Текущее время: 18 сен 2019, 14:11





 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: RNS-510 1t0 035 680a висит на лого
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 12:03 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 10:09
Наличности на руках:
719.03

Сообщения: 296
Откуда: Mogilev
Всем доброго дня. есть вот такой агрегат с неисправностью висит на лого. подозреваю, что проблема в прошивке.
сталкивался ли кто нибудь с подобными? подскажите, где раздобыть и какие подводные камни могу встретить?
спасибо заранее


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: RNS-510 1t0 035 680a висит на лого
СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 20:36 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 11:40
Наличности на руках:
6.00

Сообщения: 11
Если ещё актуально, могу помочь...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: RNS-510 1t0 035 680a висит на лого
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 10:43 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 дек 2018, 17:36
Наличности на руках:
22.03

Сообщения: 15
Откуда: Луганск
есть дамп слит с рабочего аппарата


В сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: RNS-510 1t0 035 680a висит на лого
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 17:45 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 12:46
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Ставрополь
Извините что влез в чужую тему,то же очень нужны дампы под 1t0 035 680a. Поделитесь пожалуйста если есть.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: RNS-510 1t0 035 680a висит на лого
СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 13:58 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 июн 2019, 12:34
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 1
Откуда: Краснодар
PussyMonsta писал(а):
Всем доброго дня. есть вот такой агрегат с неисправностью висит на лого. подозреваю, что проблема в прошивке.
сталкивался ли кто нибудь с подобными? подскажите, где раздобыть и какие подводные камни могу встретить?
спасибо заранее

Привет! В своё время, также столкнулся с такой проблемой.. пришлось тупо покупать новую, брал отсюда и тебе советую задуматься. Лучше сохранить своё время и нервы, нежели мучиться с этой траблой. По сети, есть информация что это у них стандартная проблема с завода.



_________________
The world is mine
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. GE60 (MS-16GA1) висит на лого MSI

в форуме MSI

Reset703222

1

1286

15 дек 2014, 01:10

divin Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Gigabyte GA-P31-DS3L висит на лого, не работает PS/2

в форуме Gigabyte

oleg_kow

9

3292

08 окт 2013, 01:12

BMA Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Vostro 3550 (DQ15) висит на лого DELL

в форуме Dell

joni12341

3

1652

14 янв 2015, 12:48

joni12341 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP Probook 4540s (wistron S-Series Richie) висит на лого BIOS

в форуме HP Compaq

HSD

3

320

30 окт 2018, 13:37

HSD Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Samsung np365e5c-S01UB (QMLE4) висит при старте на лого самсунг

в форуме Samsung

Xottabch

20

3674

20 ноя 2014, 19:56

Xottabch Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: