Текущее время: 18 ноя 2018, 17:17





 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 11:04 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 09:58
Наличности на руках:
109.06

Сообщения: 84
Откуда: MO
->SV<- писал(а):
Эксперимент продолжили, развернули на этом же ноутбуке с recovery чистую систему, вновь попытались активировать по телефону, но получили болт -- система написала, что превышен лимит активаций.

Это как? Активировали по телефону и система написала, это где написала. Если код установки не прошёл, вам сразу отказ по тлф., а лимит система активации проверяет после ответов на два вопроса, если не прокатило (не угадали с ответами :) ), тогда дождитесь оператора и любезно с ним поговорите, в 100% положительно.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 14:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 10:55
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 14
Откуда: Пермь
Лучше бы оставили активацию как в ХР - 7ке


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 19:47 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 09:45
Наличности на руках:
5,030.17

Сообщения: 8843
Откуда: Тюмень
Ну это тебе на форум к мелко-мягким с таким советом, хотя для набивания постов и здесь сойдёт - модераторы оценят...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 14:00 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2012, 10:02
Наличности на руках:
70.01

Сообщения: 31
Откуда: Nmsk
Smoker писал(а):
->SV<- писал(а):
Эксперимент продолжили, развернули на этом же ноутбуке с recovery чистую систему, вновь попытались активировать по телефону, но получили болт -- система написала, что превышен лимит активаций.

Это как? Активировали по телефону и система написала, это где написала. Если код установки не прошёл, вам сразу отказ по тлф., а лимит система активации проверяет после ответов на два вопроса, если не прокатило (не угадали с ответами :) ), тогда дождитесь оператора и любезно с ним поговорите, в 100% положительно.

На экране активации. Вбили ключ, выбрали активацию по телелефону, и сразу получили этот грустный ответ ))) До показа цифр, которые по телефону надо вводить/отвечать, дело даже не дошло... Наверное, надо было интернет зарубить (((

Не всё так просто с Win8...

----------------
Добавлю:
Переставили с другой платы eeprom мульта (в ней ключ Win8 прописан) -- Win8 в разделе активации изменила ключ на тот, который теперь в eeprom. Автоматом активация не прошла, пишет, что ключ используется на другом компьютере. Эксперименты продолжаем... )))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 13:21 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 18:14
Наличности на руках:
246.29

Сообщения: 157
Восьмерка для определения лицензии вычисляет хэш оборудования, а что можно заменить без того, чтоб операционка не показала лицензионный выкидыш после замены тех или компонентов материнской платы? Например. к чему приведет замена процессора, моста, мультиконтроллера и т.д.?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 16:49 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:57
Наличности на руках:
55.08

Сообщения: 57
Откуда: Neftekama
Бим писал(а):
Восьмерка для определения лицензии вычисляет хэш оборудования, а что можно заменить без того, чтоб операционка не показала лицензионный выкидыш после замены тех или компонентов материнской платы? Например. к чему приведет замена процессора, моста, мультиконтроллера и т.д.?

К последующему востановлению ос8 через тех.поддержку мелких.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 16:47 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 15:11
Наличности на руках:
44.05

Сообщения: 31
Откуда: ст. Суворовская
У нас в АСЦ на аппараты ACER и Packard Bell для прошивания ключа win8 существовала специальная флешка с загрузочной утилитой в UEFI режиме. Там смысл был прост. Вводились логин пароль, затем № кейса по системе вендора и № з\н по внутренней системе. В кейсе соответственно прописан S/N и вся информация по аппарату. Могу попробовать предоставить iso образ флешки. Стоит затеваться?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 17:49 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 май 2013, 18:41
Наличности на руках:
32.08

Сообщения: 50
Откуда: Украина
AAH_55H думаю для пробы можно посмотреть на ваше чудо програмной инженерии


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:39 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 09:17
Наличности на руках:
16.00

Сообщения: 14
Откуда: Новгород
laer писал(а):
С живой системы ключ можно считать Aid ой.
8.1 SL не подхватывает ключ из биоса. Инфы много в итернете, GOOGLE в помощь.

Подхватывает, не пугайте людей. Просто нужен ключ от 8.1 чтоб был зашит. Так то 8 до 8,1 бесплатно апгрейдится. Но при этом Лицензии у них разные. Вы бы знали какой это геморрой при выкатывании заводского образа. Надо иметь комплект и 8-ки и 8.1. Потому как на совсем свежих ноутах уже прошиты ключи от 8.1 и при выкатывании образа от 8-ки - ключ не подходит, НО можно ее бесплатно обновить до 8.1 через маркет и ключ подойдет. Правда процедура это очень длительная - перед апгрейдом до 8.1 надо поставить все обновления. То есть цельный день уходит легко. Лучше иметь образ 8.1 сразу). Но он не подойдет для ноутов с прошитым ключом от 8-ки. И там уже обратно откатить нельзя ).


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:20 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июн 2014, 03:52
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 15
Откуда: насратат
AAH_55H писал(а):
У нас в АСЦ на аппараты ACER и Packard Bell для прошивания ключа win8 существовала специальная флешка с загрузочной утилитой в UEFI режиме. Там смысл был прост. Вводились логин пароль, затем № кейса по системе вендора и № з\н по внутренней системе. В кейсе соответственно прописан S/N и вся информация по аппарату. Могу попробовать предоставить iso образ флешки. Стоит затеваться?

стоит однозначно


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:19 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53
Наличности на руках:
8,478.02

Сообщения: 6012
Откуда: Сыктывкар
resident148 писал(а):
стоит однозначно

смысла 0, имхо. Кроме того, что это в принципе незаконно, так и толку будет мало - если внимательно усвоить пост мой выше - прога ломится в инет, запрашивая ключ, после проверки подлинности кейса в базе вендора, так что обломитесь вы и все. Кроме того, даже наличие проги вам ничего не даст - если вам не приложат с ней логин/пасс для входа. (а за это и уволить могут)

Так что господа обломитесь и прекратите устраивать холивар по этому поводу.
Замечание про то, что кроме ключа используются некоторые другие данные, в том числе и маркеры, есть правда. Отвечая - можно заменить все, кроме мат платы, на активацию это не повлияет.



_________________
-ремонт ноутбуков по снимку платы
-снятие паролей BIOSа на расстоянии
-приворот winDOвSa
-розыгрыш автоБАНа
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:49 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 15:11
Наличности на руках:
44.05

Сообщения: 31
Откуда: ст. Суворовская
RsM писал(а):
resident148 писал(а):
стоит однозначно

смысла 0, имхо. Кроме того, что это в принципе незаконно, так и толку будет мало - если внимательно усвоить пост мой выше - прога ломится в инет, запрашивая ключ, после проверки подлинности кейса в базе вендора, так что обломитесь вы и все. Кроме того, даже наличие проги вам ничего не даст - если вам не приложат с ней логин/пасс для входа. (а за это и уволить могут)

Так что господа обломитесь и прекратите устраивать холивар по этому поводу.
Замечание про то, что кроме ключа используются некоторые другие данные, в том числе и маркеры, есть правда. Отвечая - можно заменить все, кроме мат платы, на активацию это не повлияет.


Я прошу прощения, что ничего не сообщаю никаких новостей, т.к. как я говорил, что я уволился, а знакомые люди остались. Обратился почти сразу с просьбой сделать образ флешек. Пока ни ответа, ни привета. Я не программист, но может есть возможность ее взломать. Как-то ж делают "таблетки" для ПО.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:05 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2012, 10:02
Наличности на руках:
70.01

Сообщения: 31
Откуда: Nmsk
По Асеру есть положительные подвижки! Но только для АСЦ.

ПРИ ПЛАТНЫХ РЕМОНТАХ, СВЯЗАННЫХ С ЗАМЕНОЙ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ ИЛИ МИКРОСХЕМЫ EEPROM, ЗАМЕНА КЛЮЧА WIN8 ПРОИСХОДИТ БЕСПЛАТНО ДЛЯ КЛИЕНТА ДЛЯ РЕМОНТОВ ОФОРМЛЕННЫХ В ASP (в системе учёта ремонтов Acer)

:ya_hoo_oo:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 05:08 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 15:27
Наличности на руках:
3,091.07

Сообщения: 1728
Откуда: Hannover
Набрёл тут на просторах.. может, поможет кому - хотя не верю, слишком много НО



_________________
Всё очень просто - если знаешь как...
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 18:14
Наличности на руках:
246.29

Сообщения: 157
А что за "Но"? Люди там пишут, что условие работоспособности - Net Framework 4.0 , и она будет работать в средах предустановки типа PE версии 4.0. Создать диск можно по этому алгоритму: Создание загрузочного диска Windows PE с .NET Framework и PowerShell

В русскоязычном интернете я описания утилиты и даже упоминания ее не нашел. Насколько я понял, утилита создает дамп, но не прошивает?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 21:25 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 15:27
Наличности на руках:
3,091.07

Сообщения: 1728
Откуда: Hannover
Бим, одно из НО - ты получишь ОЕМ ключ, привязанный к конкретному, именно этому железу.
Второе но - утилька, вполне возможно, не прописывает - мне было лениво разбираться..



_________________
Всё очень просто - если знаешь как...
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 21:13 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 16:16
Наличности на руках:
6.55

Сообщения: 89
Сегодня шил дампы на Samsung 350E5C. Нашел ключик в старом дампе мелкой флешки по адресу 15F010, переписал в новый дамп и винда написала что система активирована.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:15 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 11:23
Наличности на руках:
16.68

Сообщения: 309
Откуда: Санкт-Петербург
Dem0n писал(а):
Сегодня шил дампы на Samsung 350E5C. Нашел ключик в старом дампе мелкой флешки по адресу 15F010, переписал в новый дамп и винда написала что система активирована.


и? так как бы все делают :))

другой вопрос, если бы Вы ввели его ручками, залив чистый дамп...
то скорее всего бы винда его отвергла бы


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 19:47 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 22:31
Наличности на руках:
17.57

Сообщения: 48
Откуда: Пенза
Как более удобно отыскать ключ в битом дампе? Если известно что у него только одни тире, через каждые пять символов. Поиск со звездочками в winhex'е и тотале работает только по известным символам. крутить 4 мегабайта вручную как то жёстко)


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 21:51 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 09:55
Наличности на руках:
39.01

Сообщения: 21
Откуда: Курск
INVIS писал(а):
Как более удобно отыскать ключ в битом дампе? Если известно что у него только одни тире, через каждые пять символов. Поиск со звездочками в winhex'е и тотале работает только по известным символам. крутить 4 мегабайта вручную как то жёстко)

Посмотрите вот эту тему:
viewtopic.php?f=35&t=30952


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 10:50 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 10:32
Наличности на руках:
85.00

Сообщения: 19
Откуда: Алматы
для просмотра пользуюсь produkey-x64, можно просмотреть и под виндой и если с PE запустить.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 18:37 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 19:12
Наличности на руках:
592.15

Сообщения: 332
Откуда: Краснодар
Написал программу, чтобы не мучаться в WinHex
за пару миллисекунд сама находит ключ и смещение в дампе, если ключ прописан в явном виде

viewtopic.php?f=35&t=30952&p=438364#p438364

для работы нужен .Net Framework 4 или выше


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 11:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 май 2016, 19:38
Наличности на руках:
28.02

Сообщения: 9
Откуда: Vologda
процедура прошития ключа есть у всех брендов для сервисов, но там проблема в не универсальности данного процесса, для каждого производителя матерей (не путайте с производителями буков, у Lenovo к примеру 6-8 производителей матерей) и для каждого есть собственная процедура прошивки ключа. у Асуса процедура на подобии как у асера, у них (у асуса) проще у них однотипный производитель матерей. для асуса у меня есть програмщина (не официальная , официальная не поможет так как тоже работает только с ремонтами зарегистрированными в системе). для эксперимента пробовал зашивать так ключи, работает. по леново надо разбираться не было времени. С HP в этом вопросе сложнее, там матери сразу приходят с ключами и есть ли варианты программного зашития не знаю.
---------- Добавлено спустя 1 час 26 минут 49 секунд: ----------
да забыл написать, у всех производителей адреса в которых записан ключ разные, даже в разных моделях одного производителя (при одинаковом производителе биоса) ключ может быть в разных местах, леново и ХП любит их (ключи) прошивать в дамп кейборд (EC) контроллера.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 09:50 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 09:12
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 5
Откуда: Ukraine
chertenokn13 писал(а):
Приветствую всех!
Для того чтобы считать ключ 8-ки использую утилиту RWEverything которую можно скачать на http://rweverything.com/download
Программа имеет Portable версию.
Так что если в процессе ремонта ноутбука, на котором заведомо стояла 8-ка, есть необходимость поменять жёсткий диск и поставить ОС делаем следующее:

1 - запускаем какую-нибудь Live-USB операционку или подкидываем свой HDD с уже установленной ОС
2 - запускаем программу RWEverything от имени Администратора
3 - переходим по пунктам: ACPI ---> MSDM

Изображение

У меня нет такого пункта MSDM



_________________
Главный закон инженера - не мешай технике работать, и она не подведёт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 13:02 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 19:12
Наличности на руках:
592.15

Сообщения: 332
Откуда: Краснодар
olksendz писал(а):
У меня нет такого пункта MSDM


значит и ключа там в биосе нет. под семерку дамп вероятно, либо просто пустой биос, на ноуте дос был или уже шили его.
удобнее через produkey.exe или pkeyui.exe смотреть


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 22:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 09:12
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 5
Откуда: Ukraine
bj0ker писал(а):
А если на ноуте поменять винт, то какой шанс что WIN 8 обратно пройдет активацию ?

Шансы велики. Я на своем ноуте поменял винт, установил винду, она активировалась автоматом, хоча ключ в биос не вшит, а ключ стандартный на Винду 10 про, еще получил, когда бесплатно обновлялся с 8-ки на 10-ку. :-):



_________________
Главный закон инженера - не мешай технике работать, и она не подведёт!
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 13:04 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 09:46
Наличности на руках:
14.00

Сообщения: 9
Откуда: Москва
версией 10 PRO можно активировать любую ос начиная с 8ки.
программ для просмотра ключей множество простая pkeyui которая показывет как установочный так и лицензионный ключ активации 3.0 в таблице msdm; второй прогой можно не только посмотреть ключи, но и узнать от чего они называется ShowKeyPlus
ключи 3.0 вшиваются программным обеспечением для биоса(зависит от того кто собирал биос если прошивать из под виндовс AfuWin64;Amidewin;OA3Tool и т.д ) ключи идут в форматах *.bin или *.XML помимо 25значного кода дицензии имеют маркер который перед получением ключей проходит валидацию на сервере Майкрософт, в противном случае активировать можно не более 3 раз после чего произойдет блокировка ключа на сервере макрософта. в случае с Amidewin достаточно просто мышкой перетащить ключ на приложение далее она сама его зашьет. с Afuwin необходимо создать батник и перед именем ключа поставить afuwin.exe /a*.bin (*-имя ключа) смена ключа без затирания старой таблицы не возможна.
есть авторизированные программы для записи ключей в формате .xml c набором производителей биоса. но 1е они на китайском и 2е у нас в России формат ключей все таки .bin единственная польза от них так это затирать старые ключи )))


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: чем вшить ключ win8 в биос??? может уже появилась софтина
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:22 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07
Наличности на руках:
35.06

Сообщения: 90
Откуда: Санкт-Петербург
Винде правильной редакции без разницы на какой винт вы её установили, хоть на ссд.
Важно чтобы в вашем дампе биос по определённому адресу был ключ для соответствующей редакции ОС.
Активация произойдёт при первом выходе в интернет.

Для компьютеров с переходной системой (7-10) и т.д. привязка выполнена к данным DMI системной платы.


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP G6-2208sr (Quanta R53) Ключ Win8

в форуме HP Compaq

xkspy

4

1681

08 апр 2014, 13:07

vdklv Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MSDM ключ Win8+ при прошивке BIOS

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

neebet

2

1052

30 янв 2017, 07:18

neebet Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. В какой строке BIOS хранится ключ Win8

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

xkspy

1

969

10 авг 2015, 19:34

Dejmos Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo (DALZ3AMB8E0) где прописан ключ win8 ???

в форуме Lenovo IBM

SolSid

7

2132

14 май 2014, 15:40

SolSid Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Sony Vaio SVE151J11V UEFI Win8 вытащить ключ из дампа.

в форуме Программный ремонт | The software repairs

Антон9059

1

821

12 ноя 2015, 09:03

MSF113 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: