт бытовой техники | Repair of household appliances

КириллAPK

2

1499

27 июн 2018, 16:36

КириллAPK Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Колонка JBL Charge 3 помогите опознать элемент

в форуме Ремонт бытовой техники | Repair of household appliances

Danila.

1

1047

05 сен 2018, 12:57

ZZZ7ZZZ Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Китайский клон JBL CHARGE 3

в форуме Аудиотехника

asa_2014

7

1782

03 май 2019, 08:58

asa_2014 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подделка JBL charge 2, нет bluetooth, помогите опознать микруху

в форуме Аудиотехника

Nitrogradient

4

938

02 янв 2020, 19:26

Nitrogradient Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: