Текущее время: 22 окт 2019, 21:42





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: MSi
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 21:41 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 май 2017, 12:31
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 15
Откуда: Киев
msi h55m-e33,после установки x3450 вместо i3 550 нет изображения,3 писка.посоветуйте как исправить?


Последний раз редактировалось vir2all2 17 сен 2019, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 21:47 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07
Наличности на руках:
468.40

Сообщения: 413
Откуда: Санкт-Петербург
С таким описанием деталей всё что угодно, от неправильной установки до несовместимости железа.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 21:49 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 11:02
Наличности на руках:
63.26

Сообщения: 97
Откуда: Минск
vir2all2 писал(а):
Поменял проц. Комп. не запускается.

Ну поскольку не запускается с новым, вставьте обратно старый процессор, а вдруг случится чудо)


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 12:28 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 май 2017, 12:31
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 15
Откуда: Киев
в том то и проблема что нет старого процессора под рукой


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 13:31 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 15:59
Наличности на руках:
44.59

Сообщения: 194
Откуда: Питер
нет встроенного видео в ксеонах


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 15:31 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 май 2017, 12:31
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 15
Откуда: Киев
я знаю,запускаю через внешнюю


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 16:09 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07
Наличности на руках:
468.40

Сообщения: 413
Откуда: Санкт-Петербург
А толку от этого процессора? https://ru.msi.com/Motherboard/support/ ... upport-cpu


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 17:00 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 май 2017, 12:31
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 15
Откуда: Киев
мне сказали что поддерживает,хоть в характеристиках не заявлено


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 17:08 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07
Наличности на руках:
468.40

Сообщения: 413
Откуда: Санкт-Петербург
Если раньше биос до последней версии обновляли, то заявленные процессоры должен вытянуть.
Если нет, то подкидывайте совместимый проц и обновляйте биос.
Может и повезёт, но помню что там не все ксеоны работали.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 18:24 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 май 2017, 12:31
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 15
Откуда: Киев
спасибо большое буду пробовать
---------- Добавлено спустя 1 час 13 минут 50 секунд: ----------
у меня вместо процессора есть программатор ch341a,с помощь его можно прошить биос?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 23:21 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 15:50
Наличности на руках:
21.00

Сообщения: 21
Откуда: Mukachevo
vir2all2 писал(а):
msi h55m-e33

Да может


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 23:22 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 19:58
Наличности на руках:
35.06

Сообщения: 221
Откуда: 2:5020
vir2all2 писал(а):
программатор ch341a,с помощь его можно прошить биос?

можно, но потребуется переходник под 1.8В и софт обновлённый...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 00:19 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 01:09
Наличности на руках:
1,905.63

Сообщения: 1717
Откуда: Киев
merlin писал(а):
потребуется переходник под 1.8В и софт обновлённый

простите, что потребуется?... и почему? для почти 10-летней мамки новый софт? о флешках на 1,8 вольт тогда еще даже не задумывались...


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 00:20 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 май 2017, 12:31
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 15
Откуда: Киев
переходник нужен что-бы прошить биос на плате или выпаять его?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 00:53 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07
Наличности на руках:
468.40

Сообщения: 413
Откуда: Санкт-Петербург
Выпаивайте и прошивайте, дело четырёх тычков паяльником.
Старый дамп сохраните, новые на сайте msi полные.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 10:59 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 май 2017, 12:31
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 15
Откуда: Киев
ставил 2 пришивки,поселдюю и предпоследнюю.результата не принесло


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 11:37 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07
Наличности на руках:
468.40

Сообщения: 413
Откуда: Санкт-Петербург
Пищит как ?
Непрерывно, морзянкой(Длинные и короткие сигналы)?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 12:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 май 2017, 12:31
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 15
Откуда: Киев
когда как,бывает 3 длинных и 1 длинный 8 коротких


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 22:25 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 сен 2019, 01:25
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 1
Откуда: Kyiv
Была такая же материнская плата,но процессором х3440,завелась без обновления биоса. Какая у вас оперативная память?проблема может быть в ней?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 23:09 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 00:56
Наличности на руках:
155.29

Сообщения: 370
Откуда: Kohma
x3450 хоть живой ? И ещё : Этот процессор часом не китайский инженерный образец ? Видеокарту то ставите ?
Сообщение не в тему
...а вот на дату то я и не посмотрел :-)



_________________
"Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 23:20 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07
Наличности на руках:
468.40

Сообщения: 413
Откуда: Санкт-Петербург
Ami bios.
Память по другому обозначается.
По пост-кодам видеокарта.
Проц нормальный поставьте, тогда вычислите кто косячит.
И проверьте не перекошена ли видеокарта в слоте, бывает что длинные видяхи с большими радиаторами надо позиционировать.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 00:32 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 май 2017, 12:31
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 15
Откуда: Киев
Вы думаете что может быть «мертвый» процессор?я думал,если был бы не рабочий,то были бы другие сигналы


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 02:21 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07
Наличности на руках:
468.40

Сообщения: 413
Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю что надо проверить все возможные варианты, а потом уже по пинауту сверять процессоры.
На 775 сокете медью ноги меняли местами чтобы ксеон поставить, но не все платы работали с таким решением...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 10:01 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 09:44
Наличности на руках:
15.00

Сообщения: 15
Откуда: Russia
Всем приветы! После многочисленных экспериментов с установкой и тестированием чужого железа, получил коим то образом заблокировавшийся БИОС (скрин прилагаю). Есть ли какая то возможность решить в домашних условиях? Батарейку скидывал.
[img][img]https://a.radikal.ru/a10/1909/9a/b9557cad1e86t.jpg[/img][/img]


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 14:19 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07
Наличности на руках:
468.40

Сообщения: 413
Откуда: Санкт-Петербург
vvallerra

Попросите модераторов ваше сообщение отделить как новую тему в подфоруме и дополните информацию, потому что одного ключевого слова Msi явно мало.

Сходу могу только рекмендовать прошит чистый дамп с оф. сайта Msi, естественно сохранив старый дамп перед прошивкой.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 14:26 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 09:44
Наличности на руках:
15.00

Сообщения: 15
Откуда: Russia
felix2604 писал(а):
Сходу могу только рекмендовать прошит чистый дамп с оф. сайта Msi, естественно сохранив старый дамп перед прошивкой.


А возможность прошить существует, если в Биос входа нет?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 14:33 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07
Наличности на руках:
468.40

Сообщения: 413
Откуда: Санкт-Петербург
Да, с помощью программатора.
Перемычка clrcmos вряд ли поможет, а программатор справится, если дамп чистый.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MSi
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 20:57 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 май 2017, 12:31
Наличности на руках:
34.01

Сообщения: 15
Откуда: Киев
всем спасибо,проблема была с видеокартой


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. MSI WindTop AE2400 ( MSI MS-AE111 VER 3.2) Нет сигнала на монитор

в форуме MSI

Maslov

1

757

28 мар 2018, 21:18

gserg Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MSI FR-700 (MSI-MICROSTAR) Растянуто и смещено изо по горизонтали.

в форуме MSI

uslava

3

1386

07 мар 2015, 19:07

uslava Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. msi 1758 (MSI GP70 (MS-17581)) чем заменить шим?

в форуме MSI

ремсотник

2

1930

09 дек 2014, 04:34

houjyoun1997 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MSI-1761 (MSI-1W051) Нет напряжения на фазе по питанию

в форуме MSI

chepelvn

13

4286

03 май 2017, 09:16

GlebWork Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. MSI GE70 2OE-098RU (msi) нет изображения, видео чип не греется

в форуме MSI

echokeys

6

1358

14 июл 2017, 15:30

MSF113 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: den2 и гости: 5


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: