Текущее время: 25 фев 2017, 22:08





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: EP-AF550 Pro/G
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 13:22 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:58
Наличности на руках:
2.04

Сообщения: 2
Откуда: 174rus
EP-AF550 Pro/G

Дежурка есть.
Запускается, пост-кодов нет, вентиляторы крутятся.
Резет залип.
Процессор холодный.
Мост nVidia греется.
Отсутствуют напряжения VCC_CPU и VTT_CPU которые как я понял формируются ISL6322, заменил на ISL6312, ничего не изменилось.

На материнской плате есть контрольные точки напряжений (с установленным процессором):
VBAT 3,18В
5VSB 4,95В
VCC 1_5v 1,56В
+3_3v 3,35В
-12v -11,43В
VTT_CPU 0,06В
VCC_CPU 0,01В
+5v 5,13В
VTT_DDR 0,94В
VCC_DDR 1,86В

Куда смотреть дальше?



_________________
- - -- -- --- ---- --- -
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: EP-AF550 Pro/G
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: EP-AF550 Pro/G
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 19:39 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 01:16
Наличности на руках:
2,642.60

Сообщения: 1488
Откуда: Липецк
проц сними VTT_CPU , VCC_CPU как?



_________________
Помогли - поблагодари.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: EP-AF550 Pro/G
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:09 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:58
Наличности на руках:
2.04

Сообщения: 2
Откуда: 174rus
planetoxod писал(а):
проц сними VTT_CPU , VCC_CPU как?


Ок, проверю без процессора, но по памяти те же самые напряжения.
Завтра проверю точно.



_________________
- - -- -- --- ---- --- -
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: EP-AF550 Pro/G
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:37 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 май 2012, 02:17
Наличности на руках:
987.45

Сообщения: 807
Откуда: Polotsk
Unique4u писал(а):
Отсутствуют напряжения VCC_CPU и VTT_CPU которые как я понял формируются ISL6322, заменил на ISL6312

С чего вы решили, что это адекватная замена? С чего вы решили, что ISL6322 формирует VTT_CPU? С чего вы решили вдруг менять контроллер, этому есть объективные предпосылки?
Вы исследовали источник питания, собранный на ISL6322? Где результаты этой диагностики? Они дают основания полагать необходимой замену?


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Macbook Pro A1278 (820-2327) Macbook pro A1278 не видит нижний слот памяти

в форуме Apple

elgorc

16

2825

10 дек 2013, 15:41

elgorc Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. MacBook Pro A1286 (820-2330-А) MacBook Pro A1286 нужен damp bios

в форуме Apple

sailenshils

14

360

12 дек 2016, 18:57

sailenshils Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. macbook pro (macbook pro) Ремонт разъема БП

в форуме Apple

RavD

10

296

20 дек 2015, 04:22

MLife Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. macbook pro A1425 820-3462a Black screen (macbook pro A1425 820-3462a Black screen) macbook pro A1425 820-3462

в форуме Apple

zenelli

3

464

27 ноя 2016, 22:39

VRauza Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Smart1200 Pro

в форуме Ремонт ИБП | UPS repair

Muhammad

5

202

08 дек 2016, 03:24

Danila_iva Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: