Текущее время: 02 апр 2020, 20:08





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 00:39 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 18:25
Наличности на руках:
10.00

Сообщения: 153
Откуда: УЛЬЯНОВСК
SP Flash Tool висит,нет реакции. Без разницы подключен телефон или нет. Процесс на 0 стоит. Не каких ошибок не выдает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: SP Flash Tool висит,нет реакции.
Bot Image
Сообщения: 44
Откуда: localhost
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 00:51 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:32
Наличности на руках:
145.66

Сообщения: 494
Откуда: Россия, Республика Крым, г. Евпатория
а когда телефон не подключен он и будет висеть, драйвера то установлены?



_________________
Ремонт цифровой техники в Евпатории
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 07:19 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 18:25
Наличности на руках:
10.00

Сообщения: 153
Откуда: УЛЬЯНОВСК
Да видит если телефон включить.
---------- Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ----------
В выключенном состоянии он определяется так.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 08:47 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 сен 2018, 07:41
Наличности на руках:
8.00

Сообщения: 18
Откуда: russia
У вас Vertex Impress Wolf?
Если да, то SP FlashTool вам не поможет - у этого телефона процессор Spreadtrum SC9832. Research Download вам в помощь.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 09:04 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 18:25
Наличности на руках:
10.00

Сообщения: 153
Откуда: УЛЬЯНОВСК
с Research Download тоже самое


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 09:07 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 сен 2018, 07:41
Наличности на руках:
8.00

Сообщения: 18
Откуда: russia
lomess писал(а):
с Research Download тоже самое

Драйверы установлены?
Варианты подключения кабеля с зажатой кнопкой "Vol - " или "Vol + " пробовали?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 09:18 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 18:25
Наличности на руках:
10.00

Сообщения: 153
Откуда: УЛЬЯНОВСК
Если компьютер видит телефон в включенном состоянии как я понял драйвера установлены.Пробовал + -,не помогает.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 09:38 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 сен 2018, 07:41
Наличности на руках:
8.00

Сообщения: 18
Откуда: russia
lomess писал(а):
Если компьютер видит телефон в включенном состоянии как я понял драйвера установлены.

Не правильно. Телефон нужно подключать в выключенном состоянии с зажатой кнопкой "Vol - ", чтоб инициализировать драйвер порта, необходимого для прошивки.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 09:46 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:32
Наличности на руках:
145.66

Сообщения: 494
Откуда: Россия, Республика Крым, г. Евпатория
Спектрум хочешь подключить к флештулу? ;;-))) ;;-))) отнеси в сервисный центр лучше, пока делов не натворил



_________________
Ремонт цифровой техники в Евпатории
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 11:33 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 18:25
Наличности на руках:
10.00

Сообщения: 153
Откуда: УЛЬЯНОВСК
В чем и проблема компьютер не видит телефон в выключенном состоянии и драйвера я не могу не как найти на WIN7,64 бит


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 02:49 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 май 2012, 03:59
Наличности на руках:
56.01

Сообщения: 179
Откуда: Crimea
lomess писал(а):
В чем и проблема компьютер не видит телефон в выключенном состоянии и драйвера я не могу не как найти на WIN7,64 бит


на 4пда сходи, там все есть вплоть до инструкции


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 06:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 июн 2014, 18:25
Наличности на руках:
10.00

Сообщения: 153
Откуда: УЛЬЯНОВСК
да на 4пда,есть драйвера и инструкция, только win7,телефон определяется как MTK USB устройство или проще говоря компьютер не правильно определяет телефон и ставит драйвера,большой вопрос как они в win7,8,10 ставят драйвера.У меня получилось поставить правильные драйвера лишь в win xp и прошить его.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: SP Flash Tool висит,нет реакции.
СообщениеДобавлено: Вчера, 01:34 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 17:04
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 2
Откуда: Казань
Попробуйте: поставить дрова ровыне, отключить подписку драйверов, проверить кабель, убедиться что ваш процессор MTK, прошивать на выключенном телефоне, убедится что Flash живой. На 4pda если в катакомбах полазить можно найти ответы на все вопросы.

lomess писал(а):
да на 4пда,есть драйвера и инструкция, только win7,телефон определяется как MTK USB устройство или проще говоря компьютер не правильно определяет телефон и ставит драйвера,большой вопрос как они в win7,8,10 ставят драйвера.У меня получилось поставить правильные драйвера лишь в win xp и прошить его.

Скорее все го ты изначально нагрузил миллион кривых дров, скачай прог для подчистки дров, а вообще случай из практики, был такой у меня пк на 1155 socket ни одни дрова ни ставились когда, на своём рабочем AMD всё 2 сек избавился от этого не путёвого)


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. download SPD UPGRADE TOOL for flash SPD china phone

в форуме Программный ремонт | The software repairs

hasan32

0

896

07 фев 2016, 13:12

hasan32 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Выбор версии Flash Image Tool

в форуме Методики и технологии | Methods and techniques

ir-dcs

1

4772

04 июн 2016, 00:38

Sergej Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Поделитесь Flash Image Tool v12.0.0.1020

в форуме Программное обеспечение | Software

code9523

3

704

07 авг 2019, 13:20

Sergej Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Intel Flash Image Tool 11 для Skylake - запуск и грабли

в форуме Общий оффтопик | General offtopic

n0by1

19

6394

07 апр 2018, 15:45

MSF113 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lenovo a516 кирпич, ошибка SP Flash Tool - 4032

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Lenovo

vova_w810i

36

2261

10 фев 2019, 11:53

vova_w810i Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: