Текущее время: 19 янв 2017, 10:33





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 18:21
Наличности на руках:
16.09

Сообщения: 53
Откуда: Воронеж
собственно напряжения все в норме пост коды ff-22-53 (и работает до бесконечнсти).
Собственно напруги на слоте ddr3 в норме. пост код появляется в независимости установлена оперативка или нет. Следующим шагом смотрел сокет - тоже не нашел к чему предраться. Биос шил с сайта. На флешке родного не было (флешка при чтении показывала ffffff[f]...)
мать asrock h61m rev1.02
проц g460.
Vcore 1.01v
Vddspd 3.34мv
VDD 1.5v
VTT 0.75v
Vref 0.75v



_________________
Сильно не бейте, только учусь. Туплю =). Всем Добра!
В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

В сети
 
 Заголовок сообщения: Re: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:17 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 14:04
Наличности на руках:
19.00

Сообщения: 14
Откуда: Poltava
Пропаять бы чип...
Перепроверить Биос. (заменить флеш)
СРU надеюсь подбрасивали.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:24 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 18:21
Наличности на руках:
16.09

Сообщения: 53
Откуда: Воронеж
elsyszoa писал(а):
Пропаять бы чип...
Перепроверить Биос. (заменить флеш)
СРU надеюсь подбрасивали.


1)прогрев ничего не дал
2)биос шился первыйм этапом
3) да 2 разных заведомо рабочих



_________________
Сильно не бейте, только учусь. Туплю =). Всем Добра!
В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 18:38 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 15:59
Наличности на руках:
10.30

Сообщения: 113
Откуда: Донецк
Питание встроенного в проц GPU есть?
И нечего интеловские чипы греть. Вам лишь бы что "пожарить"?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 19:30 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 14:04
Наличности на руках:
19.00

Сообщения: 14
Откуда: Poltava
stasdenis
Было штук четыре... Сам в шоке (И нечего интеловские чипы греть)
Сам не сторонник прогрева. Но Практика - на крайний случай.
Что-то привело же к "(флешка при чтении показывала ffffff[f]...)"
А это может чип, мульт, питание -привести к такому результату "ffffff[f]..."
БП с комплекта материнки целый?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 19:49 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 16:04
Наличности на руках:
434.38

Сообщения: 247
Откуда: bishkek
https://www.rom.by/POST/53

несколько тем AMI посткод 53h


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:47 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 18:21
Наличности на руках:
16.09

Сообщения: 53
Откуда: Воронеж
stasdenis писал(а):
Питание встроенного в проц GPU есть?
И нечего интеловские чипы греть. Вам лишь бы что "пожарить"?

как проверить?
valohadjeday писал(а):
https://www.rom.by/POST/53

несколько тем AMI посткод 53h

Читал - сокет целый проц и БП и оперативка заведомо рабочие

elsyszoa писал(а):
БП с комплекта материнки целый?

БП проц оперативка - заведома рабочая



_________________
Сильно не бейте, только учусь. Туплю =). Всем Добра!
В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 21:06 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 16:04
Наличности на руках:
434.38

Сообщения: 247
Откуда: bishkek
practicezerg писал(а):
оперативка заведомо рабочие


а питание RAM есть ? 1.5v

SPD считывается югом ?


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 21:09 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 18:21
Наличности на руках:
16.09

Сообщения: 53
Откуда: Воронеж
valohadjeday писал(а):
practicezerg писал(а):
оперативка заведомо рабочие


а питание RAM есть ? 1.5v

SPD считывается югом ?

vref vtt vdd vddspd = все напряжения есть и максимальное отклонение 0.01-0.02 v



_________________
Сильно не бейте, только учусь. Туплю =). Всем Добра!
В сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 21:24 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 16:04
Наличности на руках:
434.38

Сообщения: 247
Откуда: bishkek
https://www.rom.by/forum/AsRock_Fatal1t ... vku?page=1
эту читали ?

SPD вычитывается ХАБОМ ? так и не ответили

осциллограф есть у вас ? по SMbus RAM послушайте шину , есть ли обмен


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: AsRock H61m rev 1.02 стопится на пост коде 53
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 21:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 18:21
Наличности на руках:
16.09

Сообщения: 53
Откуда: Воронеж
valohadjeday писал(а):
https://www.rom.by/forum/AsRock_Fatal1ty_z68_Gen3_-_ne_vidit_operativku?page=1
эту читали ?

SPD вычитывается ХАБОМ ? так и не ответили

осциллограф есть у вас ? по SMbus RAM послушайте шину , есть ли обмен

осцилографа нету
если намекаете на замкнутость контактов в слоте оперативной памяти - то всё проверил под лупой - все в порядке.



_________________
Сильно не бейте, только учусь. Туплю =). Всем Добра!
В сети
 Профиль  ICQ  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Inspiron 5737 (La-9984P rev 1) ребут на пост коде 8А

в форуме Dell

al32

9

261

21 окт 2016, 13:05

KcapDac Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. X750JA (X750JB REV:2.0) Инициализация 20 секунд при пост-коде 63.

в форуме ASUS

artembo

4

506

15 май 2015, 15:39

artembo Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Lenovo g500 (LA-9632p rev: 1.0) Висит на пост коде 83h

в форуме Lenovo IBM

Olegan

1

221

10 июн 2016, 01:20

FSergey Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Asus N550J (N550JV Rev 2.0) циклический ребут на пост-коде 30h

в форуме ASUS

2N3904

7

404

10 июн 2016, 12:06

2N3904 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ASROCK H61M-HVS

в форуме ASRock

armen221081

3

419

13 дек 2015, 00:56

igils Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: