Текущее время: 22 июл 2018, 18:51





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 14:11 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 18:23
Наличности на руках:
2.01

Сообщения: 17
Откуда: Екб
всем привет, подскажите чистый Me region для обычной Интеловской мамки где взять Q57 чипсет? :-):


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 10:48 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 19:45
Наличности на руках:
511.91

Сообщения: 359
Откуда: Новосибирск
Q57 ставился и на мобильные платы, например HP Elitebook 8440p, можно, например, попробовать выковырять из заводского дампа.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 12:09 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 09:21
Наличности на руках:
2,949.46

Сообщения: 2223
Откуда: Дзержинск
GMC писал(а):
для обычной Интеловской мамки

а на сайте Intel нет BIOS под неё?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:23 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
11,047.42

Сообщения: 6745
Откуда: Ульяновск
KcapDac: для дектопных интелов на оф. сайте - всегда засада, там капсулы.
Но. По старой памяти, помотрел на свои архивы платы DQ57TM (вроде то, про что спрашивают?) - есть возможность вынуть из капсулы BIO чистый ME region бескровно.
Другой вопрос - а нафига это надо?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:28 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
11,060.83

Сообщения: 14922
Откуда: Екатеринбург
Вот тут всё было:
http://www.win-raid.com/t596f39-Intel-M ... Tools.html



_________________
Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров".
booknot.ru тел (343)237-37-37
A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:33 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 18:23
Наличности на руках:
2.01

Сообщения: 17
Откуда: Екб
igils писал(а):
KcapDac: для дектопных интелов на оф. сайте - всегда засада, там капсулы.
Но. По старой памяти, помотрел на свои архивы платы DQ57TM (вроде то, про что спрашивают?) - есть возможность вынуть из капсулы BIO чистый ME region бескровно.
Другой вопрос - а нафига это надо?

есть 2 матери одинаковые, работают странно, то виснет с первого раза одна, потом нормально работает, на второй биос перепрошил, не сохранив старый, она и начала ругатся на ме регион и че то его как то править, тут из архива это биос я шил, он не подошел DQ57TM :-):
другие реегионы не подходят от ноутбуковских чипсетов.
поищу где MSF113 предлагает, но там походу на долго все 169 страниц :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:48 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
11,047.42

Сообщения: 6745
Откуда: Ульяновск
GMC писал(а):
тут из архива это биос я шил, он не подошел DQ57TM

Я не про неизвестный архив со слитой кем-то прошивкой говорил, а про капсулу с оф. сайта, откуда он, чистый ME region, спокойно берется.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 10:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 18:23
Наличности на руках:
2.01

Сообщения: 17
Откуда: Екб
шил я его через биос, но глюки остались, я подумал что он регион не трогал :-):


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 14:05 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 14:38
Наличности на руках:
50.08

Сообщения: 40
Откуда: Chernihiv
пробуй ме регион биос с любой другой платформы с таким жэ чипсетом. редактируй fitc'ом


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 22:49 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2016, 15:57
Наличности на руках:
266.88

Сообщения: 381
Откуда: Украина, Киев
извините что влажу в чужую тему, у меня маленький вопрос до владельцев этой платы:
должен ли светится ME LED в работе и иногда в дежурке, судя по тому что он красный - думаю что нет, подскажите?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Me region для обычной мамки где взять Q57 чипсет?
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 23:44 
Модератор
Модератор
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
11,047.42

Сообщения: 6745
Откуда: Ульяновск
25 страница User Manual. Все сказано.

Intel ME “M” State LED
The board has a red-colored Intel ME “M” state LED (see Figure 3). The “M” state is
based on Intel ME status, as follows:
• M0 = Intel ME is in full control in S0 - On
• M3 = Intel ME is in full control in S3-S5 for “out of bound” Intel manageability - LED blinks
• Moff = Intel ME is in sleep state after Intel ME timeout has occurred - Off


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. V3-571G (La-7912P rev. 1.0) Необычное поведение обычной платы

в форуме Acer & eMachines

TSARIVAN

6

192

13 апр 2018, 19:55

TSARIVAN Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. продам мамки

в форуме Продам | Selling

chester

1

523

20 дек 2016, 13:18

chester Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. GA-K8NS греется чипсет

в форуме Gigabyte

Алексей

10

3083

05 май 2011, 01:11

Rom Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Toshiba L850-C4W (PLF/PLR/CSF/CSR rev 2.1) Установка FullHD матрицы вместо обычной

в форуме Toshiba

Str1ke

7

1102

25 мар 2015, 14:22

Str1ke Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. VGN-FZ290 перестановка мамки

в форуме Sony

kotdell

7

1741

10 янв 2013, 17:35

ars44 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BlackFoxInBox и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: