Текущее время: 16 июн 2019, 07:46





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 16:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:19
Наличности на руках:
29.01

Сообщения: 35
Откуда: Togliatti
шасси TPM14.1E LA, процессор MT5580PUEI/B
имеется искажение цвета, а точнее заливка фиолетовым. но только в режиме просмотра тв или видео, меню-настроики-сервисные режимы, отоброжает нормально. из схемы видно что все видео в цп
собственно вопрос есть у кого удачный опыт по замене данных цп? (тонокости и какие?)
гугл пишет размытую информацию (о том что существует привязка emmc к цп) проверять заказом нового цп + emmc, не сильно целесообразно(хотя с целью исключения можно и приобрести)
купить цп и заменить не проблема, подружить их с новои или старои emmc удастся ли? и какими средствами?
пишут о том что протс прошивается-обшается с флештулом как и любои мтк, но тоже не нашел ни загрузчиков ни чего


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 11:39 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:05
Наличности на руках:
344.14

Сообщения: 632
Откуда: минск
проц не прошивается никак после замены проца получишь кирпич либо в лучшем случае обрезок не будет работать помоему смарт и кам модуль не помню точно по этой модели пробуй ребол проца продлит жизнь на какоето время


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 12:03 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 13:34
Наличности на руках:
7.02

Сообщения: 300
Откуда: Екатеринбург
Пробовал менять на филах процы , как сказали выше получаем кирпич . На LG - Samsung меняется практически без проблем . Ребол возможно оживит аппарат , но лучше привернуть туда охлаждение от нетбука запитав естественно куллер . Мне такого колхоза хватило на 1.5 года . Но итог один замена майн


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 13:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:19
Наличности на руках:
29.01

Сообщения: 35
Откуда: Togliatti
manipulator писал(а):
проц не прошивается никак после замены проца получишь кирпич либо в лучшем случае обрезок не будет работать помоему смарт и кам модуль не помню точно по этой модели пробуй ребол проца продлит жизнь на какоето время

неправельно выразился, прошивается флеш-через протс,
так в итоге некто не заморачивался в восстановлением ключеи?
реболить смысла нет, а вот заменить да,


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 10:23 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:05
Наличности на руках:
344.14

Сообщения: 632
Откуда: минск
invite писал(а):
manipulator писал(а):
проц не прошивается никак после замены проца получишь кирпич либо в лучшем случае обрезок не будет работать помоему смарт и кам модуль не помню точно по этой модели пробуй ребол проца продлит жизнь на какоето время

неправельно выразился, прошивается флеш-через протс,
так в итоге некто не заморачивался в восстановлением ключеи?
реболить смысла нет, а вот заменить да,

еще раз востановить ключи в проце никак не получится а вот прошить флеш и сохранить ключи имеея програматор который умеет работать с разделами прошивки возможно


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 11:02 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:19
Наличности на руках:
29.01

Сообщения: 35
Откуда: Togliatti
можно по подробнее с этого места?
из ходя из каких данных или значений ищется ключ?
и что даст старый ключ если id нового протца будет отличатся от id того, что был в старом и прописанном в ключах?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 11:31 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 май 2015, 13:05
Наличности на руках:
344.14

Сообщения: 632
Откуда: минск
invite писал(а):
из ходя из каких данных или значений ищется ключ?

если в прошивке то все молчат не хотят терять заработок
invite писал(а):
и что даст старый ключ если id нового протца будет отличатся от id того, что был в старом и прописанном в ключах?

еще раз пишу узнать ключи или вычитать их из нового проца невозможно или я об этом не знаю и не слышал вылечить прошивку emmc если разделы с ключами не повреждены возможно
при замене проца получаешь в лучшем случае калеку в худшем кирпич


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 19:00 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 12:19
Наличности на руках:
29.01

Сообщения: 35
Откуда: Togliatti
подожди подожди, не так быстро!
я вот не верю в то что китаици сидят и пешут для каждого телика софот, есть что то более менее обособленное
тут скорее есть раздел-облать в "памяти" который-я, создается при первом старте "по" в который пишутся эти кличи или "некие" данные
при имеющиеся "инфе" в этом разделе-области, цп их сверяет, а при отсутствии их что происходит?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
СообщениеДобавлено: 07 янв 2019, 06:02 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 08:40
Наличности на руках:
20.00

Сообщения: 236
Откуда: Минск
Верю не верю - майн меняй целиком , нечего ты твм не привяжешь после смены проца


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: main 715g6165-m02-000-005n (Philips 42PFT6309_60)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 23:40 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 00:08
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 15
Откуда: Belarus
После замены процессора все будет работать кроме smart, попробуй прошить eeprom.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Philips 202E (202E2) Шасси: 715G3737-M02-000-00 (Нужна прошивка)

в форуме Philips

JonBlack

11

313

23 фев 2019, 11:38

JonBlack Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю main 715G3786-M02-000-004X

в форуме Куплю | Buy

starmex

0

441

07 авг 2016, 11:46

starmex Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам Main 715g3735-m1b-000-005x Philips

в форуме Продам | Selling

violenc

1

331

27 дек 2018, 00:37

v051486 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продам Main 715g6947-m01-000-004t Philips

в форуме Продам | Selling

violenc

1

329

28 янв 2018, 04:37

BlackDoc Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Ищу прошивку на PHILIPS 224CL2SB/00 Шасси: 715G4179-M0I-000-004K

в форуме Philips

demo-on

6

1135

23 дек 2017, 13:24

demo-on Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: