Текущее время: 16 июн 2019, 07:44





 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:05 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 12:38
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 84
Откуда: Мичуринск
Здравствуйте уважаемые форумчане, необходим скрипт для фиксации TTL 63. Именно 63. Перерыскал весь интернет, толку нет. Прошу вашей помощи



_________________
Один из iPhone настолько умный, что стал председателем колхоза в Нижегородской области.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: E3372s Фиксированный TTL 63
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 14:02 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 16:13
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 3
Откуда: россия
а почему не возьмете похожий? на самом деле переделать ведь не сложно


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 14:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 12:38
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 84
Откуда: Мичуринск
То есть похожий?



_________________
Один из iPhone настолько умный, что стал председателем колхоза в Нижегородской области.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 11:26 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 12:38
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 84
Откуда: Мичуринск
Открыл Putty в настройках --> Терминал --> включил режим локального эха. Подключился Putty к шлюзу модема 192.168.8.1. Вбил следующие команды поочередно:
busybox telnetd -l /bin/sh
mount -o remount,rw /system /system
/system/bin/busybox tcpsvd -vE 0.0.0.0 21 /system/bin/busybox ftpd -w / &
Установил на компьютер Far Manager 3.0. Далее в программе выбрал Plug UP --> Netbox --> Shift+F4 --> FTP в логин и пароль ничего не пишем, Connect. После появляются папки и файлы в прошивке модема. Переходим в папку /system/etc загружаем файл: autorun.sh Далее в настройках autorun.sh заменяем в тексте --ttl set 64 на любое значение которое нам необходимо. Нажимаем save. Возвращаемся в Putty и вводим команду reboot. После этого модем уйдет в перезагрузку и будет то значение TTL которое зафиксировали. Файл с скриптом фиксирования TTL на 64 приложил к посту. Если на модеме TTL = 64. То телефоны пускает отлично. На компьютере необходимо TTL поменять на 65.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Один из iPhone настолько умный, что стал председателем колхоза в Нижегородской области.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 14:46 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 12:38
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 84
Откуда: Мичуринск
Если кому нужны дополнительные консультации, обращайтесь



_________________
Один из iPhone настолько умный, что стал председателем колхоза в Нижегородской области.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 16:59 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 15:26
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 3
Откуда: Kiev
Спасибо большое.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 11:49 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 12:38
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 84
Откуда: Мичуринск
Пожалуйста, если что-то не понятно пишите спрашивайте!



_________________
Один из iPhone настолько умный, что стал председателем колхоза в Нижегородской области.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 09:56 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 22:54
Наличности на руках:
36.25

Сообщения: 94
Откуда: Тольятти
Sashft писал(а):
Открыл Putty в настройках --> Терминал --> включил режим локального эха. Подключился Putty к шлюзу модема 192.168.8.1. Вбил следующие команды поочередно:
busybox telnetd -l /bin/sh
mount -o remount,rw /system /system
/system/bin/busybox tcpsvd -vE 0.0.0.0 21 /system/bin/busybox ftpd -w / &
Установил на компьютер Far Manager 3.0. Далее в программе выбрал Plug UP --> Netbox --> Shift+F4 --> FTP в логин и пароль ничего не пишем, Connect. После появляются папки и файлы в прошивке модема. Переходим в папку /system/etc загружаем файл: autorun.sh Далее в настройках autorun.sh заменяем в тексте --ttl set 64 на любое значение которое нам необходимо. Нажимаем save. Возвращаемся в Putty и вводим команду reboot. После этого модем уйдет в перезагрузку и будет то значение TTL которое зафиксировали. Файл с скриптом фиксирования TTL на 64 приложил к посту. Если на модеме TTL = 64. То телефоны пускает отлично. На компьютере необходимо TTL поменять на 65.


был до этого модем МТС 827F(3372S) , перегрелся, в итоге вышел из строя, нашли еще такой же, прошили по накатанной схеме как предыдущий , не работает как надо. В личный кабинет выхожу, там ограничения по интернету не пишут,мол типа все ок, я вижу ты юзаешь симку правильно- а планшете, а выхода в интернет нет, подключался как к роутеру KENETIC 4II так и на компы, разницы никакой, что не так то? подскажите. ТТЛ менял и на компе 65 ставил, бесполезно, модем изначально юзается в связке роутер+модем.
Чем шил:
WEBUI_17.100.13.01.03_HILINK_Mod1.11
E3372s-153_Update_22.300.09.00.00_M_AT_04.01


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 12:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 22:54
Наличности на руках:
36.25

Сообщения: 94
Откуда: Тольятти
После применения скрипта на фиксацию TTL, вот такая картина, пинговался с компа при вставленном в него модеме и потом из самого роутера. Почему не снижается до TTL 63 или что то не так делаю.

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 07:03 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 22:54
Наличности на руках:
36.25

Сообщения: 94
Откуда: Тольятти
все решил проблему самостоятельно! инструкция не полностью описана для обхода ограничений со стороны оператора.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 12:34 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 янв 2019, 17:23
Наличности на руках:
21.01

Сообщения: 21
Откуда: Kiyv
т.е получается что оператор лочит модемы (ограничивает трафик) отслеживая ТТЛ? (т.к если использовать моб тел, то ТТЛ не меняется, а если использовать модем в компе, то ТТЛ уменьшается на 1). Столкнулся с такими проблемами на некоторых разлоченых от оператора модемах (при установке не родной карты оператор режет скорость)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 12:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 12:38
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 84
Откуда: Мичуринск
Совершенно верно, модем обходит все блокировки. Фиксация TTL происходит без проблем



_________________
Один из iPhone настолько умный, что стал председателем колхоза в Нижегородской области.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 18:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 22:54
Наличности на руках:
36.25

Сообщения: 94
Откуда: Тольятти
сейчас фиксации с ттл не поможет, проверяется еще другие параметры, 2 дня мучался, никто так и не ответил как решить проблему, проблему уже решил, модем уже второй день летает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 11:43 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 янв 2019, 17:23
Наличности на руках:
21.01

Сообщения: 21
Откуда: Kiyv
если не секрет, как побороли проблему, какие ещё параметры нужно менять?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 09:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 22:54
Наличности на руках:
36.25

Сообщения: 94
Откуда: Тольятти
kipelov_v_a писал(а):
если не секрет, как побороли проблему, какие ещё параметры нужно менять?

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 11:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 12:38
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 84
Откуда: Мичуринск
Если есть вопросы пишите, фиксация TTL помогает и сейчас в 2019 году с новыми тарифами



_________________
Один из iPhone настолько умный, что стал председателем колхоза в Нижегородской области.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 11:52 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 мар 2019, 11:47
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Tttew
csc-rimac
Добрый день, как решили проблему с фиксацией ttl?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 17:55 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 22:54
Наличности на руках:
36.25

Сообщения: 94
Откуда: Тольятти
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 19:44 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 19:26
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Воронеж
Всем привет. Имеем Huawei E3372h и симку МТС.
залито вот это "E3372h-153_Update_22.323.01.00.143_M_AT_05.10". "Update_WEBUI_17.100.13.01.03_HILINK_Mod1.10".
EMEI поменял Fix TTL прокачал
Раздаю через Zyxel kineteek 4G
Тариф "Тарифище"
С начала было все хорошо. П
Сейчас проблема в том что 2 ноутбука работают отлично ! А вот телефон и планшет к сети не подклюаются. Регистрацию сети просит,ошибка в общем.

Куда копать ? подскажите плииз ...


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 18:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 12:38
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 84
Откуда: Мичуринск
А до этого подключались все без проблем? Без тарифа "Тарифище"



_________________
Один из iPhone настолько умный, что стал председателем колхоза в Нижегородской области.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 12:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 22:54
Наличности на руках:
36.25

Сообщения: 94
Откуда: Тольятти
Borovskih писал(а):
Всем привет. Имеем Huawei E3372h и симку МТС.
залито вот это "E3372h-153_Update_22.323.01.00.143_M_AT_05.10". "Update_WEBUI_17.100.13.01.03_HILINK_Mod1.10".
EMEI поменял Fix TTL прокачал
Раздаю через Zyxel kineteek 4G
Тариф "Тарифище"
С начала было все хорошо. П
Сейчас проблема в том что 2 ноутбука работают отлично ! А вот телефон и планшет к сети не подклюаются. Регистрацию сети просит,ошибка в общем.

Куда копать ? подскажите плииз ...


Для ПК 128 ТТЛ, для телефонов, планшетов 64 ТТЛ, посмотри в логах подключений в роутере с каким ттл выходит телефон


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 18:46 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 18:27
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: САМАРА
Здравствуйте уважаемые форумчане.
МЕГАФОН М100-4
Производитель: huawei
Модель: E3272
Версия прошивки: 21.436.11.01.209
Версия железа: CH1E3272SM
Версии (прошивки и железа): E3272S-153 21.436.11.01.209,CH1E3272SM Ver.A
КАК ЗАФИКСИРОВАТЬ TTL ?
IMEI ПОМЕНЕНЫЙ, РАЗБЛОКИРОВАН, ПРОШИВКА STICK.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 14:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 12:38
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 84
Откуда: Мичуринск
Фиксатор TTTL от E3372 пробывали?


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
Один из iPhone настолько умный, что стал председателем колхоза в Нижегородской области.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 23:29 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2019, 23:24
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 5
Откуда: Borisoglebsk
Я перепробовал все и смену IMEI и фиксацию ТТЛ в модеме и в роутере и в телефоне и на ПК и все равно оператор как то видит ,что идет раздача... что еще придумать можно?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 22:43 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 22:54
Наличности на руках:
36.25

Сообщения: 94
Откуда: Тольятти
вы прошивали ваш модем под TTL, какой у вас модем?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 08:32 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2019, 23:24
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 5
Откуда: Borisoglebsk
csc-rimac писал(а):
вы прошивали ваш модем под TTL

Я уже написал ,что я делал ,а делал я все что можно уже не говоря о простейшем... мне не понятно только как после всех действий оператор видит что это модем ,а не телефон


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 20:10 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 22:54
Наличности на руках:
36.25

Сообщения: 94
Откуда: Тольятти
Rekrut 2012 писал(а):
Я уже написал ,что я делал ,а делал я все что можно уже не говоря о простейшем... мне не понятно только как после всех действий оператор видит что это модем ,а не телефон

не понятно что вы делали с модемом, ваши слова "Я перепробовал все " что именно? поясните точнее, под вашим текстом можно понимать все что угодно- даже танцы с бубном.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 01:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2019, 23:24
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 5
Откуда: Borisoglebsk
csc-rimac писал(а):
не понятно что вы делали с модемом, ваши слова "Я перепробовал все " что именно?

Вы на одну строчку выше поднимитесь и увидите ,что же такое все? Или мне снова нужно написать тоже самое?


Rekrut 2012 писал(а):
Я перепробовал все и смену IMEI и фиксацию ТТЛ в модеме и в роутере и в телефоне и на ПК и все равно оператор как то видит


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 22:54
Наличности на руках:
36.25

Сообщения: 94
Откуда: Тольятти
почему надо все разжёвывать вам, правильно поставленный вопрос решает многое, какая версия прошивки сейчас в свистке, если прошивали то на какую и с какой, какой чип в свистке, какая последовательность была выполнена вами при прошивке и фиксации TTL, не ужели так сложно описать ваши действия поэтапно и что вы делали с ним?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: E3372s Фиксированный TTL 63
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 12:22 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 май 2019, 23:24
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 5
Откуда: Borisoglebsk
csc-rimac писал(а):
почему надо все разжёвывать вам

Прошивалось все по инструкции с другого форума ...И я в этом не зеленый новичок первый модем мой разлоченый был еще в 2002 году.. Имя устройства: E3372H-153, прошивка E3372h-153_Update_22.317.01.00.778_M_AT_05.10, веб морда WEBUI_17.100.18.03.143_HILINK_Mod1.21 сам модем МТС 829F и изначально они все идут в Стик прошивке. И последовательность по моему очевидна .. с начала шьют ПО ,а потом веб интерфейс и уж после этого фиксация идет ТТЛ. И фиксация ТТл в Винде и замена IMEI сделана. Ни модем не менялся никаких манипуляций с ним не было .. просто пришло смс о том ,что раздача платная ,а это означает ,что оператор видит ,что это не модем и у меня возник логичный вопрос если пол года никто это не видел то как они увидели это сейчас ...


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. UART ttl в качестве диагностической POST карты

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

demonis

4

884

16 мар 2018, 13:49

demonis Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. КАК ЗАФИКСИРОВАТЬ TTL usb модем МЕГАФОН М100-4

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

RUSLAN1988

2

266

07 июн 2019, 11:52

csc-rimac Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: