Доброй ночи ребята,брат занимается видео съемками,на днях звонит и говорит что скачивали какую то программу и в этот момент выключили свет,утром включил комп.форматнулась и флешка и жесткий в котором вся свадьба чужая,и он решил востоновить на этом же диске ,в прочем у него ни че не получилось отправил их комне,помогите вернуть людям свадьбу ребята....
harchebnikov
Заголовок сообщения: Re: какой программой востоновить свадьбу
Добавлено: 01 ноя 2013, 18:58
Начинающий
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 15:51 Наличности на руках: 94.60 Сообщения: 268 Откуда: Москва
Попробуте программами для восстановления файлов для начала, с клиентским винтом или что там ничего не делайте, лучше снимите с него копию образа и с ней работайте
_________________ Ремонт любой электроники. Восстановление данных PC3000 Portable, PC3000 Flash
Кама123
[ТС]
Скорее всего, слетела таблица разделов. Главное в таких ситуациях - ничего больше на эти диски не записывать, чтобы не усугубить ситуацию. Подключаем и жесткий диск и флешку к рабочему компьютеру. Пытаемся восстановить разделы с помощью программы testdisk. Если не получится, то пытаемся вытащить данные "пофайлово". Здесь одна из лучших программ - это R-Studio. Из бесплатных можно попробовать Recuva, главное включить в ней опцию "Глубокого сканирования".
Кама123
[ТС]
Если перезаписано было не слишком много - то попытаться хоть что-нибудь вытянуть можно. Особенно с жесткого диска, если он достаточно большого объема и на нем было довольно много свободного места. Стоит включить в настройках поиск по сигнатуре файла ("Искать известные типы файлов" в терминалогии R-Studio) и прошерстить весь жесткий диск. Главное - все найденные файлы сохранять на другой носитель. Ну и harchebnikov правильный совет по поводу образа дал. Лучше сначала снять образ диска и работать с ним.
Кама123
[ТС]
Я что только ни сделал и ни делаю но эту папку т.е.которая мне нужна не находиться.Не нужное олько находит,пробовал на R-studio,recuva, ---------- Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ---------- говорят так,вроде им ни какого резона врать.
Nels
Вы уверены, что 70 Мб? Это слишком мало для видеофайлов. На 70 метров минута-две от силы поместится. Ну и по папке искать не стоит, искать нужно именно по файлам, которые были в ней. Само название папки с большой долей вероятности кануло в лету, а вот файлы в ней еще могут быть и в порядке.
Кама123
[ТС]
Добавлено: 15 ноя 2013, 12:12
Я тут случайно
Зарегистрирован: 15 ноя 2013, 07:35 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 1 Откуда: Саратов
Easy Recovery (easyrec.pro.v6.21.02) только искать нужно не папки а файлы нужного формата, и сохранять на другой носитель. Эта прога востановила частично фильм кусками, хотя он давно уже был удален и на диск активно фильмы писались.
geroinn
Попробуйте программу из серии UFS Explorer. Я как-то раз пользовался UFS Explorer Professional Recovery., когда у меня диск из GPT в MBR переделался и слетела таблица разделов. Там есть разные инструменты. В моем случае помогло - правой кнопкой - найти потерянный раздел. Выбираешь файловую систему. И он ищет, если находит раздел с зеленым кружочком напротив, можно остановить сканирование и открыть найденный раздел. Открывается структура папок, выбираешь что нужно и можно сохранить на другой диск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11