Текущее время: 15 ноя 2018, 23:53





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:03 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:15
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 16
Откуда: новочебоксарск РОССИЯ
USB-модем Е171 отклчается прямо на ходу иногда даже через 10 минут или работает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: МТС коннект
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:57 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 10:26
Наличности на руках:
75.11

Сообщения: 35
Откуда: Алтайский край
Подобная ситуация не у Вас одного, правда? Если так, то сам модем ни при чём. Это, скорее всего, глюк оборудования поставщика услуг, у нас тоже было так по-началу, но несколько заявлений в офис компании исправили ситуацию- сейчас всё ОК около года уже.



_________________
Электроника имеет замечательное свойство- "иногда ломаться"...
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:15
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 16
Откуда: новочебоксарск РОССИЯ
я уже звонил, посоветовали настроить браузеры,все попытки к успеху не привели
---------- Добавлено спустя 1 час 10 минут 17 секунд: ----------
еще вспомнил, оператор сотовой говорила про "КУКИ"


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 00:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 10:26
Наличности на руках:
75.11

Сообщения: 35
Откуда: Алтайский край
linagalt писал(а):
Подобная ситуация не у Вас одного, правда? Если так, то сам модем ни при чём

Cледовательно, и настройки тоже (чушь какая-то). Повторю: положение исправит только обращение в офис компании(желательно несколько). А модем, с уверенностью-99,9999999% рабочий.



_________________
Электроника имеет замечательное свойство- "иногда ломаться"...
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:00 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:15
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 16
Откуда: новочебоксарск РОССИЯ
прблема неприятная,написал ответ,отправил а инет отключен пришлось по новой набирать


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 12:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 14:51
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 2
Откуда: 57RUS
Настройки сети, в ручном режиме не пробовали?


Поиск сети, настройте в ручном режиме (не автоматически). Выберите например
3G и попробуйте как будет работать. у меня правда другой оператор, но именно так, работает стабильно.


Последний раз редактировалось EVV 18 ноя 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 12:30 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:15
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 16
Откуда: новочебоксарск РОССИЯ
Вы имеете в виду настройку модема для выхода в сеть


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:04 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:15
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 16
Откуда: новочебоксарск РОССИЯ
после всего пришел к выводу что неисправен модем, подлежит он ремонту?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:43 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 17:16
Наличности на руках:
34.03

Сообщения: 42
Откуда: UZB
vitek54 попробуйте прошит модем


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:47 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 17:15
Наличности на руках:
40.00

Сообщения: 16
Откуда: новочебоксарск РОССИЯ
буду благодарен а как? я только память тв. прошиваю.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: МТС коннект
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 00:59 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 июн 2018, 00:29
Наличности на руках:
17.06

Сообщения: 8
Откуда: Красный Луч
Ну в домашних условия наверное проблематично...


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Zte ac2726 как прошить на МТС коннект на 3G

в форуме Мобильные модемы для сотовых сетей | Mobile modems for cellular networks

romaz1985

0

1229

27 июн 2014, 21:43

romaz1985 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Дамп МТС 733

в форуме Мобильные модемы для сотовых сетей | Mobile modems for cellular networks

RatZ

0

1447

24 авг 2010, 14:25

RatZ Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Прошивки для 3G модемов от МТС

в форуме Мобильные модемы для сотовых сетей | Mobile modems for cellular networks

ovimar

2

2305

14 янв 2011, 07:43

ovimar Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. iPhone 6s ловит только МТС

в форуме iPhone

deymon

2

518

10 июн 2017, 23:57

console-master Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. МТС 975 проблема с IMEI

в форуме Ремонт сотовых телефонов и смартфонов | Repair Cell Phones and smartphones

sasha30031987

6

461

12 июн 2018, 00:22

sasha30031987 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: