Текущее время: 18 ноя 2018, 21:28





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: MS-16GC1 VER:1.0 - нет изображения.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 19:34 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 12:13
Наличности на руках:
197.27

Сообщения: 111
Откуда: Новочеркасск
MS-16GC1 VER:1.0 - нет изображения. При работе от блока питания, ноут работает нормально, изображение есть - не отключается. При включении только от батареи - ноут входит в операционную систему и пропадает изображение. Если при включении подключить внешний экран при включении от батареи, изображение не пропадает. Может кто сталкивался с аналогичным, подскажите в каком направлении искать причину.

Спасибо


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: MS-16GC1 VER:1.0 - нет изображения.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MS-16GC1 VER:1.0 - нет изображения.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 12:13
Наличности на руках:
197.27

Сообщения: 111
Откуда: Новочеркасск
Прошил флешь видео, все так же


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: MS-16GC1 VER:1.0 - нет изображения.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 05:00 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:28
Наличности на руках:
3.01

Сообщения: 3
Откуда: Ванино
Вероятнее всего настройки драйверов самой ОС. Для проверки неплохо бы стартануть LiveCD / USB. Так-же необходимо проверить комбинацию клавиш Fn+F2 ... Fn+F6, которая отвечает за клон изо на 2 монитора ...


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: MS-16GC1 VER:1.0 - нет изображения.  [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 14:48 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 12:13
Наличности на руках:
197.27

Сообщения: 111
Откуда: Новочеркасск
заменил чарджер, стал норм работать


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MS-16GC1 VER:1.0 - нет заряда батареи.

в форуме MSI

Александр_Т

1

625

17 окт 2016, 18:28

Александр_Т Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. MSI MS-16GC1 VER 1.1 . Нет дежурного напряжения 3,3 / 5v

в форуме MSI

Евгений3Lan

7

388

24 авг 2018, 14:11

vova_w810i Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. MSI GE60 (ms-16gc1 rev:1.1) Will not start

в форуме MSI

draganzile

1

942

02 мар 2017, 19:15

kmk Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MS-AC7C (MS-AC751 ver:2.1) нет изображения

в форуме MSI

Sir Alecs

10

226

14 окт 2018, 15:01

Sir Alecs Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. MS-7369 VER: 1.1 нет изображения с определенной видеокартой.

в форуме MSI

AliaxVar

8

1505

04 мар 2016, 11:46

AliaxVar Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: