Текущее время: 17 ноя 2018, 17:59






 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Dns (w970tuq0) нет изо
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 09:06 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 13:19
Наличности на руках:
362.52

Сообщения: 333
Откуда: Россия
Достался ноут, кирпич, по следам видно уже чудили с компаратором.
было на кнопке 3,3v
Убрал их перемычки, и поставил P2808 новый, на кнопке появилось 19v
Что заметил, на кнопку нажимаешь , падает в ноль, но на мульте 18 нога PWR_SW# --сигнал, тут 7,6v почему то, кнопку нажимаю не чего не происходит, хотя на кнопке падает в ноль, и плата не включается.
Замыкаю на мульте ногу 18 нога с землей , индикатор на плате загорается зеленый , потребление 0,13А но изо нет.
На флешке биоса движника не какого нет .
21 нога -- LID_SW#--3,3v есть
на дросселях все питание поднимаются, и проца и встроенное видео.
биос шил , их тоже прилагаю
НА PU1 ноги 1-2-3-4-6-8---по 19v, на 7--0v после нажатия ( нога мульта на землю) на 7 ноге 3v-- на остальных ногах напруга такая же.
Батарейку передергивал, память менял , там стоит L -ка.
Не пойму , кто мешает что бы кнопка до мульта нажималась.
Схему прилагаю

 ! igils писал(а):
Отправить правила читать?


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Dns (w970tuq0) нет изо
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Dns (w970tuq0) нет изо
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 09:11 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 19:45
Наличности на руках:
557.92

Сообщения: 397
Откуда: Новосибирск
andrey__1986 писал(а):
было на кнопке 3,3v

Было правильно
andrey__1986 писал(а):
Убрал их перемычки, и поставил P2808 новый, на кнопке появилось 19v

А стало нет. Делайте выводы.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: Dns (w970tuq0) нет изо
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 09:13 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 13:19
Наличности на руках:
362.52

Сообщения: 333
Откуда: Россия
Nik_1991 писал(а):
Было правильно

При старом как было, симптомы точно такие же были, но как помню на этой платформе на кнопке должно быть 19v


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Dns (w970tuq0) нет изо
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 14:06 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:20
Наличности на руках:
4.00

Сообщения: 2
Откуда: Нижний Новгород
andrey__1986 писал(а):
Nik_1991 писал(а):
Было правильно

При старом как было, симптомы точно такие же были, но как помню на этой платформе на кнопке должно быть 19v


Всё верно на кнопке 19 вольт, у меня тоже самое было, примерно 0,14 А заменил проц, заметил, что пропало питание памяти, коза по 1,35В подаю 2,5А ничего не греется....


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DNS (0133837)) нет изо

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме DNS

Cr@zy

40

3884

06 ноя 2016, 16:16

Джони Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DNS 0164763 (6-71-W24E0-D03 GP) Нет изо

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме DNS

Nikolka_solncev

31

3592

13 сен 2017, 14:50

akazevs Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DNS X300V (x300_main_pcb) нет изо, индикации старта

в форуме DNS

LETZ

2

922

12 окт 2016, 14:06

LETZ Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. dns w650sr (6-71-w6500-d03) нет изо на матрицу

в форуме Clevo

Volich

14

798

11 мар 2018, 18:59

Volich Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DNS W670SHQ (Clevo W650SR) нет изо на матрицу

в форуме Clevo

pro100partizan

2

922

29 май 2017, 05:04

HEOcanuAHT Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: