Текущее время: 21 янв 2018, 20:54





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Нужен рабочий дамп от модема Ростелеком RT-V4L1USBn_60612E
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 19:26 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 11:37
Наличности на руках:
9.06

Сообщения: 8
Откуда: Белгород
Всем доброе времени суток с наступающим вас всех.
Сразу скажу Я чайник в этом - но кое какой опыт имею (имеется в наличии программатор ch341A ) паяльная станция и есть навыки в пайке .
Установлен драйвер программатора ,установлен софт . на софте уже работал .
(Модем работал - но в последнее время часто стали слетать настройки .Спустя долгое время слетели настройки на роутере и при следующем запуске светит только индикатор DSL и интернет еле заметно красным мерцает)
У кого есть рабочий дамп данного роутера или инструкция как прошить Данный модем Помогите пожалуйста.заранее человеческое спасибо
в модеме Платки обе прошиваются ?
Изображение
1) Mxic mx25v400(6E-толи 5E)
2) Mxic mx25l6445E


Последний раз редактировалось diaz_kim 16 дек 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Нужен рабочий дамп от модема Ростелеком RT-V4L1USBn_60612E
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен рабочий дамп от модема Ростелеком RT-V4L1USBn_60612E
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 20:44 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 20:18
Наличности на руках:
499.13

Сообщения: 875
Откуда: Дальний Восток
может тут?
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=774802


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Нужен рабочий дамп от модема Ростелеком RT-V4L1USBn_60612E
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 21:41 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 11:37
Наличности на руках:
9.06

Сообщения: 8
Откуда: Белгород
Irbor писал(а):

По шерстил
Тут идет речь о rt-1w4l1usbn у меня RT-V4L1USBn_60612E
нашел что-то на 9мб но сылка ведет на 404 ошибку .
Обе прошиваются ? (если да - то нужно оба дампа.
Изображение


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Роутер от Ростелеком Sagemcom F@st 2804, v7

в форуме Ремонт сетевого оборудования | Network equipment repair

simaksis

3

6608

24 окт 2012, 21:31

RsM Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дамп DSL модема Asus DSL-N12U VER B1

в форуме Asus

mihas000

0

940

24 окт 2014, 16:05

mihas000 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. V5 (dazrqmb18f0) Нужен рабочий дамп

в форуме Acer & eMachines

sr2007

3

1026

07 окт 2015, 15:15

Ddimm Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ищу рабочий дамп DQ965GF

в форуме Intel

green7828

4

883

30 апр 2014, 20:04

green7828 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Biostar 945GC-M7 TE рабочий дамп

в форуме Ремонт материнских плат | Desktop and server motherboard repairs

LidiaArkadievna

0

293

29 май 2017, 21:44

LidiaArkadievna Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: