Текущее время: 30 мар 2017, 12:47





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 22:52 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 июн 2016, 21:48
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 1
Откуда: Россия
На офф сайте обновы в .ехе формате http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A55M-VG ... ad&os=BIOS
подскажите пожалуйста как зашить все это дело через программатор?
rjkjvtqwtd@yandex.ru


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 02:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 23:11
Наличности на руках:
74.00

Сообщения: 34
Откуда: Украина
Правленый дамп на мыле.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 15:34 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 июн 2016, 15:28
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 1
Откуда: Москва
borodinv писал(а):
Правленый дамп на мыле.

И мне если можно дампик :smu:sche_nie:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 16:10 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:53
Наличности на руках:
146.49

Сообщения: 619
Откуда: Киров
Да скачайте вы для инстал флешь, разархивируйте, там обычный дамп лежит


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 21:47 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 23:11
Наличности на руках:
74.00

Сообщения: 34
Откуда: Украина
tureckiy писал(а):
Да скачайте вы для инстал флешь, разархивируйте, там обычный дамп лежит

Надо резать инстал флешь 8 196. а дамп 8 192


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 21:54 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 май 2015, 16:53
Наличности на руках:
146.49

Сообщения: 619
Откуда: Киров
Вроде там дамп должен лежать
Ну тогда как вариант для ами, можно из экзешника дернуть
http://hsd.net.ua/raspakovka-exe-fayla-s-bios-ot-asrock


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2015, 12:01
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 2
Откуда: Ukraine
Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста дампом, мучаюсь уже третий день не могу распаковать exe. Буду очень благодарен. chausov@gts.dp.ua


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 12:03 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 14:13
Наличности на руках:
7,300.62

Сообщения: 3763
Откуда: Ульяновск
tureckiy писал(а):
Да скачайте вы для инстал флешь, разархивируйте, там обычный дамп лежит

techpobeda: вроде написано понятным языком?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 12:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2015, 12:01
Наличности на руках:
2.00

Сообщения: 2
Откуда: Ukraine
igils писал(а):
tureckiy писал(а):
Да скачайте вы для инстал флешь, разархивируйте, там обычный дамп лежит

techpobeda: вроде написано понятным языком?

Да, все правильно. Только его нужно править т.к. он больше. Вот это у меня и не выходит. По этому прошу готовый.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с дампом на FM2A55M-hd+
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 12:49 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,743.70

Сообщения: 12291
Откуда: Екатеринбург
4 байта отрезать не получается?
А надо вообще?

Тему закрываю.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. FM2A55M-VG3+

в форуме ASRock

FremO

3

366

21 окт 2016, 23:59

igils Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. FM2A55M-VG3 bios

в форуме ASRock

koko

0

520

18 дек 2015, 12:51

koko Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Нужен дамп FM2A55M-VG3+

в форуме ASRock

bobrik.rnd

6

870

28 дек 2015, 15:50

bobrik.rnd Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. AsRock FM2A55M-VG3 дамп биоса

в форуме ASRock

Lordito

6

122

06 фев 2017, 00:19

Lordito Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Помогите с дампом на Canon MF3010

в форуме Ремонт принтеров и факсов | Repair of printers and faxes

d.shulikov

2

843

19 янв 2015, 11:06

d.shulikov Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: