Текущее время: 17 ноя 2018, 18:01





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 14:27 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:42
Наличности на руках:
138.10

Сообщения: 193
Откуда: Москва
Состав
MOSFET LED driver: AOD256
PWM Power: OB5269CP
MOSFET Power: AOTF10N65
MainBoard: MSD3463-T8C1
IC MainBoard: MX25L6406E TPA3110

Приветствую. Во вторичке нашел пробитый диод SB5250 заменил но плата не заработала по причине не достаточного питания шим OB5269CP все го 1.2в на сетевом кондее 320в, все облазил ничего пробитого не нашел в первичке и во вторичке. Кондеры проверены на еср. Остается грешить на транс EFD3000, возможно из-за него?
---------- Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ----------
Забыл добавить шим OB5269CP проверил на кз, вроде живая 60-70мАм потребление.
---------- Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ----------
схема http://archive.espec.ws/redirect.php?dlid=34869


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Philips 32PHT4001 не включается
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 09:22 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 18:14
Наличности на руках:
244.83

Сообщения: 338
Откуда: Odessa
mumbl писал(а):
SB5250 заменил

Заменил на диод какого производителя и с какой маркировкой ?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 11:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:42
Наличности на руках:
138.10

Сообщения: 193
Откуда: Москва
mia писал(а):
Заменил на диод какого производителя и с какой маркировкой ?


MIC SR5200


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 14:59 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 18:14
Наличности на руках:
244.83

Сообщения: 338
Откуда: Odessa
Судя по схеме, стоят в параллель два диода. Может стоит заменить и другой ? Родные диоды по обратным токам были лучше...
Проверьте выпаиванием PR262, PR264
Отцепите 15 ногу PU11. Должны появиться +30 и +12 вольт


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 15:25 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:42
Наличности на руках:
138.10

Сообщения: 193
Откуда: Москва
pd6 он там один стоял, второй не распаян.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 23:00 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:42
Наличности на руках:
138.10

Сообщения: 193
Откуда: Москва
mia писал(а):
Проверьте выпаиванием PR262, PR264
Отцепите 15 ногу PU11. Должны появиться +30 и +12 вольт


На конденсаторе PEC10 0в, выходные напряжения +30 и +12 вольт не появились.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 09:36 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 18:14
Наличности на руках:
244.83

Сообщения: 338
Откуда: Odessa
mumbl писал(а):
питания шим OB5269CP все го 1.2в


mumbl писал(а):
На конденсаторе PEC10 0в

Что-то изменилось ? Было 1.2в, а стало 0в ?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 15:43 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:42
Наличности на руках:
138.10

Сообщения: 193
Откуда: Москва
да 0в стало на кондее 47мк\50в


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 16:09 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 18:14
Наличности на руках:
244.83

Сообщения: 338
Откуда: Odessa
Нужно добиться запуска ШИМа хотя бы на холостом ходу. Если отсоединили 15 ножку PU11, отпаяйте дроссель PL19. Так нагрузка будет изолирована.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 20:55 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:42
Наличности на руках:
138.10

Сообщения: 193
Откуда: Москва
нагрузку откинул результата нет, вернул 262 и 264 резюк на место, все так же 1.2в на питании шим.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 22:21 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 18:14
Наличности на руках:
244.83

Сообщения: 338
Откуда: Odessa
mumbl писал(а):
вернул 262 и 264 резюк на место

Вы их сопротивление проверяли в незапаяном состоянии ?
mumbl писал(а):
Забыл добавить шим OB5269CP проверил на кз, вроде живая 60-70мАм потребление.

Это слишком много. Если все из обвязки ШИМ по 6 ножке исправно, то меняйте ШИМ.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 20:33 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:42
Наличности на руках:
138.10

Сообщения: 193
Откуда: Москва
mia писал(а):
Это слишком много. Если все из обвязки ШИМ по 6 ножке исправно, то меняйте ШИМ.


Обвязка цела, какой ток потребления считается нормальным?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 23:29 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 сен 2018, 18:14
Наличности на руках:
244.83

Сообщения: 338
Откуда: Odessa
По datasheet 1.8mA


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Philips 32PHT4001 не включается
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 16:02 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 09:42
Наличности на руках:
138.10

Сообщения: 193
Откуда: Москва
шим поменял, заработало. Спасибо.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Philips 221E2sb/62 не включается.

в форуме Philips

vvs_123

2

1613

03 ноя 2016, 23:53

ванька Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Philips MCM726 не включается

в форуме Ремонт бытовой техники | Repair of household appliances

retwer

0

609

04 янв 2017, 22:14

retwer Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. philips 40pfl3107h/60 не включается

в форуме LCD

ameit

1

858

05 июн 2017, 11:59

san-vai Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Philips 200WB7 (hwb7200p) Не включается

в форуме Philips

Madfisht3

1

188

17 июл 2018, 19:06

Madfisht3 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Philips 40PFL3108T/60 не включается, нет дежурки

в форуме Ремонт телевизоров | Repair of TV

дядя Саша

8

709

04 сен 2018, 11:41

GAVER Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: