Ремонт: Ноутбуков, Компьютеров
http://vlab.su/

RNS-510 1t0 035 680a висит на лого
http://vlab.su/viewtopic.php?f=249&t=78303
Страница 1 из 1

PussyMonsta [ 17 июл 2018, 12:03 ]
Заголовок сообщения:  RNS-510 1t0 035 680a висит на лого

Всем доброго дня. есть вот такой агрегат с неисправностью висит на лого. подозреваю, что проблема в прошивке.
сталкивался ли кто нибудь с подобными? подскажите, где раздобыть и какие подводные камни могу встретить?
спасибо заранее

somalex [ 04 мар 2019, 20:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: RNS-510 1t0 035 680a висит на лого

Если ещё актуально, могу помочь...

Nedilkoalex [ 09 апр 2019, 10:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: RNS-510 1t0 035 680a висит на лого

есть дамп слит с рабочего аппарата

gsm37 [ 13 май 2019, 17:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: RNS-510 1t0 035 680a висит на лого

Извините что влез в чужую тему,то же очень нужны дампы под 1t0 035 680a. Поделитесь пожалуйста если есть.

Supplement [ 18 июн 2019, 13:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: RNS-510 1t0 035 680a висит на лого

PussyMonsta писал(а):
Всем доброго дня. есть вот такой агрегат с неисправностью висит на лого. подозреваю, что проблема в прошивке.
сталкивался ли кто нибудь с подобными? подскажите, где раздобыть и какие подводные камни могу встретить?
спасибо заранее

Привет! В своё время, также столкнулся с такой проблемой.. пришлось тупо покупать новую, брал отсюда и тебе советую задуматься. Лучше сохранить своё время и нервы, нежели мучиться с этой траблой. По сети, есть информация что это у них стандартная проблема с завода.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/